Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Сопартийцы в нашем случае гиенили именно потому, что он сам бомбил по поводу того, что стал "плохого пола", с дроу пример валиден был бы, если б он превратился я хз, в гнома какого.
Ну тогда вопрос снимается, чувак сам виноват, молчал бы, что ему что-то не так, и гиенить было бы не над чем.
А если убить песню ночи, кетерика ведь потом убить тоже можно? Просто без её помощи?
И сразу второй вопрос по штурму башен после убийства песни ночи. Можно ли там заранее вырезать всех, кроме кетерика на крыше?
Отредактировано (Сегодня 02:00:12)
Аноны, а есть какой-то более менее верибельный дом/саб с Астарионом снизу, где ему в кайф? Это конечно изначально тот еще оос, учитывая бэкграунд, но вот чтобы как-то минимально оосный, а не ваще другой перс с именем…
И еще с Гейлом почитал бы. И с Хальсином, там даже не сильно оос хд
А если убить песню ночи, кетерика ведь потом убить тоже можно? Просто без её помощи?
И сразу второй вопрос по штурму башен после убийства песни ночи. Можно ли там заранее вырезать всех, кроме кетерика на крыше?
Да и да
что он сам бомбил по поводу того, что стал "плохого пола"
Что для меня в принципе не понятно, если он реально из Тэя и реально Красный Волшебник. Там никаких плохих полов нет. То что воспитывают таких как он в особых жестоких условиях прививая с очень раннего детства то, что любой Красный Волшебник это персона превосходящая любого другого волшебника, не говоря уже о не волшебниках это одно. Тут канон такой. А вот этого по логике вещей быть не должно. Но биоварам (а первые части они делали) такое смешным показалось, что поделать.
Не, ну личные загоны определяются не только культурным бэкграундом, даже в самых суровых условиях и тренировках не все могут вырасти с мозгами как под копирку.
Мало ли, может, у мужика что-то личное именно к категориям типа "женщина", "с высоким голосом" и "комарик". И можно было бы превратить его в любой из объектов с такими свойствами, и он бы бомбил.
Тем более, если он по жизни профессиональный мастер бамболейо
Аноны, а есть какой-то более менее верибельный дом/саб с Астарионом снизу, где ему в кайф? Это конечно изначально тот еще оос, учитывая бэкграунд, но вот чтобы как-то минимально оосный, а не ваще другой перс с именем…
И еще с Гейлом почитал бы. И с Хальсином, там даже не сильно оос хд
Увы, со Стасяном все, что видел, было именно ООСом с его внешкой, ну или ему было нихуя не в кайф, но он терпел ради своих целей, как в "еби, убивай, люби Баала". Я, честно говоря, даже и не знаю, как это сделать не-ООСно, учитывая, что у него даже на обычный секс такая реакция и дохуя недоверие, Д/с - это все-таки очень про доверие.
Ну был Эдвин мизогин сам по себе, без привязки к Тею. Бывает.
Надо было тогда уж брать не тэйца, а калимшанца, логичнее бы смотрелось, там же патриархат головного мозга.
Надо было тогда уж брать не тэйца, а калимшанца, логичнее бы смотрелось, там же патриархат головного мозга.
Ну вот да. А то как-то совсем уж не туда весь этот юмор.
Пронзаю, биовари просто не открывали FR-wiki... хотя скорее всего ее тогда и не было, хорошо если им WoTC хотя бы все материалы предоставили, а не краткую справочку, ху из ху.
Не, ну личные загоны определяются не только культурным бэкграундом, даже в самых суровых условиях и тренировках не все могут вырасти с мозгами как под копирку.
У него это воспитание привело к покорёженным головным тараканам по типу "боюсь показаться слабым, боюсь показаться глупым, боюсь показаться не грубым", но в какой-то странной форме. Например в отличии от дроу садизм к партнёру у мулани непреемлем, но когда девушка с которой у него возможно что-то было называет его Эдди и грозит рассказать что он на самом деле очень нежный у него немедленно сгорает жопа. Будто это делает его нежным не к партнёрам, но и к врагам тоже будто бы его это сдлеает мягким. Насрано у него в башке. Сильно насрано.
А может быть он на самом деле калимшанский раб, а только притворяется красным волшебником? (шучу, если что)
боюсь показаться слабым
Убегать от пытающейся его исцелить Эйри, когда он почти помер откуда-то из этой оперы.
А может быть он на самом деле калимшанский раб, а только притворяется красным волшебником?
Про то, что он на самом деле рашеми, раб, на самом деле просто торговец теории были на полном серьёзе. Их опровергли много лет назад.
Пронзаю, биовари просто не открывали FR-wiki... хотя скорее всего ее тогда и не было, хорошо если им WoTC хотя бы все материалы предоставили, а не краткую справочку, ху из ху.
В те времена правда не было. А про то, что не открывали каннонные источники касаемо того же Эдвина говорили ещё и потому, что в те времена каноном считалось только то, что у Красного Волшебника не может быть волос на голове, и усов с бородой тоже. Только после игры поправили, что типа это пережиток прошлого и теперь волосы просто не поощряемо посмотрят на такого Красного Волшебника осуждающе, но не прямо вот такое совсем запрещено и карается чем-то.
Отредактировано (Сегодня 03:14:59)
что в те времена каноном считалось только то, что у Красного Волшебника не может быть волос на голове, и усов с бородой тоже
А на остальном теле? А то может мне надо
А на остальном теле?
Тоже никаких волос.
Только после игры поправили, что типа это пережиток прошлого и теперь волосы просто не поощряемо посмотрят на такого Красного Волшебника осуждающе, но не прямо вот такое совсем запрещено и карается чем-то.
После 100500 срача за волосы/против волос Эдвина и поправили.
После 100500 срача за волосы/против волос Эдвина и поправили.
Фандомные мужики были в основном за то, что Эдвин лысый и раздавшийся в плечах. А девушки за то, что у него есть волосы, желательно до плеч, и что он тощий. По старым артам это видно.
Я считаю, что у Эдвина есть волосы на голове, а на теле нет. А телосложение у него среднее. Ну как у Гейла. Не дрищ, не качок. Этот хедканон никак каноном не опровергается.
у Красного Волшебника не может быть волос на голове, и усов с бородой тоже
У Аммона Джерро была борода и усы. Он, конечно, не тэец, но татуировки себе сделал и вообще вроде как культурно обогатился. Я честно говоря был уверен, что они голову бреют и все.
У Аммона Джерро была борода и усы. Он, конечно, не тэец
В этом всё и дело, что не тэец. Для меня удивительнее, что он варлок, но что-то изучал в том числе и в Тэе.
Внесу старый пост, а то устал сам с собой от смеха помирать
Игра под конец поломалась окончательно, но это, наверное, самый смешной баг за все время
▼голая жопа⬍
Игра под конец поломалась окончательно, но это, наверное, самый смешной баг за все время
Так вот как он выглядит без одежды. Этот дейтсим решил показать даже этого персонажа голым.
Я помню еще рассказывали про баг, что в сцене ДУ, где он пытается убить ли/сопартица с высоким одобрением, игра клала на лежанку Иссохшего, если компаньонов игрок не брал вообще.
Я помню еще рассказывали про баг, что в сцене ДУ, где он пытается убить ли/сопартица с высоким одобрением, игра клала на лежанку Иссохшего, если компаньонов игрок не брал вообще.
Причем сценка тут же обрывалась в черный экран, и наступало утро. Уизерс отказывался помирать за красивую форму.
Причем сценка тут же обрывалась в черный экран, и наступало утро. Уизерс отказывался помирать за красивую форму.
Или ДУ безуспешно пытался выпилить Уизерса всю ночь