Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
удивительно, что она не требует отрастить бакенбарды попышнее, а то что это за недельная щетина
Она небось уже знает, что не получится. Может, будь у Гейла кошачьи усы, Тара бы умилялась, какой сына красавец вырос. А обычная человеческая борода - фу и бе.
Учитывая, как важны для кошек усишки, удивительно, что она не требует отрастить бакенбарды попышнее, а то что это за недельная щетина
Так может Тара эталоном красоты и привлекательности считает Его Величество из таверны Правда, у сфинксов тоже усы есть...
Тара, наверное, повторяет точку зрения его матери) Они обе на удивление единодушны по многим вопросам))
Играю за Гейла, кошка Тара буквально в первую встречу велела сбрить бороду. Ну я послушный мальчик, а говорящая кошка плохого не посоветует. Побрился через мод. В общем, кошка тот ещё тролль...
Я предпочту побрить саму Тару. Нету ли на это мода? Так-то ее только бог Гейл облысеть может, но ради этого перформанса я не хочу пока что делать из Гейла бога хрензнает чего с мутными перспективами
Уилл носит с собой ручку на случай, если надо будет договор какой-нибудь подписать?
Ладно Уилл, Астарион-то зачем, в глаз втыкать неудачливым ухажерам?)) делать смешные надписи в книге?))
А почему у Халзина вейп, это же настолько непаприродно, насколько только возможно.
А почему у Халзина вейп, это же настолько непаприродно, насколько только возможно.
Наверное, автор этого не знает. И вообще, судя по картинке, Халсин - еще тот куряка, у него и трубка есть, не только вейп))
у него и трубка есть
Трубка у него и в каноне есть
Может он трубкой дымит на природе, а вейпом там, где людей больше))
Табака кстати у него нет.
Табака кстати у него нет.
Листья кленовые курит
Уилл носит с собой ручку на случай, если надо будет договор какой-нибудь подписать?
Гейл и Астарион разложили Хальсина
Я ожидал всякого, но они его тут реально как диван разложили