Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
На мага красивую мантию можно найти в Гримфордже
Так ты все броню перечисляешь, а не вещи, я думал того анона именно "пижамы" интересуют, которые идут в косметический слот.
Халсина можно заромансить как плюс один к Астариону, посмотреть сцену и откатиться. Ну или не откатываться, тут уж по вкусу и по восприятию.
Так ты все броню перечисляешь, а не вещи, я думал того анона именно "пижамы" интересуют, которые идут в косметический слот.
Если пижамы, то стоит проверить у гитьнок в инкубаторе один из шкафчиков, потом шкафчик на входе в таверну во втором акте. И еще пижамка культистов в башнях.
Халсина можно заромансить как плюс один к Астариону, посмотреть сцену и откатиться. Ну или не откатываться, тут уж по вкусу и по восприятию.
А можно романсить отдельно. Он совершенно очарователен, когда спрашивает, уверен ли гг в своем выборе
Он совершенно очарователен, когда спрашивает, уверен ли гг в своем выборе
О, а он кстати спрашивает, как гг относится если/когда медведю ещë кого-то захочется, или эта тема заминается? Никогда не романсил Хальсина отдельно.
О, а он кстати спрашивает, как гг относится если/когда медведю ещë кого-то захочется, или эта тема заминается?
В смысле заминается? Он вроде говорит то же самое, что и при совместном романе, то есть он тебе сразу говорит, как он видит любовь и отношения. Desire flourishes wherever it finds purchase, моногамия не для него и все такое. И говорит, что в настоящий момент в первую очередь заинтересован в гг, но гг может развлекаться на стороне. Если переспишь с Мизорой, говорит молодец, так держать.
Кстати, аноны, просветите меня. Бу должен был быть всегда у Минска? Потому что я его видела в первой сцене после освобождения и в эпилоге...
Получился этакий концепт Бу, а не настоящий хомяк
И говорит, что в настоящий момент в первую очередь заинтересован в гг, но гг может развлекаться на стороне
Ну окей. Что гг может валять кого угодно понятно, но опять же всë крутится вокруг желаний гг, хотелось бы узнать, что там полигамный партнëр чувствует и планирует.
Кстати, аноны, просветите меня. Бу должен был быть всегда у Минска? Потому что я его видела в первой сцене после освобождения и в эпилоге...
Получился этакий концепт Бу, а не настоящий хомяк
Э, что? Он всегда у него, ты его призвать можешь и метнуть в кого-нибудь.
хотелось бы узнать, что там полигамный партнëр чувствует и планирует
Не связывать себя узами постоянных отношений, на случай, если "природа позовет" с кем-нибудь переспать
хотелось бы узнать, что там полигамный партнëр чувствует и планирует.
Уехать в деревню с оравой детей
Насколько я понимаю, там подразумевается, что Хальсин не то чтобы планирует искать с кем поебаться на стороне, но и ограничивать себя не собирается.
Не связывать себя узами постоянных отношений, на случай, если "природа позовет" с кем-нибудь переспать
Вот кстати от аллергии на слово отношения Хальсин в конце игры избавляется, как мне кажется. Так-то постоянные отношения можно при этом поддерживать, если партнеры согласны.
Вот кстати от аллергии на слово отношения Хальсин в конце игры избавляется, как мне кажется.
Так это он через полгода в эпилоге говорит, что сейчас пришел к выводу, что готов остепениться или что-то такое, а не на момент самой игры) Но когда на тебе орава сирот то, наверное, уже не до мыслей о великих любовных приключениях по зову природы)
Но когда на тебе орава сирот то, наверное, уже не до мыслей о великих любовных приключениях по зову природы)
Он там не один, но в целом да, тут бы на гг время найти
Мне вот кстати интересно, что этот остепенившийся скажет лет через 20, когда эти дети вырастут)))
что этот остепенившийся скажет лет через 20, когда эти дети вырастут
Услышит новый зов природы XD Либо ему просто принесут внуков)
Аноны, а кинжал Орин раньше ДУ принадлежал или нет/неизвестно?
Я видел, что на официальном арте дефолтный ДУ с другим нарисован, тем, который можно по квесту с расследованием убийств в храме найти.
а кинжал Орин раньше ДУ принадлежал или нет/неизвестно?
Он либо сделан под камушек с короны, либо какой-то ритуальный - так что можно предположить, что это условный кинжал "для избранного Баала", а не именно личный.
либо какой-то ритуальный - так что можно предположить, что это условный кинжал "для избранного Баала", а не именно личный.
там описание такое пафосное: что после вознесения Баала этот кинжал появился из капли крови, которую Баал пролил еще будучи смертным.
В общем, похоже на типичную культистскую реликвию, поэтому я предположил, что мб до этого он был у ДУ, как у главы культа.
Но когда на тебе орава сирот то, наверное, уже не до мыслей о великих любовных приключениях по зову природы)
Да там вообще не очень понятно кого этот ебака ебал пока был главным друидом в роще. Своих точно нет потому что там и без секса межличностные отношения сложные. А чужих в роще обычно и нет. Остаются только воспоминания о бурнрй молодости, секс-рабстве у дроу и 'прекрасных эльфийках под луной'. И Зевлор )
Да там вообще не очень понятно кого этот ебака ебал пока был главным друидом в роще. Своих точно нет потому что там и без секса межличностные отношения сложные. А чужих в роще обычно и нет. Остаются только воспоминания о бурнрй молодости, секс-рабстве у дроу и 'прекрасных эльфийках под луной'. И Зевлор )
Я иногда хедканоню медведа, который бегает от Каги к Зевлору и обратно, и пытается как-то порешать вопросы мирно, пока один его пытается отлюбить в моральные убеждения, а другая в политические, и он уже сам не рад, что начал
Поэтому ему что в плен у гоблинам, что в поход в проклятые земли - норм, побежал, сверкая пятками, даже за трубкой своей к Каге заходить не стал.
Своих точно нет потому что там и без секса межличностные отношения сложные.
Да он там прямым текстом говорит, что у него давно не было нормальных отношений, потому что вся башка была занята проклятием. Так что может казуально ебал иногда мимопроходящих через рощу, а так ему не до этого было.
Да он там прямым текстом говорит, что у него давно не было нормальных отношений, потому что вся башка была занята проклятием. Так что может казуально ебал иногда мимопроходящих через рощу, а так ему не до этого было.
Казуально выебать гг он отказался
Казуально выебать гг он отказался
Ну там и обстоятельства более напряжные чем обычно. Но может и вообще не ебался все это время, хз!
Так что может казуально ебал иногда мимопроходящих через рощу, а так ему не до этого было.
Теперь представляю себе историю в духе книжек из Ласки Шаресс о том, как карга годами пыталась соблазнить его, превращаясь в прекрасных эльфиек и рыбачек, но каждый раз палилась, называя его petal)