Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Наверное анон оттуда помнит
Не оттуда, это еще во времена РД было, но спасибо что нашел, анон, по крайней мере я убедился что мне не приглючилось)
Отредактировано (Сегодня 03:09:36)
спасибо что нашел
Не за что, я не специально искал все равно.
Просто забавно перечитывать что здесь писали не сильно после выхода. Особенно "да точно будет дефинитив эдишн с верхним городом"
Ну, то что там было написано про Баровию это гадание на кофейной гуще, а не датамайн.
Особенно "да точно будет дефинитив эдишн с верхним городом"
Люди надеялись. Я тоже много на что надеялся. В итоге не получил ничего из того, на что надеялся. Ладно, совсем уж в итоге получил чуть более нормальную концовку для Карлах. Но больше ничего.
Отредактировано (Сегодня 03:28:52)
Не, ну народ тут долго ныл, что почему на плохой концовке все так куце и нихуя не показали, в результате нам прикрутили кучу плохих концовок. А, ну и про эпилог народ тоже ныл, ящитаю, эпилог додали пиздатый.
Особенно "да точно будет дефинитив эдишн с верхним городом"
До конфликта с WotC это было реально. Сейчас... гораздо менее реально, но контент продолжают добавлять. Посмотрим, что будет в новом году.
До конфликта с WotC это было реально.
Анон, хватит постить эти слухи про "корпорацию зла" Дело совсем не в них.
Анон, хватит постить эти слухи про "корпорацию зла"
Какая "корпорация зла", ты о чем ваще? Был конфликт? Был. Это не единственный фактор, но он тоже повлиял.
Был конфликт? Был
Что там было известно только по слухам. Насколько там было что-то значительное. И касалось ли оно вообще разработки именно сюжета игры, концепт которой менялся много раз (что видно и по датамайну, и по тому что в РД было одно, а на выходе другое) - неизвестно.
Я ненавижу теории заговора в принципе, они меня бесят. И не хотелось бы этого говна ещё и в фандомных тредах.
Отредактировано (Сегодня 04:15:53)
Что там было известно только по слухам
Разве это слухи, что людей посократили? У Свена вон до сих пор бомбит.
Разве это слухи, что людей посократили? У Свена вон до сих пор бомбит.
А как могли сократить людей люди из другой компании? Могли только денег не дать столько, сколько у них изначально запросили, из-за чего людей пришлось сократить. Чтобы сократить разрабов в другой компании надо её сначала купить.
А как могли сократить людей люди из другой компании?
Нене, они сократили своих, которые с лариан работали. И емнип это вообще по следам сокращений в хасбро (которым принадлежат визарды). У хасбро с деньгами плохо было (или есть, давно на эту тему ничего не слышал) потому что игрушки нынче очень плохо продаются, дети в телефоны теперь играют.
Верхний Город, "которого нет" (это со слов Ларианов его и не было, хотя датамайн говорит об обратном) и хрень с лором и датами там далеко не из-за увольнений. Но можно теперь чуть что на это ссылаться.
Верхний Город, "которого нет" (это со слов Ларианов его и не было, хотя датамайн говорит об обратном
Если не было прям готовых моделек и всего прочего, то считай и не было. Потому что если бы был, то тогда длс было бы очень просто сделать, просто чуток допилить и все. Поэтому никакого "был почти готов на релизе, но вырезали, сейчас допилят" точно не было.
Хрень с датами можно было в любой момент поправить патчем, но видимо ни одним ни другим это не нужно.
Аноны, а кто-нибудь может подсказать, что делать, если игра отрубает моды на запуске? Я решил попробовать, сделал все по инструкции, а оно нивкакую не хочет.
Мод фиксер стоит поставил, мод менеджер, естественно, тоже, при экспорте выдаёт зелененькое "все сделано"
Спасла Минтару, а теперь хочется ее выгнать. Мне она не нравится и место друида забрала. Можно ее как-то отправить куда-нибудь, если она уже завербована?
Подстрой так, чтобы ее похитила Орин и сделай так, чтобы она не выжила в той битве
Апд. О, Орин и на алтаре может убить жертву, если не пройти проверки.
Отредактировано (Сегодня 13:01:08)
Подстрой так, чтобы ее похитила Орин и сделай так, чтобы она не выжила в той битве
Ну так-то можно ее раздеть и в любой битве положить. Но это будет немножко некрасиво, мой гг не такой
Что будет, если водить ее с собой и спасать котят? Минтара ливнет?
Аноны, а кто-нибудь может подсказать, что делать, если игра отрубает моды на запуске? Я решил попробовать, сделал все по инструкции, а оно нивкакую не хочет.
У меня так было несколько недель назад. Решилось удалением нескольких модов. Косметические должны нормально работать.
Тут, чтобы обычные спутники от твоих решений заминусили так, что ушли надо постараться, а Минтара и Хальсин это как "полспутника", не особо тщательно их делали. Так что ее, скорее всего, придется регулярно избивать и может кастануть очарование, чтобы ушла
Тут, чтобы обычные спутники от твоих решений заминусили так, что ушли надо постараться, а Минтара и Хальсин это как "полспутника", не особо тщательно их делали. Так что ее, скорее всего, придется регулярно избивать и может кастануть очарование, чтобы ушла
Господи, люблю эту абьюзивную игру
Минтара и Хальсин
Оба думают: ну херово тут, конечно, но у дроу в Подземье ещё хуже. Останусь.