Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ага. Трусы в инвентаре.
Видимо, если ты прощаешься с Минтарой навсегда, тебе дают взять ее трусы на память Я вроде в каких-то патчноутах читал, что они убрали возможность раздеть ее догола, и у меня сначала так было, а сейчас нет.
Ну вот мы идем в башни, ща мы их спасем всех заодно - логично же?
Так тебе сначала не просто так пошпионить в них предлагают, после Найтсонг это уже штурм Башен)) Ты вообще за Минтарой-то туда до Найтсонг сходил?
Я вроде в каких-то патчноутах читал, что они убрали возможность раздеть ее догола, и у меня сначала так было, а сейчас нет.
А в моей игре у нее дополнительный комплект одежды добавился в инвентарь. Единственный персонаж, у которого с собой сменные трусы и пижама.
А в моей игре у нее дополнительный комплект одежды добавился в инвентарь. Единственный персонаж, у которого с собой сменные трусы и пижама.
Хм, надо посмотреть, появился ли он у меня в том прохождении, где я её раздел. Это вообще случайно было, нажал привычно кнопку взять все, опа, и она уже голая Мне даже неловко было, я хотел вернуть ей белье, но то ли не знал тогда как, то ли положил обратно в инвентарь, но это тоже не помогло.
Так тебе сначала не просто так пошпионить в них предлагают, после Найтсонг это уже штурм Башен)) Ты вообще за Минтарой-то туда до Найтсонг сходил?
Мне в этой игре не нравится, что можно не той рукой жопу в первом акте почесать и поэтому в третьем у тебя отвалится линейка квестов.
Я сначала хотела пойти разобраться с квестом ШХ. Они говорят сходи в башни, они не говорят сходи в башни два раза.
Они говорят сходи в башни, они не говорят сходи в башни два раза.
Они тебе намекают сходи в башни на разведку (если от таверны идти). И разве квест на Найтсонг не в башнях получаешь? Не, я-то туда поперся просто исследуя местность, до меня тоже не дошло, что с башен логичнее начинать и туда можно ходить как к себе домой, я думал сначала все вокруг запылесосить, а потом вернуться к основной ветке)) Но я притормозил на предупреждении.
Они тебе намекают сходи в башни на разведку (если от таверны идти). И разве квест на Найтсонг не в башнях получаешь?
Они намекают, но я эти намеки не выкупила и пошла пылесосить. А там Темносеря начала возде ворот собора ныть мол давай зайдем. И внизу предупреждение не поясняет что и в башнях все кветы пообрубит. Тем более мы там стоим уже у портала, назад чтоли переться? Странный геймдизайн.
Тем более мы там стоим уже у портала, назад чтоли переться?
Я поперся, за Минтарой как раз Ты в итоге искал ее там до Найтсонг или нет? А то может она есть все-таки.
Думаю, предполагается, что ты сначала пойдёшь в башни, там выполнишь квесты из таверны и возьмёшь квесты на местность. Но для таких одарённых как мы есть альтернативные варианты нахождения/получения квестов, типа вот этого нытья Шэдоухарт))
Ты в итоге искал ее там до Найтсонг или нет?
Нет! Я думала сейчас со всем остальным разберемся и пойдем сразу в башнях все дела сделаем - и тифлингов спасем и Минтару и Кетерику наваляем. А нельзя, хотя почему нельзя хрен бы знал. Потому что надо инфильтрейт, и вот тут альтернативного варианта не завезли.