Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
И ни поведение, ни заклинания не совпадают с оригиналами обоих персонажей.
Не совпадают с Эдвином из BG1-2 и Лороакканом из рулбуков. Но по тому же журналу Минска после убийства настоящего Лорки и притворства им Эдвин отрастил привычку создавать свои иллюзорные копии, отправлять их на всякие опасные фетч-квесты вместо себя и болтать с ними в свободное время. В BG3 это частично перенесено, и Лороаккан тут действительно много создает иллюзии себя (на лестнице с загадкой про порталы, например, или за стойкой магазина, когда Ролана нет). Хотя я тоже хотел бы верить, что даже Эдвин не дошел бы до такой тупой версии плана по пиздингу божественности у полупланара, особенно с наглядным примером в виде Айреникуса и Мелиссан.
Про Горташа вообще молчу, а то срач будет на тему юноша,
справедливости ради он "мужик помоложе" в сравнении с Кетериком (в видении Абсолют). Это у Кишки он вроде до сих пор молодой, но она старая гоблинша, может ей и молодой на вид.
Лорроакану 28, а выглядит он на все пиисят
По игре ему может 50 лет и есть. Про него вообще ничего не сказано сколько ему лет в игре и откуда он. Это оригинально он из Аткатлы, а в игре у него от Аткатлы только название предметов как пасхалка.
В игре перебор какой-то с акцентом на морщинах, если видеокарта хорошая и графика на максималках
Как обладатель хорошей видюхи согласен. Там ещё как-то от освещения зависит. С Астарионом эксперимент проводили как он красивее выглядит. Зависит от освещения очень дофига.
Он он и есть его дядя. В игре было сказано.
Не было. В моде каком-то было.
справедливости ради он "мужик помоложе" в сравнении с Кетериком (в видении Абсолют). Это у Кишки он вроде до сих пор молодой, но она старая гоблинша, может ей и молодой на вид.
У меня дурацкий хэдканон, что абсолютисты видят его готишным юношей, а мы как есть, потому что наша личинка не работает.
после убийства настоящего Лорки и притворства им Эдвин отрастил привычку создавать свои иллюзорные копии, отправлять их на всякие опасные фетч-квесты вместо себя и болтать с ними в свободное время
Не, вот это у него всегда бывало. В первых играх не показано, но было до захвата Башни Рамазита точно. Ещё когда он в революции в Тэе участвовал. Спойлер для тех кто не знает, но кому интересно. Пореволюционировать у него получилось плохо. Его сместили с поста, на который он влез, но не убили. Но потом Сзасс Тэм его ещё и простил. (возникает вопрос Эдвин сьюха или да?)
А вот когда у него появились адские гончие, которых не было у Лорроакана и не было у самого Эдвина раньше я не знаю. Но мне нравится это его заклинание.
Хотя я тоже хотел бы верить, что даже Эдвин не дошел бы до такой тупой версии плана по пиздингу божественности у полупланара, особенно с наглядным примером в виде Айреникуса и Мелиссан
После таких примеров я бы сказал Эдвин тем более бы до такой тупости не дошёл. А встретив Лорроакана с такими планами он бы помер от критического дамага кринжом.
Сижу и пялюсь на ДУ уже минут 5, давайте и сюда внесу. Почему такой красивый
Вы видите эту талию и размах плеч?
У меня дурацкий хэдканон, что абсолютисты видят его готишным юношей, а мы как есть, потому что наша личинка не работает.
А чего это дурацкий, нормальный хэдканон. У многих ведь есть всякие иллюзии, которые на кого-то действуют, на кого-то нет.
Вы видите эту талию и размах плеч?
А нарядный-то какой. Ему идёт.
Сижу и пялюсь на ДУ уже минут 5, давайте и сюда внесу. Почему такой красивый
Да, у него шикарная внешка на мой вкус
Пошла дальше по диалогам, а там у ДУ изгибы еще и с подсветкой
Его сместили с поста, на который он влез, но не убили. Но потом Сзасс Тэм его ещё и простил.
За Нетерийский свиток вроде бы. Хотя нафига личу нетерийский свиток?
встретив Лорроакана с такими планами он бы
Вломил Лорроакану целительных пиздюлей и объяснил популярно почему ТАК делать не надо ради его же безопасности. А потом взялся бы обучать обезьяну неразумную, которая оказывается, академиев не кончала. А башню можно преобрести вместе с хозяином. И я думаю, что в этом треде есть анон, который плюсанёт этому с двух рук.
А нарядный-то какой. Ему идёт.
Конечно. У меня целый рюкзак с красками для одежды. Стиль - это важно
Как я страдала над мантиями, он же чародей, а они мешковатые.
Как я страдала над мантиями, он же чародей, а они мешковатые.
А как приходилось заебаться с вырубом Альфиры и убийством Квилл чисто ради мантии чародея на стиле, потому что она хорошо талию подчеркивает!
Если Мистра воскресла пять лет назад, а магии без нее не было, то как все волшебники учились? Или я неправильно поняла поучительную историю Гейла про Карсуса?
Поскольку даже во время чумы заклинаний плетение не рухнуло с концами (в основном благодаря стараниям Денейра, державшего все это говно в одиночку, причем будучи всего лишь мелкобогом писцов), магия как таковая из мира не исчезала. Но в ходе чумы (и любого другого масштабного катаклизма до этого) нихуя не работала - местность, заклинания и артефакты либо не действовали вовсе, либо были как детонирующие гремишки, давая любой случайный эффект. Толком учиться в этот период волшебники не могли (не говоря уж о том, что многим хорошо переебало мозги первой волной катаклизма, и маги сходили с ума). В игромехе это обычно выражается в том, что поднятие уровней у персонажа с магическим классом либо сильно замедлено, либо недоступно вовсе. Постепенно пик катаклизма прошел и все более-менее приспособились колдовать как дикие магии с рандомными спецэффектами. Ну а потом восстановили сперва плетение, а позже и саму Мистру. Всего чума заклинаний длилась почти сотню лет: с 1385 по 1480 (и еще семь лет после этого длился рестарт мира в виде второго сандеринга, устраняющий последствия), так что у волшебников довольно долго житие было тяжкое.
А как приходилось заебаться с вырубом Альфиры и убийством Квилл чисто ради мантии чародея на стиле, потому что она хорошо талию подчеркивает!
А можно скачать мод...
За Карлах тоже красивую дают.
За Нетерийский свиток вроде бы. Хотя нафига личу нетерийский свиток?
ХЗ. Для коллекции. К тому же, нетерийских свитков много. Это с одним у Эдвина была сначала проблема, а потом всё стало как надо. Может быть это какой-то другой свиток был, нужный личу.
А башню можно преобрести вместе с хозяином.
Лучше с более нейтральным, чем этот, но окэй.
Всего чума заклинаний длилась почти сотню лет: с 1385 по 1480 (и еще семь лет после этого длился рестарт мира в виде второго сандеринга, устраняющий последствия), так что у волшебников довольно долго житие было тяжкое.
тогда, кстати, Аражина мамка решила взять вверх над Минтариной бабкой, потому что она была псиоником, у них нихуя не поломалось, а бабка - клерико-волшебницей, но не подфартило, магия вернулась именно в самый неподходящий момент, потому что кое-кто очень уж увлекся своими злодейскими монологами Короче, как всегда, скромнее надо было, скромнее, глядишь, и первым домом Мензоберранзана был бы Облодра, а не Бэнр.
За Карлах тоже красивую дают.
Но тогда Карлах сложно выебать. То есть ДУ не то, что проблема, а остальные когда-то еще могли использовать лазейку с безголовой Карлах, но каким-то хотфиксом ее прикрыли. Щитаю, зря.
Вломил Лорроакану целительных пиздюлей и объяснил популярно почему ТАК делать не надо ради его же безопасности. А потом взялся бы обучать обезьяну неразумную, которая оказывается, академиев не кончала. А башню можно преобрести вместе с хозяином. И я думаю, что в этом треде есть анон, который плюсанёт этому с двух рук.
Встряну, простите. То есть рыжика не обязательно убивать или отдавать ему крылатую паладиншу? Можно пиздюлями как-то вразумить?
Встряну, простите. То есть рыжика не обязательно убивать или отдавать ему крылатую паладиншу? Можно пиздюлями как-то вразумить?
В игре - нет. А я бы от такой возможности не отказался. Надо мод сделать.
Но тогда Карлах сложно выебать. То есть ДУ не то, что проблема, а остальные когда-то еще могли использовать лазейку с безголовой Карлах, но каким-то хотфиксом ее прикрыли. Щитаю, зря.
Это если ты хочешь ее романсить, то да, проблема.
Нет, это о том, что могло бы быть по мнению анона, если бы в игре был персонаж, который из первых частей игры.
А я бы от такой возможности не отказался
Я бы тоже.
Отредактировано (Вчера 22:26:54)
А как приходилось заебаться с вырубом Альфиры
Да ладно, из сника каак хрясь посохом! Чародей-не чародей, работает же