Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Когда ту книгу писали, еще не было 100% канона, нынче они "мечут" икру 2-3 раза в жизни (во втором было 1-2 раза), но без уточнений в каком возрасте и по желанию ли. Полагаю, где-то после совершеннолетия (20 лет), так что, как минимум, неудобств им это не приносит)
Да блин! Зачем я спросил
всё равно спасибо, анончик, это я немного ною про накуры
Да ладно, различий в биологии и социалке у них достаточно
в память о нежной дружбе носится с его личиночкой, ищет ей хоста без смертоубийств, вытается воспитать в традициях, как их сам понял, ну и всё такое
Спасибо, анончик! А 10 лет кому там не срок, у Ларианов вон в их аушном мире целый Балдуран на тысячу лет проебался, тупо сходив за хлебом, чего нам-то бояться
Какие персонажи чаще соглашаются друг с другом, в графиках
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … with_each/
Я и без таблички заметил, что больше всех друг с другом ладят Уилл и Карлах, Гейл и Карлах, Гейл и Уилл. Но со мной постоянно кто-то спорил про последние два пункта (скорее всего не тут спорил, если что)
По-моему, финальные графики очень чётко иллюстрируют совпадения по мировоззрению. Прикольно)
Гейл и Карлах, Гейл и Уилл. Но со мной постоянно кто-то спорил про последние два пункта (скорее всего не тут спорил, если что)
Я не буду спорить, но вообще одобрение в диалогах в этом плане не совсем показатель, так они да, все вместе одобряют доброе, не одобряют злое, но еще надо учитывать, что Гейл проще относится ко всякой дичи, которую творят злые гг и даркурджи в частности, и даже если минуснул, то потом может сказать, что все норм, он понимает, всех в таверне убивать, наверное, не надо было, но форма слеера пиздатая, отдавать Айлин Лорке, наверное, не надо было, но вообще идея стать бессмертным на крови полубога тоже пиздатая, и вообще он за любой, даже неэтичный, кипиш.
но вообще идея стать бессмертным на крови полубога тоже пиздатая
Вот в этом бантере ДУ, Эйлин и Джаха дружно ахуели
и даже если минуснул, то потом может сказать, что все норм, он понимает
Это же игра, не должны спутники прямо вот осуждать, если выбор спутников не такой уж большой. Кто из злых мужиков есть? Астарион, которого всё норовят в добрые записать. А больше никого.
Хм... По мне так в его характере было бы сказать, что а чего это у полубога есть бессмертие, а у других нет? Всё надо отнять, да и поделить! А то что-то несправедливо.
Хм... По мне так в его характере было бы сказать, что а чего это у полубога есть бессмертие, а у других нет? Всё надо отнять, да и поделить! А то что-то несправедливо.
Да не знаю, по-моему, он имел в виду то, что сказал, то есть что стать бессмертным круто, а цена - ну цена, ну и хуй с ним.
Меня еще прикололо, как Гейл реагирует на откровения Рафаила во втором акте про шрамы Астариона, типа, ну, с одной стороны нехорошо 7К под нож архидьяволу пускать, с другой, нам нужен сильный Астарион. Я в то прохождение ни того, ни другого не романсил, и аж прихуел, чувак, вы там без меня трахаетесь, что ли, и тебя Астарион уже накурил?
и аж прихуел, чувак, вы там без меня трахаетесь, что ли
А при чём тут это? Это ж чисто стратегическое решение.
Хальсин
После убийства Орин и баалитов Дурж почему-то еще три часа не освобождал Халсина с ритуального стола...
А при чём тут это? Это ж чисто стратегическое решение.
Ну стратегическое, конечно, но пиздец странное для Гейла, который обычно весьма мягкий и незлой чувак, так вот просто отправить столько душ навеки мучиться в аду ради достаточно незначительной прокачки сопарта. Я вот так сходу не могу придумать причину для такого вотэтоповорота в его мышлении, что ему такая жертва вдруг показалась приемлимой.
После убийства Орин и баалитов Дурж почему-то еще три часа не освобождал Халсина с ритуального стола...
Поди методичку взял у тех дроу, что Хальсина три года в подвале держали. Если, конечно, арт не оттуда.
Анон пишет:А при чём тут это? Это ж чисто стратегическое решение.
Ну стратегическое, конечно, но пиздец странное для Гейла, который обычно весьма мягкий и незлой чувак, так вот просто отправить столько душ навеки мучиться в аду ради достаточно незначительной прокачки сопарта. Я вот так сходу не могу придумать причину для такого вотэтоповорота в его мышлении, что ему такая жертва вдруг показалась приемлимой.
И этот человек мне затирал, что ему очень надо быть богом, потому что он добрый и хороший, все только выиграют
А ещё если отдать, что Лорроакан перед Гейлом извинится. Они очень хорошо могут найти общий язык.
Между прочим да.
Отредактировано (2025-01-25 20:01:31)
И этот человек мне затирал, что ему очень надо быть богом, потому что он добрый и хороший, все только выиграют
Одно другому не мешает.
Добрый, хороший и главное справедливый. А справедливости причинять нельзя силой дружбомагии, Торил это не Еквестрия. Так что, во всём своя логика есть.
Гейл - это как раз тот самый "тихий омут", внешне няшный, добрый мужик, готовка, вязание, мимими, все такое, а начнешь копать, какие ахуительно-прекрасные мысли он иногда выдает, и волосы на жопе шевелятся.
Гейл - это как раз тот самый "тихий омут"
Гейл это человек с Торила. Он видел некоторое дерьмо много раз. Это многое объясняет.
Гейл это человек с Торила. Он видел некоторое дерьмо много раз. Это многое объясняет.
Плюс он волшебник по образованию, даже не надо в Тэе учиться, чтобы всякое увидеть. И еще он дружит с Халастером Черным плащом.
Какое это дерьмо он видел? Он жил себе жизнью маминого золотого мальчика, потом универ, потом аспирантура, потом роман с Мистрой, ну и год депрессии в башне. Что из вышеперечисленного опыта должно было подтолкнуть его к мысли, что удерживать полубога в клетке и выкачивать его кровь ради бессмертия - ахуенная идея? Или послать 7К душ архидемону ради прокачки, причем даже не своей, а взбалмошного и не самого умного сопартийца?