Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 178 [73.86%])

73.86%

2. Темный Соблазн(голосов 102 [42.32%])

42.32%

3. Астарион(голосов 40 [16.6%])

16.6%

4. Гейл(голосов 27 [11.2%])

11.2%

5. Карлах(голосов 8 [3.32%])

3.32%

6. Лаэзель(голосов 12 [4.98%])

4.98%

7. Уилл(голосов 4 [1.66%])

1.66%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.15%])

4.15%

Всего голосов: 241

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#78426 Сегодня 06:14:48

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Санта Хальсин

Как прекрасен  :love:

#78427 Сегодня 07:36:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какой-то более менее верибельный дом/саб с Астарионом снизу, где ему в кайф?

Попробуй это
https://archiveofourown.org/works/51306856
https://archiveofourown.org/works/52971280 - здесь смотри теги, это весьма жёсткий текст
Всё с Хальсином.

#78428 Сегодня 10:14:10

Анон

Анон пишет:

Окружающие воспользовались возможностью погиенить

Минск, по-моему, вполне искренне считал Эдвину сестрой Эдвина и пытался за ней поухаживать. Не то чтобы Эдвина от этого бомбило меньше =D

#78429 Сегодня 12:16:02

Анон

У меня микробаг: при романе одновременно с Астарионом и Гейлом, когда выбрал Гейла он ещё несколько раз в рандомные моменты времени повторяет диалог про "ого, ты рассталась с Астарионом ради меня, то есть я знал, что хорош и мощны мои лапищи, но все равно удивлён, вау", и теперь у меня из-за него хэдканон,  что Гейл не очень уверен в себе и ему нужно пять раз повторить "да, да, точно теья выбираем", прежде чем он поверит. Это странно переплетается в моей голове с хэдканоном что отношения в его глазах значимее,  чем могут быть на самом деле (из-за бога, где он заводит с тобой роман сам по себе, не спросив и не известив, а потом обижается, что ты романсишь другого).

#78430 Сегодня 15:56:16

Анон

Должна признать: когда предложения от Хальсина не ожидаешь, оно пиздец какое внезапное  :lol:
В прошлое прохождение я целенаправленно романсила только его и мне казалось, что ждать от него мува ну очень долго.
В этот раз он был как молния - раз и "пройдемте в постель".

#78431 Сегодня 17:01:20

Анон

Я в первое прохождение и не знал, что с ним можно замутить, да и ГГ у меня внешкой и прочим не особо вышел, поэтому да, сказать, что я слегка офигел от подката, это ничего не сказать) Одно дело когда играешь за няшную горячую сьюшку, а другое дело за обыденную серость - неписям то пофиг, но личное восприятие сильно меняется)

#78432 Сегодня 17:40:47

Анон

Анон пишет:

и теперь у меня из-за него хэдканон,  что Гейл не очень уверен в себе и ему нужно пять раз повторить "да, да, точно теья выбираем", прежде чем он поверит

Так это канон. Чувака пиздец штормит от "я ничтожество, всем будет лучше, если я выпилюсь" до "да я достоин быть богом!!расрас" примерно всю игру. И он не только на Стасяна, он на всех так реагирует, что ему странно, что выбрали его.

#78433 Сегодня 18:31:42

Анон

Минтару забрала Орин, но у Хальсина все равно не появилась палатка (
Так и тусуется по чужим.
Уже и не знаю, я на третьем акте, но хочется игру заново начать. Мне кажется из-за Минтары появилось куча каких-то мелких багов. То двери открываются без анимации и без звука, то у шагов странное звучание, то у персов липсинк не работает. В прошлое прохождение их не было.

#78434 Сегодня 18:39:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется из-за Минтары появилось куча каких-то мелких багов. То двери открываются без анимации и без звука, то у шагов странное звучание, то у персов липсинк не работает. В прошлое прохождение их не было.

Это не из-за нее, хожу с ней в пати, все нормально.

#78435 Сегодня 18:46:02

Анон

Анон пишет:

Это не из-за нее, хожу с ней в пати, все нормально.

Хальсин тоже есть в лагере? Мне кажется это из-за кульбита с их одновременным присутствием.

#78436 Сегодня 18:56:09

Анон

Анон пишет:

Хальсин тоже есть в лагере? Мне кажется это из-за кульбита с их одновременным присутствием

Да, у меня все. Отсутствие звуков это старый баг, у меня на первом так было без Минтары. По-моему это просто так игра лагает, как с непрогружающимися текстурами и прочими.

Отредактировано (Сегодня 18:56:29)

#78437 Сегодня 20:13:17

Анон

Анон пишет:

"я ничтожество, всем будет лучше, если я выпилюсь" до "да я достоин быть богом!!расрас"

А мне кажется, что это из-за возможности вывести персонажа на разную концовку, а не характер у него в принципе такой. Мне при вот таких исходных сложно говорить какой персонаж по характеру канонно. Потому что это как будто разные персонажи в зависимости от того как играешь (за него или уговаривая его на что-то/отговаривая от чего-то)

#78438 Сегодня 20:24:13

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что это из-за возможности вывести персонажа на разную концовку, а не характер у него в принципе такой. Мне при вот таких исходных сложно говорить какой персонаж по характеру канонно. Потому что это как будто разные персонажи в зависимости от того как играешь (за него или уговаривая его на что-то/отговаривая от чего-то)

ИМХО, нет, у него это перманентно, даже если ты его боженькой сделаешь, а потом окажешься возноситься, он с такой горечью говорит, что вот все делал, чтобы быть достоиным тебя, думал, что хоть богом тебе угодит, а оказалось, что даже так недостаточно хорош. Его просто реально постоянно штормит от самоуничижения до манечки-велички.

#78439 Сегодня 20:27:44

Анон

Анон пишет:

даже если ты его боженькой сделаешь, а потом окажешься возноситься, он с такой горечью говорит, что вот все делал, чтобы быть достоиным тебя, думал, что хоть богом тебе угодит, а оказалось, что даже так недостаточно хорош

Это не про самоуничижение. Это он на любовный интерес обижается. Что тьфу, опять то же самое. Заебали, что я никому не хорош.

#78440 Сегодня 20:31:01

Анон

Анон пишет:

Это он на любовный интерес обижается. Что тьфу, опять то же самое. Заебали, что я никому не хорош.

По моему, единственное что у него в любом варианте преманентно это хотеть быть хоть для кого-то/зачем-то достаточно хорошим.

#78441 Сегодня 20:38:46

Анон

Раз заговорили о характере Гейла сейчас будет не попуярное мнение. Я не считаю вот эту концовку плохой или даже злой. Обычный боженька, как будто другие не такие. Ну обозлился чел, с кем ни бывает. Но Абсолют победил. Самое главное сделал.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума