Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Вообще, у меня так забавно совпало с этим прохождением колдуньи на договоре с великим древним, потому что я не знал, кого романсить, трахал параллельно Астариона и Лизку, но всё не то пальто, потом с обоими разошёлся... А во втором акте дошёл до дыры в стене в Лунных Башнях - и только тогда прозрел, что патрон-то прётся от тентаклей Решил, что это судьба)
А вот архифею похоже лучше всего с рогой мультиклассить
Ну в смысле у Минска нет хомяка не видно, ни в лагере, нигде.
В лагере они с хомяком иногда гимнастикой занимаются! Да, хомяк тоже занимается.
Отредактировано (Вчера 17:16:53)
Меняешь уровень сложности в настройках, добавляешь мультикласс, включаешь обратно лёгкий, профит!
А так можно что ли?
*Пикачу*
потому что я не знал, кого романсить,
В итоге решил романсить Абсолют?)
А так можно что ли?
*Пикачу*
Да)
Я так сделал, потому что я хочу мультикласс потрогать, но я слишком тупенький для сложности
Уилл тут вообще красава
В лагере они с хомяком иногда гимнастикой занимаются!
Гимнастику видела, хомяка нет
Чтения нетейриской трилогии. В прошлой главе ГГ все же "умер", поэтому в этой кому-то оторвут руку) У нетерийцев веселые конкурсы)
А кто-нибудь мультиклассил сорку в сорковарлока?
А то мне прям хочется, очень заходит в отыгрыш Дурджа, которому тентаклевая любовь всю башку затмила, и он по приколу полез в настройки Великого Древнего чисто чтоб выебнуться...
Но я без понятия, есть ли в этом технически смысл
Варлочество сорке что-нибудь полезное вообще может добавить?
Варлочество сорке что-нибудь полезное вообще может добавить?
Я играю за мутанта сорковарлокавиза, потому что первое - самое любимое, второе - ради мистического заряда, а третьего меньшего всего и для того, что бы заклинания разные учить.