Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А я ДУ только дефолтного или близко к дефолтному вижу (тоже драгонборн, та же предстория, но возможны варианты классов). У меня рука не поднимается его сильно кастомизировать, для этого у меня Тавы))
Хех, я ДУ кем только не делал, от дефолта до эльфийской девы и гнома с розовыми косичками. А самым классным прохождением за ДУ у себя до сих считаю двергарку, которая стала богинюшкой и намеревается попеременно отпиздить папку, Бейна, Миркула, раскачаться и Мистру отпиздить.
Но я не проверял, что будет, если прийти к Карлах до разговора с Уиллом и/или недопаладинами.
Ничего не будет, она выдаст квест на убиение паладинов, а потом (или сразу, если согласиться взять ее) присоединится к группе.
Вот взять ее ДО Уилла у меня ни разу не получалось, потому что Всхожая дорога так-то далековата, чтоб рощу миновать. Надо будет попробовать как-нибудь и прям вместе с ней потом пойти к роще. Но в принципе, они ж и не дерутся, если миром решать конфликт.
Всхожая дорога так-то далековата, чтоб рощу миновать
1. Не берешь Уилла в роще.
2. В роще поднимаешься к Лакриссе.
3. С помощью увеличенного прыжка оттуда допрыгиваешь до Карлах.
К тому времени ты можешь встретить Шедоухарт, Лаэзэль, Астариона и Гейла, так что с неполной пати ходить в любом случае не будешь.
Вот взять ее ДО Уилла у меня ни разу не получалось, потому что Всхожая дорога так-то далековата, чтоб рощу миновать.
Я её брал до Уилла, потому что не разглядел Уилла в роще. А ее увидел на карте, пересек ручей недалеко от Шкряба что ли и зарекрутил.
Попадалось видео на тему, что будет, если никого не брать. Астарион и Гейл весь первый акт тусят на исходной позиции. ШХ, пока артефакт у нее, будет прямо напрашиваться присоединиться. Лаэзель самостоятельно уйдет во второй акт, где и помрет.
Аноны, а восьмой патч не вышел еще?
Аноны, а восьмой патч не вышел еще?
Нет, и когда выйдет не говорили пока. У них все еще стресс-тест патча идет.
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … _complete/
Посмотрите, какие красивые арты!
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … _complete/
Посмотрите, какие красивые арты!
О, видел эту Шэдоу, не знал, что это серия! Хороши
аноны! помогите нубу, пожалуйста.
кто покупал в цирке статуй - какая с него польза? а вред?
и почему, если купить статуй упыря, упырь на него не радуется
аноны! помогите нубу, пожалуйста.
и почему, если купить статуй упыря, упырь на него не радуется
Бафф дает.
Ну а Астариону, наверное, просто на свою рожу посмотреть приятно после двух сотен лет
Бафф дает.
а неприятных побочек нету? а то кто их знает, цирк всё-таки, сплошные шарлатаны.
Ну а Астариону, наверное, просто на свою рожу посмотреть приятно после двух сотен лет
так я про то, что он не смотрит ((( я в первое прохождение купила, а ему похуй, я не поняла, в чём прикол, и считалась.
на mirror image тоже не реагирует.
так я про то, что он не смотрит ((( я в первое прохождение купила, а ему похуй, я не поняла, в чём прикол, и считалась.
на mirror image тоже не реагирует.
Так поди просто не понял, что это он Так, статуя эльфа какого-то.
Сам персонаж не реагирует, но бафф на нем должен отражаться. Астариону он вдвойне полезен, потому что у него тогда не будет дебаффа в замке Казадора, который он получает по умолчанию, насколько я знаю.
Вроде только благословение даст, вреда никакого
а неприятных побочек нету?
Нет. Покупай спокойно.
у него тогда не будет дебаффа в замке Казадора, который он получает по умолчанию, насколько я знаю
Дебафф же вроде не по умолчанию, а только после проклятия Себастьяна, а для этого нужно или изначально ему хамить, или провалить бросок в разговоре.
Так поди просто не понял, что это он
Так, статуя эльфа какого-то.
возмутительно
про это же уже написаны тонны фиков, правда?
2All: спасибо, попробую )
кто покупал в цирке статуй
Кстати, эксплойт с выбиванием копий оружия со статуи остался или пофиксили?
Каких статуй?
Каких статуй?
в третьем акте в цирке есть такие Бони и Стони, у них можно за 5к бабла заказать памятник себе (или любому сопартийцу), который поставится в лагере. вроде должен давать перманентный блесс.
Дебафф же вроде не по умолчанию, а только после проклятия Себастьяна, а для этого нужно или изначально ему хамить, или провалить бросок в разговоре.
Возможно, анон! Я про это только читал, у меня была статуя, так что не было возможности проверить
Вот я играю и не понимаю почему каноничный ДУ по итогу драгонборн.
Мне предлагаются пафосные драконьи реплики про верность клану и великих предков, которые с серийным маньяком без памяти вяжутся примерно никак. Что каноничная драконовость дает ему кроме страшной зубастой рожи?
Что каноничная драконовость дает ему кроме страшной зубастой рожи?
Презентацию новой расы на релизе.