Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А со смертью даже одного спавна ритуал прерывается, и хотя бы больше не будет ограничения по времени до вознесения Казадора.
Зачем вообще допускать до того, чтобы Касадор начал ритуал и забрал Астариона?..
Зачем вообще допускать до того, чтобы Касадор начал ритуал и забрал Астариона?..
Как зачем? А потрындеть?
На самом деле когда в стопицотый раз идёшь, то, может, и незачем, а в первый еще интересны и катсцены и сюжет.
Чтобы не было слишком легко.
забрал Астариона?..
кросивое!
Потому что Астарион забавно пытается дать ему в рожу, а потом такой "ой, спаси меня"
Как зачем? А потрындеть?
Я слишком много лет играю в РПГ, чтобы избегать бесполезных диалогов там, где это не влияет на сюжет.
Ну и Астариона вообще можно убрать из пати и поставить до боя подальше, никуда его тогда Касадор не заберет.
А почему нет, они забавные К тому же это, внеигровое знание а еще я Астарионом-ориджином шел, тут история обязывает!
Отредактировано (Вчера 16:13:57)
У меня некоторые прохождения были чисто ради того, чтобы еще раз всех актеров послушать. Особенно Астариона, Гейла и Карлах.
А почему нет, они забавные
Вот да. Еще скажите, что вы у Казадора бафы не пиздите в бою
Я одного спавна грохнул на ритуале тупо, чтобы Астариона не уговаривать не возноситься.
Шариты изи, если есть Голод Хадара и не спускаться с лестницы. Ансур неприятный, еще Миркул первый раз был неприятный, я еще пришел тогда пачкой почти без радиант дамага. А потом его пропатчили, и теперь он скидывает милишников вниз, где они могут хилиться
А почему нет, они забавные
"И вот этого чмошника ты всю дорогу боялся, Астарион?"
*через 30 cек выкинуты на мороз*
Миркул первый раз был неприятный
Самый страшный враг бога смерти это медведь с немытыми ногами.
Вот, а я первый раз дооолго ковырял его парой лучников и хуево одетым варлоком, потому что без Уилла Мизора не отдавала зубочистку.
А можно по-подробнее!
хуево одетым варлоком
Если варлока грамотно приготовить, он очень мощный.
Шаритов еще можно на супер-изи, если Стасяном спрятаться в инвиз и шмальнуть Виконию критом, пока она распинается. Шариты тогда сделают большие глаза и "оооооо, ее Шар покарала!"
Правда, если Сердечко родителей пощадит, с ними все равно потом пиздиться придется, если обратно идти, но можно и не идти, скакнуть в лагерь, а оттуда сразу портануться.
Если варлока грамотно приготовить, он очень мощный.
Я еще как знаю) Мне просто Уилл обычно не нужен, вот бы за его убийство тоже что-то полезное давали.
Варлоком удобно на Апостола голод хадара накинуть: тот ловит слепоту, а поскольку стоит на месте, то не может из затемнённой зоны выйти
А можно по-подробнее!
Призванный рейнджером мишка с медовыми лапами стабильно отжимает у Миркула косу.
Призванный рейнджером мишка с медовыми лапами стабильно отжимает у Миркула косу.
О, сейчас как раз за рейнджера иду ваще не представляю, как их готовить, надо будет не забыть.
Кстати, а если рейнджера мультиклассить, то с кем лучше?
Кстати, а если рейнджера мультиклассить, то с кем лучше?
Зверомастера лучше чистого делать, чтобы звери сильнее были.
Глумсталкер + вор или ассасин чтобы в начале боя 4-5 раз делать пиу.
Зверомастера лучше чистого делать, чтобы звери сильнее были.
Спасибо!
Блин, я не знал, что рейнджер медведя призывать может, планировал им Хальсина романсить, тут главное медведей не перепутать...
Еще скажите, что вы у Казадора бафы не пиздите в бою
Какие бафы?...
Я так из Стасяна делаю мегаснайпера, и он реально становится машиной смерти, под конец стабильно выбивающим по паре сотен урона за ход, а если очень постараться, то можно Рафика соло за один ход уложить.
Правда, если Сердечко родителей пощадит, с ними все равно потом пиздиться придется, если обратно идти, но можно и не идти, скакнуть в лагерь, а оттуда сразу портануться.
В смысле обратно не идти? Прастити, што? Прастити, как это не убивать кого-то враждебного? Чем они заслужили жить и забирать мой опыт?
В смысле обратно не идти? Прастити, што? Прастити, как это не убивать кого-то враждебного? Чем они заслужили жить
Я за ДУ в яслях гитьянок Я их ещё всех стянул в одно место и начал месить!