Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Внезапный, возможно, глупый вопрос
А как повысить репутацию у торговцев? Я вот играл максимальную дружбомагию, всех у друдов поспасал, всем мудакам по шапке надавал, а репутация на том же месте.
Реально какое-то проклятие ситхов.
Ситов никакое проклятье не заставляет бесоебить, как правило ебнуть любимку - случайность (психанул) или осознанный выбор.
Козодоя могло бы быть жалко, но все равно нет
Так что вознесенный!Стасян не просто так хочет Тавку вампиркой сделать, и даже не только из желания контролировать, это реально инстинкт проклятия.
Я не читал книги, но сейчас в голове прям заколосились такие интересные хэдканоны.
Я не читал книги, но сейчас в голове прям заколосились такие интересные хэдканоны.
Ну, если совсем кратко,
А как повысить репутацию у торговцев? Я вот играл максимальную дружбомагию, всех у друдов поспасал, всем мудакам по шапке надавал, а репутация на том же месте.
Вместо того, чтобы продавать им что-то, в окошке бартера отдай за просто так.
Вместо того, чтобы продавать им что-то, в окошке бартера отдай за просто так.
Лучше ещё это делать с торговцами, которые с тобой будут всю игру, а не останутся на локации.
Вообще это выгодно или нет, я так и не понял.
Вообще это выгодно или нет, я так и не понял.
Выгоднее всего просто украсть Но вообще в игре столько денег, я так ни разу ничего и не украл, только скупал всё понравившееся без всяких уловок.
Анон, я тут увидела на Ютубе ролик, где Халсин заставляет выбирать - или он или Минтара. Я уже вошла в лунные башни и вижу там Минтару.
Но что это такое? Я не согласна выбирать, хочу обоих. Можно как-то избежать этой ситуации? Без модов.
Анон, я тут увидела на Ютубе ролик, где Халсин заставляет выбирать - или он или Минтара.
Может, это какой-то восстановленный модом диалог? В игре они просто не знают о существовании друг друга, выбирать не заставляют, а когда Халзин предлагает сообразить на троих, он не называет Минтару по имени, а у нее не нет опции спросить про предложение Халзина.
Анон, я тут увидела на Ютубе ролик, где Халсин заставляет выбирать - или он или Минтара. Я уже вошла в лунные башни и вижу там Минтару.
Но что это такое? Я не согласна выбирать, хочу обоих. Можно как-то избежать этой ситуации? Без модов.
Это не введённый в игру выбор, и введён он уже наверное не будет. Сначала видимо Ларианы хотели так сделать, но передумали. И этот диалог, насколько я знаю, должен был активироваться, если позволить выпилить рощу.
Короче, спасай Минтару спокойно.
Мне очень нравится зайти к ним из подвала храма, сначала вырезать всех внутри в компании павуков, а потом с площадки- всех внизу
Я так сделал, пришёл на следующий день на локацию, зашёл в храм, и вдруг слышу звук начала битвы - оказывается, гоблины в холле не бегут получать люлей сами, к ним надо приходить