Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 184 [73.02%])

73.02%

2. Темный Соблазн(голосов 106 [42.06%])

42.06%

3. Астарион(голосов 41 [16.27%])

16.27%

4. Гейл(голосов 28 [11.11%])

11.11%

5. Карлах(голосов 8 [3.17%])

3.17%

6. Лаэзель(голосов 13 [5.16%])

5.16%

7. Уилл(голосов 4 [1.59%])

1.59%

8. Шадоухарт(голосов 11 [4.37%])

4.37%

Всего голосов: 252

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#79376 2025-02-19 12:05:21

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Гейл-боженька вообще отвратительная креатура, ничуть не лучше вознесенного Астариона, как по мне.

#79377 2025-02-19 12:07:15

Анон

Анон пишет:

Гейл-боженька вообще отвратительная креатура, ничуть не лучше вознесенного Астариона, как по мне.

Хз, по каким параметрам он может быть наравне в уебанстве с возв. Астарионом

#79378 2025-02-19 12:23:37

Анон

Может, анон потенциал замеряет. Потому что Гейл-боженька пока безобидный хотя бы в виду малого количества последователей с одной стороны, и ограничений от Ао - с другой.
Перефразируя: маловато силёнок у него, чтобы много бед натворить. У Астариона поначалу больше возможностей наделать хуйни.

#79379 2025-02-19 12:28:03

Анон

Ну это уже тогда одни хедканоны сполошные, если бы да кабы. В каноне зверств не показали, так что нещитово его сравнивать с вампиром.

#79380 2025-02-19 12:31:39

Анон

Анон пишет:

В каноне зверств не показали, так что нещитово его сравнивать с вампиром.

Можно сравнить две уникальные злые концовки для А!Аста и Б!Гейла. Как вариант)

#79381 2025-02-19 12:36:20

Анон

Да вроде бы боженька Гейл нейтральный по мировоззрению? А вознесенный Астарион - злой. Боженька Гейл личностно хуже, чем человек Гейл, но не такой вредоносный, как вознесенный Астарион.

#79382 2025-02-19 12:36:21

Анон

А!Астарион и Б!Гейл все-таки мой главный отп в фд  :yeah:  Два токсичных ебаната вместе - это сильно. Жаль, что фанфиков мало.

#79383 2025-02-19 15:22:39

Анон

Анон пишет:

Да вроде бы боженька Гейл нейтральный по мировоззрению? А вознесенный Астарион - злой. Боженька Гейл личностно хуже, чем человек Гейл, но не такой вредоносный, как вознесенный Астарион.

Думаю, тут дело в размахе. Да, боженька пока не прокачался, поэтому просить его о помощи рано. Но сам домен его какбэ подсказывает, что молиться ему будут явно личности не самые скромные, тихие, и мирные. Да и личных амбиций у Гейла хватает, имхую, когда он качаться будет, все равно начнет нет-нет, да посматривать в сторону сместить Мистру.

А!Астарион просто размахом меньше, судя по эпилогу, его вполне устраивает сидеть в замке красивому, ну может захватить балдурсгейтск и сидеть красивому там, на большее его особо не тянет. Исходя из мировоззрения, наложенного проклятием, он свиноеб, но при этом свиноеб более тихий и ограниченный в желаниях, чем нейтральный бог, само существо которого состоит из вечно неудовлетворенных амбиций.

#79384 2025-02-19 15:42:39

Анон

Анон пишет:

Думаю, тут дело в размахе

Ну, не скажи. Казадор вон тихо-мирно сычевал в своем замке и за пределы города не вылезал. Но при этом решил заебенить ритуал для Мефистофеля на 7к душ (и это не считая тех, кого он просто сожрал со спавнами за все эти годы). Тем временем 7 000 смертных это количество паствы далеко не самого слабого низшего бога (lesser deity, это на две ступеньки выше Гейла). Так что у вознесшегося Астариона уже со старта хорошая фора в масштабах сотворенного говна  =D

#79385 2025-02-19 15:44:12

Анон

Анон пишет:

со спавнами

Он же им запрещал не зверьём питаться, так что без спавнов)

#79386 2025-02-19 15:47:27

Анон

Ну и боженька Гейл, при всем его потенциале вдохновлять на свиноебства, будет вдохновлять так же и на хорошие поступки и на забарывание свиноебов. Возможно, он будет вдохновлять и А!Астариона, и клерика Латандера, который с булавой его поджидает за углом.

#79387 2025-02-19 16:18:51

Анон

Я тут склонен верить рафаилу и его пророчеству насчёт гейла, что он ещë наведет суету. А ААстариану стоило бы прислушаться к джахейре, не перевелись ещë паладины на земле фэйрунской.

#79388 2025-02-19 16:29:35

Анон

Анон пишет:

Я тут склонен верить рафаилу и его пророчеству насчёт гейла, что он ещë наведет суету.

Вот уж кому бы я не стал на слово верить. Не с его "ой, да подумаешь, мне корона не досталась, не больно-то и хотелось, оно и к лучшему".

#79389 2025-02-19 16:30:24

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, как-то раз забыл, зачем  мы пошли к гоблинам, про Хальсина совсем из головы вылетело, пришел, уебал трех боссов, поучаствовал в БДСМ-сессии с Абдираком, снял с Минтары последние трусы, ушел назад докладываться Зевлору, что я молодец, пока Хальсин так и сидел в клетке. Ну и что вы думаете? Он благополучно прибежал на тифлингскую вечеринку. В мышку, что ли, превратился?

Бедный мишка сидел в клетке ждал когда Абдирак придет для ежевечерних подношений Ловиатар, а тут все нет и нет, ну и сбежал

#79390 2025-02-19 16:36:28

Анон

Анон пишет:

мне корона не досталась, не больно-то и хотелось

Сколько он там эту корону ждал? Ещë подождëт, раф - профессиональный ждун куколд от мира власти и суперсил

#79391 2025-02-19 16:42:55

Анон

Рафаэль небось только обрадовался. Можно дальше писать фанфики про то как он нагнул папу, поебывать суккуба и издеваться над Надеждой. Инфернальный Обломов

Отредактировано (2025-02-19 16:43:07)

#79392 2025-02-19 16:58:06

Анон

Анон пишет:

Инфернальный Обломов

Угу. У того была голубиная душа, а у Рафаила, походу, душа мертвого голубя.

#79393 2025-02-19 17:20:15

Анон

Анон пишет:

Возможно, он будет вдохновлять и А!Астариона, и клерика Латандера, который с булавой его поджидает за углом.

Оооо, про это можно даже А!Астариону сказать и смотреть, как у него забавно рожу перекосоебит.
А можно не говорить, тогда он вокруг боженьки!Гейла так и вьется.

#79394 Вчера 01:05:53

Анон

Анон пишет:

Но сам домен его какбэ подсказывает, что молиться ему будут явно личности не самые скромные, тихие, и мирные.

Есть подозрения что вдохновлять он будет в основном ровно таких же Гейлов - "Да че там эти боги знают, пора кастануть хайповый спелл, сто раз так делал".

#79395 Вчера 01:13:31

Анон

Анон пишет:

Есть подозрения что вдохновлять он будет в основном ровно таких же Гейлов - "Да че там эти боги знают, пора кастануть хайповый спелл, сто раз так делал".

Вот так Торил и прекратит своё существование...

#79396 Вчера 06:59:21

Анон

Анон пишет:

Есть подозрения что вдохновлять он будет в основном ровно таких же Гейлов

Притом не исключено, что место Гейла для таких же амбициозных и станет условной целью и палочкой, передаваемой на этой эстафете амбициозных карьеристов. А вообще было бы забавно, если б там каждую декаду новый бог амбиций появлялся

#79397 Вчера 11:39:40

Анон

Анон пишет:

сам домен его какбэ подсказывает, что молиться ему будут явно личности не самые скромные, тихие, и мирные

Горташ например
Он к Бейну почему пошел? Потому что у него Гейла нормального не было

#79398 Сегодня 04:46:37

Анон

А, то есть даже если вырубить Минтару, но при этом она была в полном аггре вместе со всеми гоблинами, в башне ее не будет и трусы у меня теперь в сундуке трофейные.
А, то есть если сначала выпустить Найтсонг, ебучих тифлингов в башне тоже уже не будет.
А я думала сова.

#79399 Сегодня 07:51:19

Анон

Анон пишет:

А, то есть даже если вырубить Минтару, но при этом она была в полном аггре вместе со всеми гоблинами, в башне ее не будет и трусы у меня теперь в сундуке трофейные.

С вырубленной Минтары сейчас вроде уже нельзя снять сами трусы, моему Дуржу не дали, по крайней мере(( То есть ты сначала сагрил весь лагерь, а потом ее в процессе общего замеса вырубил?

Анон пишет:

А, то есть если сначала выпустить Найтсонг, ебучих тифлингов в башне тоже уже не будет.

А всплывающее предупреждение "вы точное доделали все квесты?" тебе ни на что не намекнуло?))

#79400 Сегодня 08:55:34

Анон

Анон пишет:

То есть ты сначала сагрил весь лагерь, а потом ее в процессе общего замеса вырубил?

Ага. Трусы в инвентаре. Мне казалось, что если ее в принципе не убить она потом всплывет.

А всплывающее предупреждение "вы точное доделали все квесты?" тебе ни на что не намекнуло?))

У меня была мысль что все не может быть так тупо и имеются в виду всякие остальные рандомные квесты в темных землях.
Ну вот мы идем в башни, ща мы их спасем всех заодно - логично же? Главное Зевлора спасем, за батей Уилла еще полтора акта ходить хвостом, даже блин Мизору можно, а этих почему-то спасти нельзя - они испаряются из своих камер, съедены на завтрак.
Идиотизм.

Отредактировано (Сегодня 08:55:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума