Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
К слову, первое, что я сделал в борделе (даже до разговора с рафаилом) - залез через балкон в его комнату и попиздил у него одежду.
Хто я, вор, фетишист или рисковый парень, если потом мой полуэльф в этой одежде и пришёл на встречу с рафаилом (и горташем)
Отредактировано (Вчера 13:15:17)
ДУ на пути исправления такой лапушка, я не могу Хочу ему все самое лучшее. Лучшие шмотки, лучшее вино, лучший гарем(жаль нельзя. Я бы оставила ему и Астариона и Хальсина, в каждую руку по эльфу).
А если ты в первую встречу соглашаешься, он не заключает контракт. Говорит, что ты ещё недостаточно отчаялся, вот когда судьба загонит в угол, тогда и приходи.
Дьяволы вообще как-то вяло заинтересованы в своей работе. Помню дьявола в нвн2, того тоже нужно было буквально уговаривать контракт заключить
Отредактировано (Вчера 13:49:18)
Дьяволы вообще как-то вяло заинтересованы в своей работе. Помню дьявола в нвн2, того тоже нужно было буквально уговаривать контракт заключить
Слишком много желающих! А обязательства по контрактам выполнять надо! У Рафаила столько часов в сутках нет, сколько желающих камбионского тела контракта
Ну да - если контракт заключишь, придется как-то вытаскивать головастика. Хотя вот это "ты недостаточно отчаялся" по отношению к жертве, у которой в режиме онлайн якобы жрут мозг, это, конечно, интересно. Любая отговорка, лишь бы не работать)
Ну у него же в голове трехактная пьеса с завязкой-кульминацикй-развязкой и оперными вставками, если заключить контракт сразу весь нерв потеряется)
Ну да - если контракт заключишь, придется как-то вытаскивать головастика. Хотя вот это "ты недостаточно отчаялся" по отношению к жертве, у которой в режиме онлайн якобы жрут мозг, это, конечно, интересно. Любая отговорка, лишь бы не работать)
Ну так ты не цереморфознулся, хотя должен был. Значит, какая-то защита от этой хуйни у тебя есть, то есть все не так уж плохо на сегодняшний день.
Ну у него же в голове трехактная пьеса с завязкой-кульминацикй-развязкой и оперными вставками, если заключить контракт сразу весь нерв потеряется)
А потом он закрывает свой фанфик и с пикачуфейсом обнаруживает, что в реальном мире никто не собирается поступать так, как он там себе в голове придумал. Если ларианы его задумали самым бездарным продажником в аду - у них получилось прекрасно, в противном случае это очередной их сценарный косяк, когда сделка есть, но заключать её смысла, кроме как чтобы записать видео на ютуб "что будет, если заключить сделку", даже у игроков, которые считают, что жизни гитиянок важны, нет.
После многих примерок и перекрашиваний итог: лучшая лагерная одежда на мужика - наряд ангельского отпрыска. Главное подобрать нужный цвет.
А мне нравятся бордельные штанишки с ошейниками. Нарядил всех, притворяюсь, что у меня гарем
Ну так ты не цереморфознулся, хотя должен был. Значит, какая-то защита от этой хуйни у тебя есть, то есть все не так уж плохо на сегодняшний день.
Так он же должен был знать, что пришел к тем самым жертвам, которые не превратятся и которым надо будет бороться с Абсолют. Наверное, он в первый раз приходит присмотреться прицениться, будут ли они способны забрать корону. А если эти приключенцы сразу хватаются за возможность контракта, значит корону они не сопрут, значит надо их подтолкнуть
А потом он закрывает свой фанфик и с пикачуфейсом обнаруживает, что в реальном мире никто не собирается поступать так, как он там себе в голове придумал. Если ларианы его задумали самым бездарным продажником в аду - у них получилось прекрасно
Мне такое нравится. Папина сыночка-корзиночка, попу которого умостили в полном комфорте и выдали игрушек что бы приглядывали , и у которой пафос только от того, кто папка, а по факту - руки с жопы, зато гонору дохрена
Какие-то условно мелкие сделки заключает, но как дело доходит до чего-то посерьезнее - это уже получается исключительно в своих фанфиках.
Отредактировано (Вчера 17:13:26)
Сделка нужна, чтобы боженька!Гейл потом некуртуазно над Рафиком поржал.
А вообще да, первый раз я ее заключил, на меня вся патичка наорала, что я дурак, ну кроме Лизки, я пошел и выпилил Рафика, чтобы таким дураком себя не чувствовать. Откуда же я знал, что с порушенной сделки потом будут самые лулзы? Тот патч еще не вышел.
когда сделка есть, но заключать её смысла, кроме как чтобы записать видео на ютуб "что будет, если заключить сделку", даже у игроков, которые считают, что жизни гитиянок важны, нет.
Ну может ты меч Восса хочешь кроме видео)
Впервые играющий анон смотрит на валящиеся на него из рога изобилия квесты третьего акта и огромную карту города с таким лицом
Я понимаю, что технически не обязательно все проходить, но я задрот, я хочу...но я как тот мем про чела с бабочкой, иду делать одно, потом отвлекаюсь на другое, потом на третье, забываю напрочь про первое, ой, интересное, квест про карг, пойдём карг разведаем, мой любимый сайд первого акта, ой, блин, орин украла лаэзель, падажжи, ебана, мы же зашли в игру с твёрдым намерением для начала разобраться с разговорами с мистрой и лорроаканом, как мы оказались в канализации...
Отредактировано (Вчера 18:59:56)
Если ларианы его задумали самым бездарным продажником в аду - у них получилось прекрасно
Вообще - если они это задумали специально, то это даже забавно, потому что он получился буквально полной противоположностью отца - тот делает даже слишком много, вплоть до того, что его иногда принимают за Асмодея, а Рафаил делает буквально нихрена. У одного планов больше, чем он может исполнить, и он бросается в них по желанию левой пятки, второй сладко обсасывает один и тот же план и сценарий, при этом ничего не делая) И у обоих планы, конечно, наполеоновские
лучшая лагерная одежда на мужика - наряд ангельского отпрыска.
На женщину тоже. Особенно на Карлах.
Вообще - если они это задумали специально
Я думаю, что они ничего не специально. Просто у них так получилось, что все гг страдающие жертвы, но очень сиятельные, а все антагонисты безмозглые клоуны. Поведение некоторых вообще ломает погружение и начинаешь тупо ржать, как над угарным скетчем про то, как не надо персонажа делать.
▼
Астарион, Хальсин
Хальсин особенно хорош тут