Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Добрый, хороший и главное справедливый. А справедливости причинять нельзя силой дружбомагии, Торил это не Еквестрия. Так что, во всём своя логика есть.
А при чем тут дружбомагия и возвышение Астариона? Там не выбор "либо мы прокачиваем Астариона и борем мировое зло, либо Астарион остается как есть и мировое зло не борется", не настолько вопрос ребром стоит. Зато вампира без вампирских слабостей и с традиционными для вампиризма наклонностям получим. Это стоит семь тыщ душ на тарелочке (и это я слышу от человека, который мне затирал, какие боги тщеславные и безжалостные), будущих спавнов и пожранных людей?
Плюс он волшебник по образованию, даже не надо в Тэе учиться, чтобы всякое увидеть. И еще он дружит с Халастером Черным плащом.
Вот именно. А ещё он откуда-то знал Эдвина, того самого. Может и в Тэе был.
А спорить с кем-то я не собираюсь. В треде скучно? Это не моя проблема. У меня ОТП ОТПшится, фики пишутся, настроение заебись.
Ну, странно спорить с тем, что у Гейла есть темная сторона, недаром один из его вариантов концовки — бог амбиций. И мне лично кажется, что эта темная сторона у него — аморальность и чсв ученого. Поэтому и «хм, а это был бы любопытный эксперимент…»
Наконец-то получил платюшко матери волн только чтобы понять что все сапоги слишком уродливы для него, босиком ходить что ли
все сапоги слишком уродливы для него
А ты моды устанавливаешь? На нексусе видел чешуйчатые чулочки для этого платья.
А ты моды устанавливаешь?
У меня игра не запускалась при самом наличии мод менеджера, ни одного мода не успел установить а уже все поломал((
Менеджер не особо и нужен, можно вручную ставить.
Баловался, я значит, с модельками персонажей. И тут я подумал, должен же кто-то сделать танцующих иллитидов и загрузить на ютуб.
Решил поискать и нашёл целый канал.
https://www.youtube.com/@%E6%BF%AF%E8%A1%8D/videos
Кукольный Астарион и наверно Козодой.