Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 178 [73.86%])

73.86%

2. Темный Соблазн(голосов 102 [42.32%])

42.32%

3. Астарион(голосов 40 [16.6%])

16.6%

4. Гейл(голосов 27 [11.2%])

11.2%

5. Карлах(голосов 8 [3.32%])

3.32%

6. Лаэзель(голосов 12 [4.98%])

4.98%

7. Уилл(голосов 4 [1.66%])

1.66%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.15%])

4.15%

Всего голосов: 241

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#78376 Вчера 22:30:11

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Я бы тоже.

И запереть в подвал А то что это такая красота зря пропадает.

#78377 Вчера 22:30:14

Анон

Анон пишет:

За Нетерийский свиток вроде бы. Хотя нафига личу нетерийский свиток?

Да хотя бы просто почитать, нетерийские свитки наверняка должны быть ценными для волшебников, хотя бы с исторической точки зрения - тогда колдовали без ограничений и спеллы были убойнее, мало ли что полезное найдется - авось можно будет скастовать, используя ячейку ниже, а оно все еще будет достаточно убойным)

#78378 Вчера 22:32:51

Анон

Анон пишет:

мало ли что полезное найдется

Если это какой-то другой свиток, а не тот самый, то без вопросов зачем он личу. Тот самый свиток дал Эдвину долголетие эльфа, но сначала превратил его в женщину. Как же над Эдвином все ржали.

#78379 Вчера 22:33:38

Анон

Анон пишет:

Да ладно, из сника каак хрясь посохом!

Или колбасой.

#78380 Вчера 22:38:53

Анон

Анон пишет:

И запереть в подвал

Вариант для ДУ?

Анон пишет:

Как же над Эдвином все ржали.

А он вёл себя так, как будто не с Торила, а с Земли. Ну женщина и женщина, чо беситься? Правда, когда конкурент пришёл его убивать, то сразу представился женским именем и сказал, что он из Уотердипа.

#78381 Вчера 22:39:22

Анон

Анон пишет:

Сижу и пялюсь на ДУ уже минут 5, давайте и сюда внесу. Почему такой красивый   

У меня ДУ кастомный, но напялила на нее мод шмотку а ля бронеливчик и выставила перед Горташем  :lol:  нужно было еще Стасяна засосать
Какую цацу упустил.

Анон пишет:

Да ладно, из сника каак хрясь посохом! Чародей-не чародей, работает же 

У меня как-то не вышло вырубить с одного удара, вышло с двух - так потом на тусовке пришлось еще подарками задаривать, что бы не дулась и хоть какой-то диалог выдала. Неловко получилось  =D

#78382 Вчера 22:40:23

Анон

Анон пишет:

Тот самый свиток дал Эдвину долголетие эльфа, но сначала превратил его в женщину. Как же над Эдвином все ржали.

Ну дык пока не прочтешь, побочки не узнаешь)

#78383 Вчера 22:42:22

Анон

А я помню, как по примеру какого-то анона пытался вырубить дроу, которые искал с Дхорном адамантиновую кузню. Филро, если я не ошибаюсь. Ну и нифига не получилось. Обидно, что некоторых персонажей нельзя вразумить, только убить. Тьфу!

#78384 Вчера 22:45:27

Анон

Анон пишет:

Правда, когда конкурент пришёл его убивать, то сразу представился женским именем и сказал, что он из Уотердипа.

Но тот его всё равно узнал и расколдовал.

Анон пишет:

Ну дык пока не прочтешь, побочки не узнаешь)

Это было от того, что Эдвин перевёл свиток неправильно, емнип.

#78385 Вчера 22:45:49

Анон

Анон пишет:

У меня как-то не вышло вырубить с одного удара, вышло с двух - так потом на тусовке пришлось еще подарками задаривать, что бы не дулась и хоть какой-то диалог выдала. Неловко получилось 

Это вообще не обязательно, мантию она все равно выдаст. Но если хочется поболтать, то тогда да)

#78386 Вчера 22:49:10

Анон

Анон пишет:

Это вообще не обязательно, мантию она все равно выдаст. Но если хочется поболтать, то тогда да)

Да я и подхиливаю ее  ;D  Она ж бедная в синяках и кровоподтеках так до таверны и потопает.

#78387 Вчера 22:50:56

Анон

Анон пишет:

Да я и подхиливаю ее

Я тоже.
Нормальное такое хаотичное прохождение: сначала по башке, потом на тебе хилку, зря быканул  =D

#78388 Вчера 22:52:49

Анон

А потом бросить в лицо бутылку с водой - чтобы помыть)

#78389 Вчера 22:54:28

Анон

Анон пишет:

Всего чума заклинаний длилась почти сотню лет: с 1385 по 1480 (и еще семь лет после этого длился рестарт мира в виде второго сандеринга, устраняющий последствия), так что у волшебников довольно долго житие было тяжкое.

И как тогда Гейл учился и был архимагом в таком юном возрасте? А потом сразу склеил новорожденную богиню. Кто ещё кого грумил :lol:

#78390 Вчера 22:57:35

Анон

Анон пишет:

И как тогда Гейл учился и был архимагом в таком юном возрасте?

Меня больше смущает, что по его воспоминаниям, он и колдовать начал считай с детства, и даже успешно колдовал с погрешностями обычного ученика (была вроде история, что он открыл портал куда-то не туда). Но, честно говоря, возможно Ларианы не уточняли последствия чумы заклинаний. В целом то, что Избранным Гейл пробыл полгода-год я даже верю - иначе у него в послужном списке было бы что-то кроме "я задался целью соблазнить богиню и добился своего")

#78391 Вчера 22:57:53

Анон

Анон пишет:

потом на тебе хилку

Не, хилку не дам - на тебе Шадуху. Зря что ли на спизженных казенных харчах держим?  :lol:
Для меня бг3 вообще как счастье клептомана - так и вижу как после очередной вылазки моя пати возвращается обратно с огромными мешками всего, что по дороге криво лежало и отправляет Гейла заниматься готовкой  ;D

#78392 Вчера 23:00:00

Анон

Анон пишет:

И как тогда Гейл учился и был архимагом в таком юном возрасте? А потом сразу склеил новорожденную богиню. Кто ещё кого грумил

Никто там никого не грумил. Классически для этой игры два мудилы со своими целями и планами, но фанаты в каком-нибудь твиттере встают на одну сторону и ну колбиться о заабьюженном. Он же литтл сквиши бун, а она мудак со злодейской причёской  =D

#78393 Вчера 23:13:56

Анон

Анон пишет:

Сижу и пялюсь на ДУ уже минут 5, давайте и сюда внесу. Почему такой красивый  :heart:  :smoke:
Вы видите эту талию и размах плеч?

Скрытый текст

Да вообще охуенный  :heart:

#78394 Вчера 23:31:20

Анон

У меня кстати опять выскочил тот баг с Гейлом, где он на каждой ночевке орет "МЫ ДОЛЖНЫ ЗАБРАТЬ КОРОНУ ДЛЯ СЕБЯ"  =D сквиши бун такой  :heart:

#78395 Вчера 23:34:44

Анон

Санта Хальсин
Астарион и Хальсин по мотивам мема
мужская половина пати на стиле

#78396 Сегодня 00:15:15

Анон

Анон пишет:

Тот самый свиток дал Эдвину долголетие эльфа, но сначала превратил его в женщину. Как же над Эдвином все ржали.

Вот кстати а с хуя ли? Эльминстера еще тринадцать веков назад Мистра временно превратила в женщину, и никто над этим не ржал, ну женщина и женщина, магия так лучше усваивается. Кто играл, с чего Эдвину была такая несправедливость?

#78397 Сегодня 00:24:03

Анон

Анон пишет:

Кто играл, с чего Эдвину была такая несправедливость?

Потому что он был этим очень не доволен. А до этого достал всех своим сарказмом и подъёбками. А мне всё равно кажется несправедливым.

#78398 Сегодня 00:41:41

Анон

Анон пишет:

Вот кстати а с хуя ли? Эльминстера еще тринадцать веков назад Мистра временно превратила в женщину, и никто над этим не ржал, ну женщина и женщина, магия так лучше усваивается. Кто играл, с чего Эдвину была такая несправедливость?

Анон выше правильно, но очень деликатно выразился. А если сказать менее вежливо, то это был бесячий выпендрежный тип, который сначала всех доебывал (обзывая тупыми обезьянами и еще похлеще), а потом об этих же людей показательно страдал и бомбился из-за превращения в неугодный пол. Окружающие воспользовались возможностью погиенить  =D

#78399 Сегодня 00:57:54

Анон

Хех, я просто представил картину, как мужик-дроу тоже всех доебывает своим расизмом, называет иблисами, лысыми обезьянами, и прочими нехорошими словами, читает свиток, который вместо обещанного эффекта превращает его в женщину, сопарты начинают гиенить, а он такой "Да это ж охуенно, сразу +500 к социальному статусу, чо вы ржете?"

#78400 Сегодня 01:05:01

Анон

Анон пишет:

сопарты начинают гиенить

Сопартийцы в нашем случае гиенили именно потому, что он сам бомбил по поводу того, что стал "плохого пола", с дроу пример валиден был бы, если б он превратился я хз, в гнома какого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума