Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Глядя на его заебанное лицо, полностью верю
А я вспоминаю его уставший голос и тоже верю
Кетерик точно ДУ узнает. Да там тебя пол-башни узнает, даже котик. Всем похуй.
Там из троицы, похоже, только Горташ не знал, вот он прыгает от радости до потолка, когда узнает, что ты жив.
Кетерик точно ДУ узнает. Да там тебя пол-башни узнает, даже котик. Всем похуй.
Там из троицы, похоже, только Горташ не знал, вот он прыгает от радости до потолка, когда узнает, что ты жив.
Гноллам не похуй, гноллы тоже радуются
кажись, первый, который получился как надо, если это не фанон
Фанон. Мозги первой тру соул лежат в банке в иллитидской колонии. С ней еще поговорить можно через голову, она расскажет немного про процесс.
Кстати, да, гноллы прям от души радуются, и ДУ им может поумиляться и назвать gnollie
А вот Горташ, собака, держит лицо, ему когда Орин говорит об этом, он такой сразу "о, хм, да неужели, ну и замечательно, ну и я уже придумал, как он впишется в мой план, а вовсе не вот это всё".
Кстати, я в этой ветке два раза шёл ДУ (мужиком и девочкой), и в обоих случаях гноллы про них радуются "Lord is back", а Орин и Горташ говорят "sibling" и "they live".
Это разрабам было лень запариваться разными вариантами для разных ДУ, или баалова детка по канону имеет какие-то приколы с гендерными настройками?
Это разрабам было лень запариваться разными вариантами для разных ДУ
Это. Ты в эпилоге по худшему исходу и в любом случае будешь детей зачитать и мастером, а не мистресс у дворецкого
Это. Ты в эпилоге по худшему исходу и в любом случае будешь детей зачитать и мастером, а не мистресс у дворецкого
Просто потому, что по умолчанию это белый драгонборн мужик. А с другими вариантами решили не запариваться.
И собакен Кетерика!
У меня было ощущение, что Кетерик знал про все, но считал, что раз ДУ тру соул, ему и их плану ничего не грозит.
А вот Горташ, собака, держит лицо
Но очень оживленно восклицает что-то, когда узнает, что ДУ прется в Балдурсгейтск! И тут же берет себя в руки))
Но очень оживленно восклицает что-то, когда узнает, что ДУ прется в Балдурсгейтск! И тут же берет себя в руки))
А уж как он через железного болвана говорит с ДУ по сравнению с Тавом на входе в город, ты у него тут же любимая няшечка, ну придиииии на коронацию.
Больше всех усики идут зевлору и рафаэлю. Зевлор сразу такой батя
Хальсин стал чем-то похож на Дикаприо А Горташ на Боярского немношк У Рафаила тоже подозрительно знакомое лицо...
▼усики⬍
С усатым Роланом не хочется заходить в один подъезд
Больше всех усики идут зевлору и рафаэлю
А я у Ругана вообще сначала не понял что не так
Кетерику на ДУ и все эти многоходовочки было кристально похер в первую очередь потому что он вообще в этом вписался только, чтобы дочь воскресили. Миркул свое обещание выполнил, Кетерик ему служит, а на остальное ему действительно положить огромный болт - если уж на то пошло, в их мастер плане он вообще был "главным злодеем, которого смело заборет добрый Горташ")
Отредактировано (Вчера 01:38:37)
Зевлор сразу такой батя
Мне показалось, что он сейчас скажет голосом Каневского: "Рощу, конечно же, никто не закрыл".
С усатым Роланом не хочется заходить в один подъезд
Да он более чёрт, чем Рафаэль!
Усатый Уилл похож на персонажа из Принцессы Невесты
А Даммон - на советского Арамиса. Перед грозой так пахнут розы.
Уилл с усами внезапно зашел. Впрочем, что на этом красавце выглядит плохо?
Вот те же мысли! Уилла усы не портят, а даже красят. Остальным надо бриться
Играю за Гейла, кошка Тара буквально в первую встречу велела сбрить бороду. Ну я послушный мальчик, а говорящая кошка плохого не посоветует. Побрился через мод. В общем, кошка тот ещё тролль...
Отредактировано (Вчера 10:16:33)
В общем, кошка тот ещё тролль...
Да что кошка может понимать в человеческой привлекательности?
Уилл очень красивый, да и актёр озвучки у него очаровательный. Жалко, что сама линия персонажа такая куцая и не очень интересная вышла.
Да что кошка может понимать в человеческой привлекательности?
Учитывая, как важны для кошек усишки, удивительно, что она не требует отрастить бакенбарды попышнее, а то что это за недельная щетина