Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
он ещё и написан, скажем так, на другом уровне
Ну, видимо у автора как у меня иногда "ну бля, ну бывает!"
Ну, видимо у автора как у меня иногда "ну бля, ну бывает!"
Да там даже автор другой
А так, ну, вот то, что мне в целом зашло
https://archiveofourown.org/works/51547375/ - Астарион/Гейл, Астарион/Хальсин
Мне у этого автора понравилась аушка с Астарионом и беспомощным Касадором, еще боженька Гейл был
https://archiveofourown.org/works/55063 … /139602322
Анон пишет:Анон, я тут уже раза три ссылку на подборку с хальстарионами вносил, мне просто уже неловко пихать её ещё раз, но могу опять поискать))
Если сможешь, то буду очень рада
Держи, анон, скажу сразу, я не за все фики там прям ручаюсь, а перебрать подборку времени нет
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15841725
Из того, что вносил (кажется) позднее, фики с Хальсином, рейтинг разный
Я чувствую себя приблизительно как на этом меме
но, как говорится, bare with me: впервые взял полистать книгу по днд и скачал "Проклятье Страда". До этого о таком персе не слышал.
Вопрос: Касадор Зар - это отсылка к Страду фон Заровичу, какой-то родственник или я сову натягиваю?
Касадор Зар - это отсылка к Страду фон Заровичу, какой-то родственник или я сову натягиваю?
Они Cazador Szarr и Strahd von Zarovich.
А понял. Нужно было на английском искать
Стасян, кстати, Страда упоминает, хотя откуда на Фаэруне знают упыря из Шэдоуфелла, интересный вопрос.
Зарры это семья из другого модуля. Как раз про Балдурс Гейт. Только они не были вампирами и вообще все померли.
Зарры это семья из другого модуля. Как раз про Балдурс Гейт. Только они не были вампирами и вообще все померли.
Дак видать не все, ну или те, кто помер, были подняты вампирами. Тоже варик.
И вообще до сих пор хэдю, что та самая rival family, которая их вырезала, и была Анкунинами.
Стасян, кстати, Страда упоминает, хотя откуда на Фаэруне знают упыря из Шэдоуфелла, интересный вопрос.
Ну, сейчас Баровия существует в мире, который можно пристегнуть в пятерке куда угодно, а так - сам модуль изначально написала группа игроков, которая решила, что вампиры в днд смотрятся лишними, поэтому сочинили готичный Рейвенлофт в вакууме, который как бы существует "нигде" для простоты) Туда и до пятерки что только не проваливалось - с Грейхавком был коллаб, туда лич Азалин проваливался (и у них со Страдом был жабогадюкинг, потому что тогда Страд никаких наложниц не держал). Ну и раньше треугольник Грейхавк - Кринн - Забытые Королевства был популярен в офф. материалах)
Дак видать не все, ну или те, кто помер, были подняты вампирами. Тоже варик.
Хэд авторов БГ3 Вообще-то не так редко бывает, что для своего кампейна кто-то берёт существующих NPC и делает из них что-то очень своё. А тут тем более - все померли. Можно много что придумать было.
И вообще до сих пор хэдю, что та самая rival family, которая их вырезала, и была Анкунинами.
В таком контексте выглядит как будто так и было.
Отредактировано (Сегодня 00:33:37)
туда лич Азалин проваливался (и у них со Страдом был жабогадюкинг
Прекрасный был жабагадюкинг
Прекрасный был жабагадюкинг
Мне на самом деле очень понравилось, что все это время Страд тщательно готовился к предательству, но оно все равно было внезапным как испанская инквизиция для него)
дорохобохатых шмоток понатырили, а надеть вроде и некуда, не по пещерам же лазить. А тут я вспомнил про коронацию Горташа