Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 177 [73.75%])

73.75%

2. Темный Соблазн(голосов 102 [42.5%])

42.5%

3. Астарион(голосов 40 [16.67%])

16.67%

4. Гейл(голосов 27 [11.25%])

11.25%

5. Карлах(голосов 8 [3.33%])

3.33%

6. Лаэзель(голосов 12 [5%])

5%

7. Уилл(голосов 4 [1.67%])

1.67%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.17%])

4.17%

Всего голосов: 240

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#78151 Сегодня 03:31:01

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Внезапный, возможно, глупый вопрос
А как повысить репутацию у торговцев? Я вот играл максимальную дружбомагию, всех у друдов поспасал, всем мудакам по шапке надавал, а репутация на том же месте.

#78152 Сегодня 03:34:20

Анон

Анон пишет:

Реально какое-то проклятие ситхов.

Ситов никакое проклятье не заставляет бесоебить, как правило ебнуть любимку - случайность (психанул) или осознанный выбор.
Козодоя могло бы быть жалко, но все равно нет :lol:

#78153 Сегодня 03:36:45

Анон

Анон пишет:

Так что вознесенный!Стасян не просто так хочет Тавку вампиркой сделать, и даже не только из желания контролировать, это реально инстинкт проклятия.

Я не читал книги, но сейчас в голове прям заколосились такие интересные хэдканоны.

#78154 Сегодня 03:53:11

Анон

Анон пишет:

Я не читал книги, но сейчас в голове прям заколосились такие интересные хэдканоны.

Ну, если совсем кратко,

то это пиздец

#78155 Сегодня 03:53:43

Анон

Анон пишет:

А как повысить репутацию у торговцев? Я вот играл максимальную дружбомагию, всех у друдов поспасал, всем мудакам по шапке надавал, а репутация на том же месте.

Вместо того, чтобы продавать им что-то, в окошке бартера отдай за просто так.

#78156 Сегодня 10:04:19

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы продавать им что-то, в окошке бартера отдай за просто так.

Лучше ещё это делать с торговцами, которые с тобой будут всю игру, а не останутся на локации.
Вообще это выгодно или нет, я так и не понял.

#78157 Сегодня 10:10:08

Анон

Анон пишет:

Вообще это выгодно или нет, я так и не понял.

Выгоднее всего просто украсть  =D Но вообще в игре столько денег, я так ни разу ничего и не украл, только скупал всё понравившееся без всяких уловок.

#78158 Сегодня 10:13:40

Анон

Анон, я тут увидела на Ютубе ролик, где Халсин заставляет выбирать - или он или Минтара. Я уже вошла в лунные башни и вижу там Минтару.
Но что это такое? Я не согласна выбирать, хочу обоих. Можно как-то избежать этой ситуации? Без модов.

#78159 Сегодня 10:17:50

Анон

Анон пишет:

Анон, я тут увидела на Ютубе ролик, где Халсин заставляет выбирать - или он или Минтара.

Может, это какой-то восстановленный модом диалог? В игре они просто не знают о существовании друг друга, выбирать не заставляют, а когда Халзин предлагает сообразить на троих, он не называет Минтару по имени, а у нее не нет опции спросить про предложение Халзина.

#78160 Сегодня 10:38:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я тут увидела на Ютубе ролик, где Халсин заставляет выбирать - или он или Минтара. Я уже вошла в лунные башни и вижу там Минтару.
Но что это такое? Я не согласна выбирать, хочу обоих. Можно как-то избежать этой ситуации? Без модов.

Это не введённый в игру выбор, и введён он уже наверное не будет. Сначала видимо Ларианы хотели так сделать, но передумали. И этот диалог, насколько я знаю, должен был активироваться, если позволить выпилить рощу.
Короче, спасай Минтару спокойно.

#78161 Сегодня 10:46:00

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится зайти к ним из подвала храма, сначала вырезать всех внутри в компании павуков, а потом с площадки- всех внизу

Я так сделал, пришёл на следующий день на локацию, зашёл в храм, и вдруг слышу звук начала битвы - оказывается, гоблины в холле не бегут получать люлей сами, к ним надо приходить :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума