Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я бы тоже.
И запереть в подвал А то что это такая красота зря пропадает.
За Нетерийский свиток вроде бы. Хотя нафига личу нетерийский свиток?
Да хотя бы просто почитать, нетерийские свитки наверняка должны быть ценными для волшебников, хотя бы с исторической точки зрения - тогда колдовали без ограничений и спеллы были убойнее, мало ли что полезное найдется - авось можно будет скастовать, используя ячейку ниже, а оно все еще будет достаточно убойным)
мало ли что полезное найдется
Если это какой-то другой свиток, а не тот самый, то без вопросов зачем он личу. Тот самый свиток дал Эдвину долголетие эльфа, но сначала превратил его в женщину. Как же над Эдвином все ржали.
Да ладно, из сника каак хрясь посохом!
Или колбасой.
Сижу и пялюсь на ДУ уже минут 5, давайте и сюда внесу. Почему такой красивый
У меня ДУ кастомный, но напялила на нее мод шмотку а ля бронеливчик и выставила перед Горташем нужно было еще Стасяна засосать
Какую цацу упустил.
Да ладно, из сника каак хрясь посохом! Чародей-не чародей, работает же
У меня как-то не вышло вырубить с одного удара, вышло с двух - так потом на тусовке пришлось еще подарками задаривать, что бы не дулась и хоть какой-то диалог выдала. Неловко получилось
Тот самый свиток дал Эдвину долголетие эльфа, но сначала превратил его в женщину. Как же над Эдвином все ржали.
Ну дык пока не прочтешь, побочки не узнаешь)
А я помню, как по примеру какого-то анона пытался вырубить дроу, которые искал с Дхорном адамантиновую кузню. Филро, если я не ошибаюсь. Ну и нифига не получилось. Обидно, что некоторых персонажей нельзя вразумить, только убить. Тьфу!
У меня как-то не вышло вырубить с одного удара, вышло с двух - так потом на тусовке пришлось еще подарками задаривать, что бы не дулась и хоть какой-то диалог выдала. Неловко получилось
Это вообще не обязательно, мантию она все равно выдаст. Но если хочется поболтать, то тогда да)
Это вообще не обязательно, мантию она все равно выдаст. Но если хочется поболтать, то тогда да)
Да я и подхиливаю ее Она ж бедная в синяках и кровоподтеках так до таверны и потопает.
Да я и подхиливаю ее
Я тоже.
Нормальное такое хаотичное прохождение: сначала по башке, потом на тебе хилку, зря быканул
А потом бросить в лицо бутылку с водой - чтобы помыть)
Всего чума заклинаний длилась почти сотню лет: с 1385 по 1480 (и еще семь лет после этого длился рестарт мира в виде второго сандеринга, устраняющий последствия), так что у волшебников довольно долго житие было тяжкое.
И как тогда Гейл учился и был архимагом в таком юном возрасте? А потом сразу склеил новорожденную богиню. Кто ещё кого грумил
И как тогда Гейл учился и был архимагом в таком юном возрасте?
Меня больше смущает, что по его воспоминаниям, он и колдовать начал считай с детства, и даже успешно колдовал с погрешностями обычного ученика (была вроде история, что он открыл портал куда-то не туда). Но, честно говоря, возможно Ларианы не уточняли последствия чумы заклинаний. В целом то, что Избранным Гейл пробыл полгода-год я даже верю - иначе у него в послужном списке было бы что-то кроме "я задался целью соблазнить богиню и добился своего")
потом на тебе хилку
Не, хилку не дам - на тебе Шадуху. Зря что ли на спизженных казенных харчах держим?
Для меня бг3 вообще как счастье клептомана - так и вижу как после очередной вылазки моя пати возвращается обратно с огромными мешками всего, что по дороге криво лежало и отправляет Гейла заниматься готовкой
И как тогда Гейл учился и был архимагом в таком юном возрасте? А потом сразу склеил новорожденную богиню. Кто ещё кого грумил
Никто там никого не грумил. Классически для этой игры два мудилы со своими целями и планами, но фанаты в каком-нибудь твиттере встают на одну сторону и ну колбиться о заабьюженном. Он же литтл сквиши бун, а она мудак со злодейской причёской
Сижу и пялюсь на ДУ уже минут 5, давайте и сюда внесу. Почему такой красивый
Вы видите эту талию и размах плеч?▼Скрытый текст⬍
Да вообще охуенный
У меня кстати опять выскочил тот баг с Гейлом, где он на каждой ночевке орет "МЫ ДОЛЖНЫ ЗАБРАТЬ КОРОНУ ДЛЯ СЕБЯ" сквиши бун такой
Тот самый свиток дал Эдвину долголетие эльфа, но сначала превратил его в женщину. Как же над Эдвином все ржали.
Вот кстати а с хуя ли? Эльминстера еще тринадцать веков назад Мистра временно превратила в женщину, и никто над этим не ржал, ну женщина и женщина, магия так лучше усваивается. Кто играл, с чего Эдвину была такая несправедливость?
Кто играл, с чего Эдвину была такая несправедливость?
Потому что он был этим очень не доволен. А до этого достал всех своим сарказмом и подъёбками. А мне всё равно кажется несправедливым.
Вот кстати а с хуя ли? Эльминстера еще тринадцать веков назад Мистра временно превратила в женщину, и никто над этим не ржал, ну женщина и женщина, магия так лучше усваивается. Кто играл, с чего Эдвину была такая несправедливость?
Анон выше правильно, но очень деликатно выразился. А если сказать менее вежливо, то это был бесячий выпендрежный тип, который сначала всех доебывал (обзывая тупыми обезьянами и еще похлеще), а потом об этих же людей показательно страдал и бомбился из-за превращения в неугодный пол. Окружающие воспользовались возможностью погиенить
Хех, я просто представил картину, как мужик-дроу тоже всех доебывает своим расизмом, называет иблисами, лысыми обезьянами, и прочими нехорошими словами, читает свиток, который вместо обещанного эффекта превращает его в женщину, сопарты начинают гиенить, а он такой "Да это ж охуенно, сразу +500 к социальному статусу, чо вы ржете?"
сопарты начинают гиенить
Сопартийцы в нашем случае гиенили именно потому, что он сам бомбил по поводу того, что стал "плохого пола", с дроу пример валиден был бы, если б он превратился я хз, в гнома какого.