Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А где можно забрать это красивое платюшко?
В третьем акте найти жриц Амберли, взять у них квест, убить дворфа-водителя подлодки Горташа.
А где можно забрать это красивое платюшко?
Помочь морским жрицам по их квесту. Т.е. выдать им местного капитана подводной субмарины для "суда".
Йенна это затычка, ее похитят только если невозможно похитить спутников
Почему вообще может быть невозможно похитить спутников? Их тупо нет?
Их тупо нет?
Да.
Да, или все подходящие для похищения спутники в активной пати.
По-моему, все спутники из числа тех, кого ворует Орин, могут не дожить до третьего акта.
У меня был смешной момент с Орин: я должен терзаться, кто Орин, спутник с ножом или Йенна...но игра баганула, и показала на спутнике шлем, который в диалогах должен быть отключен. И я сразу: ага, Орин спалилася
Отредактировано (Сегодня 19:46:24)
Да вообще все спутники могут не дожить до третьего акта))
По-моему, все спутники из числа тех, кого ворует Орин, могут не дожить до третьего акта.
Да, это Гейл, Лаэзель, Хальсин и Минтара
Их можно даже не брать вообще) Там только Шедоу обязательно напросится и то, ненадолго, чтобы передать Импи из рук в руки)
Он у тебя под зельем что ли, он же задохлик, много не унесёт))
Тавка у меня тоже задохлик, но на двоих нормально всё распределяю))
Щас с клоуном каплей тяжелее стало, конечно, скоро придется его в лагерь отправлять, целиком его Аст не утащит, хребет переломится
Еще твою ЛИшку не похитят, даже если они в лагере одни кукуют, Орин-то, оказывается, романтик, ЛИшек не трогает.
Орин-то, оказывается, романтик, ЛИшек не трогает
Наоборот, лишает возможности красиво спасти свою принцессу
У меня очень забавно похитился Хальсин, ну или он у всех так? Были дружеские отношения, все намеки на подкаты нивелировал, потом он внезапно начал признаваться мне в большой любви и просится в отношения хоть третьим, хоть каким. А следующее наше взаимодействие было уже когда его уже похитили. Долго думал, это Хальсин был или это Орин свои фокусы показывает)