Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А разве Минтара романсится на хорошем прохождении?
Романсится, но катсцены нет.
Подскажите, пожалуйста, по вот этой броньке
https://rutab.net/b/baldurs-gate-iii/20 … schit.html
Защищающий Искрощит
Высокое заклинательство: Вы получаете бонус +1 к КС испытаний против заклинаний.
Искрозащита: Пока у владельца остаются заряды молнии, он получает +[1] к проверкам на силу и ловкость.
Вот эта искрозащита требует зарядов молнии. А откуда их брать? Я сначала думала, что мантия сама их генерит и потом они расходуются. Но похоже это не так. Правильно ли я понимаю, что к этой мантии нужна в добавок другая шмотка, типа сапог, который генерят эти заряды? Или их можно какими-то кастами добывать или еще как?
Отредактировано (Сегодня 12:35:16)
Или их можно какими-то кастами добывать или еще как?
Там целый сет есть: мантия, обруч, ожерелье, кольцо, на выбор один из предметов, которые даёт спасающая из огня Флорик в первом акте (посох точно, про остальные не помню уже).
Там целый сет есть: мантия, обруч, ожерелье, кольцо, на выбор один из предметов, которые даёт спасающая из огня Флорик в первом акте (посох точно, про остальные не помню уже).
Ну то есть сама по себе искрозащита в мантии не работает без второй шмотки, так?
Ну то есть сама по себе искрозащита в мантии не работает без второй шмотки, так?
Типа того. Там есть айтемы, которые дают заряды молнии - и те, которые с этой фичей взаимодействуют: https://baldursgate.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B8%D0%B8
Рассказчик: нужно быть аккуратнее с этой информацией и думать, кому можно доверять её
ДУ: с утра оббегает всех в лагере с "ребят, ребят, прикиньте, я - баалспавн".
Рассказал левому челу "др у меня нет, так как Баал меня создал". И даже голубю(!) может сказать "Я управлял культом Баала, сейчас на боллистке".
Прекрасно
Ну а чо они! Пусть знают нечего тут стыдиться, каждый зарабатывает как умеет