Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Добрый, хороший и главное справедливый. А справедливости причинять нельзя силой дружбомагии, Торил это не Еквестрия. Так что, во всём своя логика есть.
А при чем тут дружбомагия и возвышение Астариона? Там не выбор "либо мы прокачиваем Астариона и борем мировое зло, либо Астарион остается как есть и мировое зло не борется", не настолько вопрос ребром стоит. Зато вампира без вампирских слабостей и с традиционными для вампиризма наклонностям получим. Это стоит семь тыщ душ на тарелочке (и это я слышу от человека, который мне затирал, какие боги тщеславные и безжалостные), будущих спавнов и пожранных людей?
Плюс он волшебник по образованию, даже не надо в Тэе учиться, чтобы всякое увидеть. И еще он дружит с Халастером Черным плащом.
Вот именно. А ещё он откуда-то знал Эдвина, того самого. Может и в Тэе был.
А спорить с кем-то я не собираюсь. В треде скучно? Это не моя проблема. У меня ОТП ОТПшится, фики пишутся, настроение заебись.
Ну, странно спорить с тем, что у Гейла есть темная сторона, недаром один из его вариантов концовки — бог амбиций. И мне лично кажется, что эта темная сторона у него — аморальность и чсв ученого. Поэтому и «хм, а это был бы любопытный эксперимент…»
Наконец-то получил платюшко матери волн только чтобы понять что все сапоги слишком уродливы для него, босиком ходить что ли
все сапоги слишком уродливы для него
А ты моды устанавливаешь? На нексусе видел чешуйчатые чулочки для этого платья.
А ты моды устанавливаешь?
У меня игра не запускалась при самом наличии мод менеджера, ни одного мода не успел установить а уже все поломал((
Менеджер не особо и нужен, можно вручную ставить.
Баловался, я значит, с модельками персонажей. И тут я подумал, должен же кто-то сделать танцующих иллитидов и загрузить на ютуб.
Решил поискать и нашёл целый канал.
https://www.youtube.com/@%E6%BF%AF%E8%A1%8D/videos
Кукольный Астарион и наверно Козодой.
Какой же все-таки Телекинез крутой спелл. Надо - сопарта переставил в безопасное место, надо - трупом врага в другого врага кинулся, и чего я его раньше почти не использовал
Заодно наконец-то переставил себе лицензию в преддверии нового патча, и она у меня спокойно прогрузила все сейвы с релизной пиратки, это вообще нормально?
Заодно наконец-то переставил себе лицензию в преддверии нового патча, и она у меня спокойно прогрузила все сейвы с релизной пиратки, это вообще нормально?
Ну, а почему нет? Сейвы обычно норм перетаскиваются даже с устройства на устройство
Слушайте, а мемы про облизывание павука - это что-то фанатское или внутри игры было?
Слушайте, а мемы про облизывание павука - это что-то фанатское или внутри игры было?
Было. Там можно облизать паука и посмотреть на то, как пати отреагирует.
Сделай это перед патичкой. А перед Гейлом - так два раза. Реакция будет бесценной.
Было. Там можно облизать паука и посмотреть на то, как пати отреагирует.
Как же много я упускаю в своем прохождении...
Было. Там можно облизать паука и посмотреть на то, как пати отреагируе
А какого паука? Я чувствую, я реально что-то упустил хд
А какого паука? Я чувствую, я реально что-то упустил хд
Который мертвый в шарятнике, около угла Юргира.
У Юргира лежит мертвый слегка тухлый павук.
Его можно облизать - и тебе, и каждому в пати.
По два раза.
И наслаждаться реакциями.
Мой фаворит тоже Гейл
Анончики, а я не понял чего-то.
Если ДУ был одним из авторов культа Абсолют и мутил там дела вместе с Горташем и Кетериком, пока Орин его не выпнула - то почему же Кетерик в ЛБ его не узнает?
У самого ДУ жопа пригорает при виде деда, а деду как будто пох - типа, ну воскрес и воскрес, чо бубнить-то, пущай по Башням гуляет...
Отредактировано (2025-01-29 14:29:49)
Он узнает, но ему похуй.
Так о том, что ДУ "воскрес" он итак знает - это ж его некромантша ДУ залатала и выходила из могилы)
Так о том, что ДУ "воскрес" он итак знает - это ж его некромантша ДУ залатала и выходила из могилы)
Неизвестно, был ли он в курсе развлечений Крессы и Бальтазара у себя в подвале или просто отдал им вроде бы дохлую тушку и забил.
Я так понял историю, что Орин его тюкнула ножом в голову, бросила тушку где-то в колонии, и там её подобрала Кресса, развлекалась с ней какое-то время (и на этом этапе тройничок уже считал, что он помер или пропал), а потом его в полуотшибленном состоянии сдали на опыты с личинками и дофига дней садили ему в голову личинок, пока не получился Тру Соул (кажись, первый, который получился как надо, если это не фанон).
Я сомневаюсь, что целому генералу Кетерику там докладывает о развлечениях каждого некроманта из его толпы, мало ли сколько они там себе питомцев делают? А некромантша вроде не знала, кто ей достался, до самого конца, она его любила, так сказать, за живучесть и отбитость.
Меня больше смущает, что там весь тройничок должен был, наверно, таки интересоваться, как там проходят первые опыты с личинками, ну хоть иногда? Но выходит, что даже если кто и заглядывал поинтересоваться, - всё равно не узнал, кто это такой знакомый уже вторую неделю не помирает, а орёт и херачит всем организмом изнутри по капсуле. Причём оригинальный ДУ - ещё и белый драгонборн, они в наших местах вообще нечасто встречаются.
А потом в ЛБ сидит дед, который так задолбался, что даже если узнал, кто к нему притащился, то такой "хм, это же один из наших главных авторов плана и сына-корзина Баала, который вроде как помер-пропал недавно, а теперь припёрся в компании каких-то стремных проходимцев и полыхает тут на всех, и может в любой момент устроить разборки с сестрой, с нами, внести в план ещё какую муть, мало ли, обиделся... а, собственно, пох, я слишком стар для этого дерьма", так, что ли?
Короче, я что-то явно упускаю в мотивации этих горе-многоходовочников.
а, собственно, пох, я слишком стар для этого дерьма", так, что ли?
Глядя на его заебанное лицо, полностью верю