Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
После зажигалова с близнецами дроу в борделе с ним поговорить.
ничего себе.
моей не рассказывал, только на город говнился.
моей не рассказывал, только на город говнился.
Это вот прям сразу после, пока вы там еще в трусах стоите)) Он там говорит что-то типа: эх, я прям молодость вспомнил! И если этим заинтересоваться и начать расспрашивать, то оказывается, что у него там ностальжи по трем годам сексрабства у пары "знатных дроу"))
Отредактировано (2025-02-18 18:53:10)
ностальжи по трем годам сексрабства у пары "знатных дроу"))
...
этот анон как раз играл дроу-ноблей (селдарин). чё он сразу не сказал вообще.
Можно добавить яд в бочку ниже, куда они гоняют раба за выпивкой.
Там после какой-то момента это тоже не работает, насколько я помню. Яд добавляешь, но они не посылают гнома за новой порцией.
А это не та история, где ему в первых патчах было норм, ну побывал в жопе и побывал, а в более поздних стало можно его загазлайтить и убедить, что у него психотравма и он до сих пор страдает?
Гримфордж двергаром проходить самая тема, там овердохуя интересных реакций добавили. Теперь интересно, что будет, если пойти глубинным гномом.
А это не та история, где ему в первых патчах было норм, ну побывал в жопе и побывал, а в более поздних стало можно его загазлайтить и убедить, что у него психотравма и он до сих пор страдает?
Та самая))
Ты, я смотрю, не пытался ему возразить, что он перегибает со сваливанием всей вины за пошедшую вразнос рощу на Кагу.
Есть там проблемы, не столько у Хальсина конкретно, сколько у сценаристов.
У меня вообще за все прохождения только один раз получилось всрать сопартийца так, что он ушел, и это был Астарион, которому я отказалась помогать с Касадором и провалила убеждение, что он выше этого. Вот тогда он психанул и свалил насовсем. А в остальном у меня со всеми слишком хорошие отношения, чтобы даже свиноебские поступки их от меня отвратили. Даже на убийство Изобель ну поругались немного и все.
У меня вообще за все прохождения только один раз получилось всрать сопартийца так, что он ушел, и это был Астарион, которому я отказалась помогать с Касадором и провалила убеждение, что он выше этого.
Это уже после того, как Козодоя уебали, когда он просит помочь заняться художественной резьбой по спинам?
Даже на убийство Изобель ну поругались немного и все.
А я успешно после этого даже зафрахтовал Джейхейру (обманул). Интересно, она когда моего ду видит в облике убийцы, ей ничего не щёлкает? Или "мы, дружбы, и не в такую хрень превращается"? (Мой ду друид-споровик)
Кстати, астарион так мило потом называет ду "мой кровавый бааленочек"
Я ещё не допрошел 3 акта, так что у меня встал вопрос
А вот если возвести астариона, позволить ему сделать себя сученькой, а потом захватить абсолют во имя баала и стать богом - это сработает?
Отредактировано (2025-02-18 22:58:34)
А вот если возвести астариона, позволить ему сделать себя сученькой, а потом захватить абсолют во имя баала и стать богом - это сработает?
Второе, конечно, звучит великолепно. А выбор между вариантами именно во время битвы с Абсолют происходит, или на него как-то влияет занять место орин/не занимать?
А выбор между вариантами именно во время битвы с Абсолют происходит, или на него как-то влияет занять место орин/не занимать?
Чтобы было второе, во время битвы с Орин, когда ее раскатаешь, откажись от папиного наследства и покажи папе фак.
Интересно, она когда моего ду видит в облике убийцы, ей ничего не щёлкает?
Щелкнет, но не сразу, в одну из ночевок должна прийти с неудобными вопросами.
есть варианты
как это всё прекрасно, придётся сыграть ДУ
а с невознесённым упырём что будет?
а с невознесённым упырём что будет?
Да все то же самое, только он не будет одобрять твои попытки в Абсолют, сразу скажет, что хуйню делаешь. Его тоже нагнуть можешь, но его в таком варианте просто жалко очень. А тот понравившийся тебе вариант доступен не только ДУ, это дженерик вариант для всех ориджинов.
Меня при игре за ДУ больше всего поразила Минтара - мы с ней были в романе и она неистово надрачивала на Убийцу и на перспективу захвата мира. По-моему, она единственная, кто так аппрувил практически все действичя Уржа.
А я успешно после этого даже зафрахтовал Джейхейру (обманул).
Я тоже, я ей сказала, что Изобель убил тот чувак, что за ней прилетал.
Второе, конечно, звучит великолепно. А выбор между вариантами именно во время битвы с Абсолют происходит, или на него как-то влияет занять место орин/не занимать?
Если ты займешь место Орин, то после финальной битвы и подчинения Абсолют ты просто мир разъебываешь в кровавую кашу. Чтоб было что-то иное, надо перестать быть баалитом и не принять наследие. А если примешь и убьешь Абсолют, то все равно плохо кончишь.
А тот понравившийся тебе вариант доступен не только ДУ, это дженерик вариант для всех ориджинов.
мне дали только унылый мультик, где спросили, что я теперь буду делать со всей этой властью ((( никаких лишних разговоров ((
мне дали только унылый мультик, где спросили, что я теперь буду делать со всей этой властью ((( никаких лишних разговоров ((
А ты когда на этот исход выходил, анон? Огнищные концовки с диалогами только в седьмом патче запилили.
Кстати я вчера вышел на эти злые концовки и в той, где мы говорим всех пиздить всех, за нами с очень смешными еблами таскаются спуты (причем с очень злорадными ёблами, но тут всё логично, мы ж их контроллим), и что-то так смешно от этих брейнвошнутых утят, они прямо милые
А ты когда на этот исход выходил, анон? Огнищные концовки с диалогами только в седьмом патче запилили.
седьмой и стоит, я недавно играю.
Да все то же самое, только он не будет одобрять твои попытки в Абсолют, сразу скажет, что хуйню делаешь.
Ух ты, интересно. А если вообще не убивать Касадора (делал прохождение, где вообще не выполнял квесты сопартийцев), то он подначивает захватить Абсолют, как и возвышенный. Всё-таки чему-то учится
Ух ты, интересно. А если вообще не убивать Касадора (делал прохождение, где вообще не выполнял квесты сопартийцев), то он подначивает захватить Абсолют, как и возвышенный. Всё-таки чему-то учится
Анооон, если у тебя Гейл-боженька и спавн!Астарион, то Астарион Гейлу на предложение помочь с вампиризмом вообще скажет, что нет, давай я сам как-нибудь, уже насмотрелся, к чему необузданные амбиции приводят. Чувак явно прокачал статы мудрости!
Жирненькая Тара