Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Столкнулась с большой проблемой и нуждаюсь в совете, анончики. Только не смейтесь.
Играю за чародея. На самом лёгком, поэтому без мультикласса.
Недавно переодела его в хорошие шмотки, но теперь не могу наслаждаться его шикарными формами в катсценах. Первое чёрное одеяние было самым дрочным. Теперь там плащ на +1кб. Если его снять, там очень хорошая, но мешковатая мантия.
Не знаю, что делать.
Менять новые шмотки на старые - лишиться бафов на спеллы и кб.
Поменять класс - но я не хочу быть ни палом, ни бардом. А другие классы не умеют в убеждение/запугивание/обман. Нет у них харизмы.
Ходить в домашней одежде - он же не варвар у меня голой грудью перед врагами сверкать. Да и красивой нет.
Вот и мучаюсь
Отредактировано (2024-12-20 10:56:41)
А если взять домашнюю одежду Шэди или Минтары? Они по-моему всем идут. Или ещё чью-то померять.
А если взять домашнюю одежду Шэди или Минтары? Они по-моему всем идут. Или ещё чью-то померять.
Про одежду спутников не подумала. Спасибо! Попробую.
У меня с варваром такая проблема, как сидит доспех не нравится, нравится исходный костюм, но он уже весьма неактуальный)) с голым торсом тоже глупо бегать
А никакого мода на трансмог нет? Я сам не искал, но теперь интересно стало - чтоб статы от одной шмотки, а визуально что самому нравится сделать.
Я, когда мне доспех не нравится, включаю отображение лагерной одежды напостоянку. Одежда карлах была создана, чтобы еë хальсин носил не снимая, и астарион тоже всегда должен бегать в самой модной одежде, а не в уродском тряпье.
А никакого мода на трансмог нет? Я сам не искал, но теперь интересно стало - чтоб статы от одной шмотки, а визуально что самому нравится сделать.
Держи. Позволяет одежду в лагерную броньку перетаскивать и наоборот и в целом менять облики до тех пор, пока это из одной категории (шлем на шлем, трусы на трусы, обувь на обувь и тд) https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/2922
Я, когда мне доспех не нравится, включаю отображение лагерной одежды напостоянку.
Я так делал, но все равно были случаи когда ничего не нравится.
Хальсин, кстати, мне только в своей одежде нравится, что ни надену еще - все не то))
Красками можно красить домашнюю одежду?
Я бы покрасила в черный то белое божественное одеяние
Красками можно красить домашнюю одежду?
Я бы покрасила в черный то белое божественное одеяние
Да.
Был нормальный до седьмого патча
Поменять класс - но я не хочу быть ни палом, ни бардом. А другие классы не умеют в убеждение/запугивание/обман. Нет у них харизмы.
Рога еще может.
Отредактировано (2024-12-20 15:26:57)
На самом лёгком, поэтому без мультикласса.
Меняешь уровень сложности в настройках, добавляешь мультикласс, включаешь обратно лёгкий, профит!
Поменять класс - но я не хочу быть ни палом, ни бардом. А другие классы не умеют в убеждение/запугивание/обман.
Колдун что - для тебя какая-то шутка? Или колдун по другим причинам не подходит?
Колдун что - для тебя какая-то шутка? Или колдун по другим причинам не подходит?
Он тоже от харизмы?
Но всё-таки да, не подходит по идейным соображениям. Никаких контрактов с демонами
Никаких контрактов с демонами
Так можно не с демонами. The Old One в этой игре имбовее, и можно хэдканонить, что это от личинки
Он тоже от харизмы?
Йеп.
Но всё-таки да, не подходит по идейным соображениям. Никаких контрактов с демонами
Технически, из "демонов" там только Зариэль) Есть ещё архифея и великий древний. Последний, кстати, прётся по иллитидам Вот все звёзды сошлись, чтобы я взялся уже романсиь Импа)
Отредактировано (2024-12-20 15:40:53)
Технически, из "демонов" там только Зариэль
В смысле? Нельзя же выбрать, с кем именно из исчадий у тебя контракт, по крайней мере без модов.
В смысле? Нельзя же выбрать, с кем именно из исчадий у тебя контракт, по крайней мере без модов.
Эм, щито? Ты прекрасно выбираешь, с кем у тебя контракт. Я играю вообще без модов. Варианты: Зариэль, архифея, великий древний. И на это по ходу игры есть уникальные реакции.
Эм, щито? Ты прекрасно выбираешь, с кем у тебя контракт. Я играю вообще без модов. Варианты: Зариэль, архифея, великий древний. И на это по ходу игры есть уникальные реакции.
Варианты: исчадие, древний, архифея. Хотя может у тебя тифлинг Зариэль, вот и стакается?
Варианты: исчадие, древний, архифея. Хотя может у тебя тифлинг Зариэль, вот и стакается?
Нет, подождите. Вероятно, это в дырявой памяти моей что-то стакается
Погуглил. Да, там реально просто "бестия". Простите, что ввёл в заблуждение(
Э, что? Он всегда у него, ты его призвать можешь и метнуть в кого-нибудь.
Ну в смысле у Минска нет хомяка не видно, ни в лагере, нигде. Или его всегда надо призывать, чтобы было видно? А то так-то диалог с ним идёт, а самого хомяка нет
А то так-то диалог с ним идёт, а самого хомяка нет
Хомяк в штанах чиллит
Последний, кстати, прётся по иллитидам
Естественно, он же Ктулху.
Вот чо сразу Ктулху Там есть вариации, я гуглил
Ктулху при желании можно еще в Бездонные записать
Вот чо сразу Ктулху Там есть вариации, я гуглил
Надо было с маленькой буквы написать, ктулху) необязательно Лавкрафтовский.