Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я в это прохождение убила Хаарлепа, его трусы с портупеей тупо любимая шмотка теперь
А их можно у него украсть? А то я люблю другие вещи с ним делать
их можно у него украсть? А то я люблю другие вещи с ним делать
Его вроде можно после секса убить? Ну или вырубить
Трахнуть, вырубить, убить, спереть трусы.
Расставь действия в правильном порядке и определи, насколько ты ДУ
Я в последнем прохождении залез к Рафаэлю домой, только чтобы убить Хаарлепа и спереть амулет и перчатки, потому что других способов подгадить Рафаэлю игра не дает, а просто игнорировать его мне было мало. Жаль, что Рафаэль в концовке в этом случае никак не упоминается. Что он там делает без короны? Сидит дома и плачет? Уговаривает папу пустить посмотреть, что еще интересного есть у него в кладовках?
Хыы, я впервые наткнулся на ангельского мужика в набедренной повязке Как-то проморгал тот подвал раньше.
У него можно отобрать булаву кстати. Правда уже только через багоюз
Что он там делает без короны? Сидит дома и плачет? Уговаривает папу пустить посмотреть, что еще интересного есть у него в кладовках?
Фанфики катает, лежа на подушках О том, как он всем отомстит и всех завоюет. Только сначала найдет другую группу приключенцев, чтобы добыли обратно корону, и наноет у папеньки нового суккуба...
Только сначала найдет другую группу приключенцев, чтобы добыли обратно корону, и наноет у папеньки нового суккуба...
Станет спонсором бг4...
Станет спонсором бг4...
Так, а погодите... Спонсором БГ3 не он был что ли?
Еще в копилку ненависти к гондийцам: в самом первом зале, после того, как отбиваешь первую группу гондийцев, если пробежать дальше до больших ворот ведущих наружу - оттуда нас каким-то образом палит стальной страж. И то как бы не проблема, проблема в том, что эта группа спасенных дебилов телепортируется наружу и лезет с ним драться. Так что приходится с горящей задницей быстро взламывать дверь и лететь спасать(снова) пока эта железка не завалила кого-то из этих камикадзе
Аноныыы! Сейчас была сцена с Орин, где она вышагивает перед ДУ в его обличии и говорит как ему личинку подсаживала.
Надо пояснить, что мой ДУ ходит со скрытым шлемом, потому что несолидно. А тут короче выходит это чудо в той шапке на +2 харизмы Весь пафос насмарку.
А тут короче выходит это чудо в той шапке на +2 харизмы Весь пафос насмарку.
У меня на дурдже была эта же шапка, стоит, значит, дурдж, лицо черное от личинки, весь в крови, и тут чистенькая Орин в шапке, тут сразу было понятно, кто злой близнец (не Орин).
Значит мы всё-таки не ходим как дурак с черной рожей, а скрываем ее своими новыми абилками, а вот глупую шапку видят все
в игре есть шмотки на харизму?..
в игре есть шмотки на харизму?..
В магазине Лорроакана есть модная шляпа на +2 к харизме
Значит мы всё-таки не ходим как дурак с черной рожей, а скрываем ее своими новыми абилками, а вот глупую шапку видят все
А чего тогда перед Астарионом истерику можно устроить, что я теперь некрасииииивая, ты меня брооооосишь? Или Стасян думает, что ты просто так жалуешься, ну типа как "Дорогой, тебе не кажется, что это платье меня толстит?", и про "я буду за двоих красивым" бормочет, потому что не знает, о чем ты вообще?
То есть вместо Императора у патички в БГ4 будет Рафик?
Только не в голове, а приходить перед каждой ночёвкой в лагерь
То есть вместо Императора у патички в БГ4 будет Рафик?
Обязательно в розовой ночнушке и мини-шортиках, иначе несчитовая замена
в розовой ночнушке и мини-шортиках
Это Хаарлеп притворяющийся Рафаэлем)
Обязательно в розовой ночнушке и мини-шортиках, иначе несчитовая замена
А вот если бы он с контрактом в таком виде подваливал - я бы, может, и согласился! Не умеет Рафик себя правильно презентовать, пусть учится у профессионала
А вот если бы он с контрактом в таком виде подваливал - я бы, может, и согласился! Не умеет Рафик себя правильно презентовать, пусть учится у профессионала
Да ладно, Рафаил и так достаточно горяч, особенно в первую встречу, где он пафосно превращаются в черта. Четвёртый раз прохожу, каждый раз тянет согласиться (не соглашаюсь, потому что мне нравится, как он за Тав бегает)
Да ладно, Рафаил и так достаточно горяч
Нет, пусть старается лучше
Да ладно, Рафаил и так достаточно горяч
Более чем. Зачем ему всякая пошлятина? Он хорош как он есть. А всякие оголяющие одежки Хаарлепу или любому суккубу больше подойдут.
Да ладно, Рафаил и так достаточно горяч, особенно в первую встречу, где он пафосно превращаются в черта. Четвёртый раз прохожу, каждый раз тянет согласиться (не соглашаюсь, потому что мне нравится, как он за Тав бегает)
А если ты в первую встречу соглашаешься, он не заключает контракт. Говорит, что ты ещё недостаточно отчаялся, вот когда судьба загонит в угол, тогда и приходи.
Позер