Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Если он все ещё продолжает ритуал и квест, то как, Карл?
Козодой же в своем дневнике писал про Астариона что если он мертв, то он затащит его душу обратно в тело ради ритуала. Получается, Джергал у нас не может вытащить душу из владений Баала, а Козодой может?
Ну или Джергал просто связываться не хочет с этим отбитым, а Козодой просто не в курсе, откуда он душу тащит, но ему настолько принципиально вытащить именно эту, что он умудрился-таки это сделать.
а Козодой просто не в курсе, откуда он душу тащит, но ему настолько принципиально вытащить именно эту, что он умудрился-таки это сделать.
Баал настолько ахуевает от такой наглости, что отдаёт?
Баал настолько ахуевает от такой наглости, что отдаёт?
Он просто отвернулся, а душу уже упёрли. Ничего оставить нельзя
Ну надеюсь хотя бы выбьет себе условия проживания поприличнее (с видом на Стикс).
Ну, Стикс он, возможно, и увидит, но есть нюанс - только если окажется лемуром в Аверно. А так, по идее, должен в Кании оказаться, где три стула, и на всех пики точеные: либо замерзаешь во льдах, либо сгораешь в лаве, либо помираешь в очередном задорном эксперименте Мефистофеля. Там даже дьяволам очень хуево, не говоря уж про души смертных, как можно было лично убедиться в "Ордах Андердарка".
Это у Астариона-то с его горизонтом планирования в пять минут
Вот я и говорю, не должны жизненный опыт и здравый смысл остановить. Устроит такой цирк, что люди будут помирать, лишь бы иметь шанс попасть на заседание и позырить.
Получается, Джергал у нас не может вытащить душу из владений Баала, а Козодой может?
На Асте метка и как-то со всем этим ритуалом связан посох Козодоя - так что можно к этому привязать, что жертва уже была помечена как собственность, ритуал никто не оспаривает, значит местная канцелярия с этим согласна более или менее
можно к этому привязать, что жертва уже была помечена как собственность
А вот это вполне может быть, кому охота с дьявольской бюрократией связываться)
Аноны, а во что дальше-то играть, а? В драгонагу новую поиграли, спасиба. А дальше-то что наше?
Аноны, а во что дальше-то играть, а? В драгонагу новую поиграли, спасиба. А дальше-то что наше?
Если тебе нужен графоний, то ни во что, жди, когда кто-нибудь еще отслюнявит сто миллионов долларов на разработку.
Ну, мы с анонами из темы компьютерных игр сейчас в kingdom Come Deliverance 2 играем. Присоединяйся)
Если тебя пошаг интересует - то DOS первый и второй будет привычно после БГ3; Pathfinder хорош, но он не про графоний, а про ролплей, а вот с симулятором свиданок не подскажу)
Аноны, а как опция кормить собой Астариона появляется? Если ему разрешить ему жрать бандитов, этот вариант уже не получится?
Аноны, а как опция кормить собой Астариона появляется? Если ему разрешить ему жрать бандитов, этот вариант уже не получится?
Да, можно разрешить жрать или себя, или бандитов.
Карлах и Шедоухарт охуенно
И паукана не забывают, ура!
А? Это чтоль в начале где-то, где он говорит, что теперь может драться в полную силу, включая зубы?..
Блин, я всегда рад разрешить ему жрать противников, думал опция жрать себя на романе добавися((
Жаль у ориджина Астариона нет возможности попросить закусить спутником))
жрать или себя, или бандитов.
Опция куся бандитов в любом случае появляется же?
Шитпосты
Text posts
https://www.tumblr.com/alivedean/773129 … xt-posts-1
https://www.tumblr.com/alivedean/774927 … xt-posts-2
Я просто напомню, что мы говорим про упыря, который считает продажу жопы Рафаэлю практически забесплатно заебись мастер-планом.
Да? А на меня в третьем акте так ругался, что я контракт на корону подписал. Вот и пойми этого упыря.
Хотя на меня там вся патичка ругалась, кроме Лизки, но я хотел посмотреть на жопоболь Рафика по поводу короны, когда Гейл боженькой станет.
Странный вопрос. А если ты, допустим, проходишь астарионом и романсишь гейла, стать боженькой вместе с ним все ещё можно?
Отредактировано (2025-02-12 21:35:04)
Странный вопрос. А если ты, допустим, проходишь астарионом и романсишь гейла, стать боженькой вместе с ним все ещё можно?
Можно. И тогда автоматом вылечишься от вампиризма.
Да? А на меня в третьем акте так ругался, что я контракт на корону подписал. Вот и пойми этого упыря.
"это другое", бгг.
он всю дорогу осуждает других за то, что делает сам.
он всю дорогу осуждает других за то, что делает сам.
А, ну нормальное лицемерие, чо.
"это другое", бгг.
он всю дорогу осуждает других за то, что делает сам
- мой гг, когда услышал от астариона к облодре "мы сперва спрашиваем, потом кусаем", меж тем был покусанным до смерти в ту ночь. Вообще его ненависть к облодре - это кек, чувак, ты буквально хуже неë!