Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
https://www.reddit.com/r/okbuddybaldur/ … tines_day/
Валентинка с Абдираком.
Я так сделал ДУ ллоситской дроу.
А у меня есть концепт ллос!дроу сорки с дикой магией такая пафосная неудачница
Тут ещё подборка шипперских мемов к Валентину)
https://www.reddit.com/r/okbuddybaldur/ … alentines/
Установить что ли, снова, bg3...
Снова прийти сюда сраться за вознесенного Астариона.
Модов, небось, уже кучу интересных сделали, анимаций новых.
Установить что ли, снова, bg3...
Там же скоро новые подклассы завезут, как раз будет повод перепройти.
по поводу модов нубский вопрос: а кастомайзер для голов простой и удобный ещё не запилили?
может быть, я просто неправильно ищу.
Удивительно что Визерс без big naturals )
по поводу модов нубский вопрос: а кастомайзер для голов простой и удобный ещё не запилили?
может быть, я просто неправильно ищу.
Я не видел, пришлось найти просто головы по вкусу на нексусе
Я не видел, пришлось найти просто головы по вкусу на нексусе
они как-то странно там протеганы. я сейчас листаю подряд (570 страниц ), и там намного больше голов, чем находилось поиском по face или head.
Итоги первого дня нового прохождения за максимально доброго Дурга - минус тифлинги с друидами, минус Карлах, минус Хальсин, минус гоблины, минус мужик из горящей таверны, минус Лиза, причем все совершенно случайно или по незнанию.
Ну хоть Минтару спасла, будем потом вместе максимально добрые ходить.
Итоги первого дня нового прохождения за максимально доброго Дурга - минус тифлинги с друидами, минус Карлах, минус Хальсин, минус гоблины, минус мужик из горящей таверны, минус Лиза, причем все совершенно случайно или по незнанию.
Анон, но КАК? Как ты Хальсина-то проебать ухитрился, если гоблинов выпилил? Или ты сначала вырезал Рощу, а потом решил довырезать и гоблинов?
Чел прошел игру с заменой почти всех* врагов на Миркула
*кроме Кетерика, т.к. иначе игра баговала нещадно
Чем ему так насолил Миркул
Поддерживаю, чего Миркул, надо всю игру Орин пинать, она мне котика сожрала и собакена обидела, сучка такая.
Чем ему так насолил Миркул
Он же в самом начале объясняет: бой с Миркулом считается одним из самых сложных. Особенно если играть не полной пати и не минмаксерским билдом жрецо-воина или кого они там собирают обычно
Блять, я не хочу, чтобы сучка-Орин сожрала нашего кота, как сделать, чтобы она не? Её можно как-нибудь до этого выпилить?
Блять, я не хочу, чтобы сучка-Орин сожрала нашего кота, как сделать, чтобы она не? Её можно как-нибудь до этого выпилить?
Она кота сжирает, только если у тебя в лагере нет Лизки/Гейла/Халсина/Минтары. Не хочешь, чтобы котик пострадал, оставь кого-нибудь из них палатки сторожить, и она их похитит. Только если они не на романе, если на романе, она не похищает.
Она кота сжирает, только если у тебя в лагере нет Лизки/Гейла/Халсина/Минтары. Не хочешь, чтобы котик пострадал, оставь кого-нибудь из них палатки сторожить, и она их похитит. Только если они не на романе, если на романе, она не похищает.
Спасибо, анончик
▼Хальсин/Зевлор⬍
Зевлор аж прибухнуть решил от такого счастья.
Или ты сначала вырезал Рощу, а потом решил довырезать и гоблинов?
Ну это же максимально доброе прохождение, поэтому надо было срочно покарать Кагу за насилие над детьми
Я не знала что там есть целый квест, чтоб под нее копать.