Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я так теперь постоянно делаю
А я люблю испытания.
Я именно с двойниками люблю испытание, там колечко хорошее падает, и по воле какого-то неведомого рандома - иногда оружие с одного из патички (алгоритм не выяснен до сих пор, хотя падало трижды уже)
Я так теперь постоянно делаю, поскольку ненавижу испытание с прыжками
Халсин превратился в ворону и просто перелетел к камню
Разве эти перчатки дают не в третьем акте уже?
Разве эти перчатки дают не в третьем акте уже?
Какие перчатки?
На тех патчах, на которых я играл, он умирал, не долетая до платформы.
На тех патчах, на которых я играл, он умирал, не долетая до платформы.
Значит мне повезло
Напомните плиз, если мы заваливаем Рафа на его кругу и потом им еще и папка решает отобедать, то это с концами? Заспавниться по новой уже не сможет?
И в догонку: где там именно находится Дом Надежды?
Анончики, а есть еще домашняя одежда, в которой драгонборн будет в одних штанах, или только самая первая такая?
Анончики, а есть еще домашняя одежда, в которой драгонборн будет в одних штанах, или только самая первая такая?
С Лаэзель разве что штаны снять)
Анончики, а есть еще домашняя одежда, в которой драгонборн будет в одних штанах,
Была ещё какая-то, я у Джахейры сперла из шкафа, но ещё где-то видела, там все мужики в одних штанах
Нашла лучшие штаны. Рандомный лут по всей игре
https://bg3.wiki/wiki/Umber_Trousers
Напомните плиз, если мы заваливаем Рафа на его кругу и потом им еще и папка решает отобедать, то это с концами? Заспавниться по новой уже не сможет?
И в догонку: где там именно находится Дом Надежды?
Да, умирает окончательно, в днд, в БГ3 - может и нет) Дом Надежды находится в Аверно - там же, где и Зариэль, то бишь на самом "верху"
Анон-новичок еще раз благодарит анонов за кучу полезных советов и ссылок, вы котики
Почти разобрался, че как работает и куда надо жмать, переживал что весь отряд откинется от карги на 3 уровне, но мы справились всего с 1 воскрешением бгг. Щас остро встали два вопроса:
1. Где взять красивый шмот? Но тут видимо как и везде надо просто карту поскорее пооткрывать и найти всех торговцев, так что наберусь терпения.
2. Кого романсить? Муж голосует за Уилла, я за Астариона тем временем первым подкатил Гейл… и я уже проспойлерил себе Хальсина…
Я с таким трудом мужиков даже в кр не перебираю, эх
Кого романсить? Муж голосует за Уилла, я за Астариона тем временем первым подкатил Гейл… и я уже проспойлерил себе Хальсина…
Ну ты спросил, это же от личных представлений зависит. Уилл с Астарионом - совсем разные типажи, реши, кто тебе больше нравится, благородный вьюнош с секретом или нарциссичный манипулятор с подвывертом
Кого романсить? Муж голосует за Уилла, я за Астариона тем временем первым подкатил Гейл… и я уже проспойлерил себе Хальсина…
Я с таким трудом мужиков даже в кр не перебираю, эх
Да кого хочешь, того и романси. У Астариона, ИМХО, самый прописанный роман, потом идет Гейл, потом Уилл, замыкает список Хальсин. Но тут все от личных предпочтений зависит. Единственное
Где взять красивый шмот?
Скачать моды А вообще посмотри, например, тут https://baldursgate3.wiki.fextralife.com/Armor где можно найти красивые и подходящие по статам шмотки.
Отредактировано (2024-12-19 18:09:35)
Где взять красивый шмот?
В третьем акте, увы, если без модов
Кого романсить?
По степени травмированности и эм, даже не знаю, как назвать, того, насколько роман будет о твоем партнере, а не о вас вдвоем, от большего к меньшему: Аст - Гейл - Уилл - Хальсин) Но на первый пробег не советую Хальсина, сцен у него маловато, в смысле всего одна. Самые богатые на события на протяжении игры пожалуй Гейл и Аст. Ну, это без девушек.
Про романы. На текущем ране только первый акт прохожу, а уже планирую, что следующий буду проходить за Карлах и как зароманшу ею Сердечко!
Ну, это без девушек.
Это да, там же сравнивали, больше всего уникальных синематографичных сцен у Сердечка, больше всего строчек диалогов у Астариона.
На своем первом прохождении романсила Хальсина и ни о чем не жалею
тем временем первым подкатил Гейл…
Уже какое по счету обновление было, а Гейл себе не изменяет
Нет, мое прохождение проклято на странно работающие триггеры. Четыре раза поспал в начале третьего акта, чтобы получить сцену с видениями/воспоминаниями ДУ. Нифига.
Вечером пятого дня переодел ДУ в спертые у игрушечника шмотки, те, где красные кожаные штаны в обтяг, и тут-то сцена запустилась. Не, я знаю, что совпадение, но как же смешно думать, что папка ждал, пока корзина оденется получше (жопа ДУ в этих штанах прям хорошо в катсцене выглядела )
В третьем акте, увы, если без модов
На мага красивую мантию можно найти в Гримфордже (и еще от Мизоры, если не смущает убийство Карлах), две шмотки на монаха на перевале и тоже в подземье, там же красивая бронька дроу на рогу и рейнджера, бронька Минтары, если ее не сейвишь, средний доспех у квартирмейстерши и Роа во втором акте, тяжелый доспех от Даммона за железо, и это только что первое в голову пришло