Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Насколько я помню, он говорит, что у него теперь нет желания шароебиться и он доволен, своими стабильными отношениями. Про то, что они у него теперь будут исключительно закрытые, а не открытые, или что в никто в будущем не сможет добавиться, он вроде не говорит. Но тут возможно вопрос интерпретаций.
Тут же мы как бы создаем кастомную внешность, но чтобы она имела смысл, нельзя хедканонить, что это внешность кого-то, кого гг знает или кто его не может привлекать в романтическом плане,
Ну почему, вполне можно. Минск мне сказал, что к нему пришёл Имп (да куда ты, мы только забрали и забежали домой переобуться!) И попытался наладить контакт, приняв образ его умершей... кто она ему, вождь? Но проебался именно в характере, потому что она бы точно его не утешала за кейс Каменного Лорда, и Минск Импа послал
Нравится не нравится, а соблазнение по расписанию
приняв образ его умершей... кто она ему, вождь?
Ведьма, которую он был обязан сопровождать в паломничестве. По местным (для Минска) обычаям если зафейлил, домой можешь не возвращаться.
Нравится не нравится, а соблазнение по расписанию
Не думаю, что Импи пытался XD Он к нему в голову залез только после того, как Джахейра крайне убедительно обещала дать пинка) А так, состояние головы Минска поразило даже иллитида)
Эх, своими крутыми иллитидскими мозгами не учел, что Минск только что научен горьким опытом с двойниками. Нужно было принимать облик гигантского хомяка.
Но тут возможно вопрос интерпретаций.
Возможно да.
Минск мне сказал, что к нему пришёл Имп (да куда ты, мы только забрали и забежали домой переобуться!) И попытался наладить контакт, приняв образ его умершей...
А я не видел этот диалог! Моя ты заинька И ведь упирался же всеми щупальцами спасать его в принципе, так, что пришлось уламывать общими усилиями Тава/ДУ и Джахиры. Но все равно потом еще и приполз попробовать "наладить контакт".
Доплелся до третьего акта и хочу сказать, что наша патичка не единственные придурки, обсуждающие свои секретные квесты вслух при посторонних: Горташ в катсцене с Орин начал очень громко говорить про вырывающийся из-под контроля мозг, не дожидаясь, пока художник хоть подальше убежит.
Не, может они его потом убьют, но все равно
Отредактировано (2024-12-18 15:09:39)
Не, может они его потом убьют
Обличинят)
Не думаю, что Импи пытался XD
Так о том и речь, что сразу после этого покорно пошёл соблазнять. При том, что вся патичка и все вокруг уже знают, что это у нас иллитид сидит, но нет, у Импа есть рабочая схема и он собирается её придерживаться
Нужно было принимать облик гигантского хомяка.
Мини-гигантского
у Импа есть рабочая схема и он собирается её придерживаться
Мне теперь интересно, он до того, как стал иллитидом, тоже стратегии "надеть розовую сорочку" в любой непонятной ситуации придерживался?
как стал иллитидом, тоже стратегии "надеть розовую сорочку" в любой непонятной ситуации придерживался?
Ну, если он и правда был бардом...
Доплелся до третьего акта и хочу сказать, что наша патичка не единственные придурки, обсуждающие свои секретные квесты вслух при посторонних:
Мне всегда нравятся встреча с Горташем. Ладно Имп в голове бухтит про «давай подыгрывать - возможно он будет нам удобен», но сук Стасян, который просто при всех и при самом Горташе такой «пральна, а потом, когда/если больше не будет нужон - избавимся от него»
В голове у кого-то пустота и ветер веет.
Мне всегда нравятся встреча с Горташем. Ладно Имп в голове бухтит про «давай подыгрывать - возможно он будет нам удобен», но сук Стасян, который просто при всех и при самом Горташе такой «пральна, а потом, когда/если больше не будет нужон - избавимся от него»
Да Горташ сам там свои планы растрепывает при всех, чо уж сразу видно, тоже приключенцем был
Так о том и речь, что сразу после этого покорно пошёл соблазнять. При том, что вся патичка и все вокруг уже знают, что это у нас иллитид сидит, но нет, у Импа есть рабочая схема и он собирается её придерживаться
Да я так понял, что не после - а это именно и была попытка "вытянуть" Минска, не? Там же проблема была не в том, что Минска контролировали напрямую, а в том, что он еще и сам себе "придумал" иллюзии из-за подставы с двойником. Так что мб первая реплика Импыча о том, что в голове у Минска - каша, как раз относится к его первой попытке пообщаться и неудачной) С другой стороны, сразу после, Минск и правда побежал извиняться перед хомяком - забавно будет, если после пинка Джахейры, Имп осуждающе смотрел на Минса в обличии Бу)
Отредактировано (2024-12-18 16:09:15)
Ожидание: ты вершина эволюции, свежеватель разума, император, тактик, великий геостратег.
Реальность: превращаешься в хомяка, чтобы осуждающе смотреть на аутиста
Да я так понял, что не после - а это именно и была попытка "вытянуть" Минска, не? Там же проблема была не в том, что Минска контролировали напрямую,
Мне их контекста показалось, что уже после все-таки. У меня просто так совпало, что этот диалог я получила сразу после освобождения, потому что пошла болтать на все деньги, а так там вроде подразумевался какой-то отдых
Импу же не надо было становиться красивой женщиной в сорочке чтобы перебить контроль Абсолют над личинкой, это он для дальнейшего доверия делает
Кстати, что будет если подкатить к Минску? Я не нашла в себе силы нажать на этот вариант
Реальность: превращаешься в хомяка, чтобы осуждающе смотреть на аутиста
Настоящий тактик не чурается никаких методов! Хомяк так хомяк, в постель так в постель, сорочка так сорочка, пожалуйста розовую
Импу же не надо было становиться красивой женщиной в сорочке чтобы перебить контроль Абсолют над личинкой, это он для дальнейшего доверия делает
Из записок врагов я понял, что Минск не был под контролем Абсолют - его личинка не взяла по факту, поэтому им пришлось сделать поддельную Джахейру и уже с ее образом и легкими пинками от личинки, он начал выполнять приказы, веря, что поступает правильно. Импи же сказал - в голове каша, его нельзя контролировать и ползать дальше по его разуму он не хочет) Т.е. я предполагал, что Импи сначала пытался достучаться до Минска из образа "значимой женщины", думая, что это сойдет за голос разума. Но мб и нет - вообще эта реплика могла записываться еще до окончательного сюжета)
Кстати, что будет если подкатить к Минску? Я не нашла в себе силы нажать на этот вариант
Ты ему скажешь, что хочешь быть больше, чем друзья. Он ответит, что вы и так больше, чем друзья - лучшие друзья! Ты ответишь No. Sex. И он скажет, что no sex is an excellent idea!
Как всегда в его случае комичное недопонимание.
Импи же сказал - в голове каша, его нельзя контролировать и ползать дальше по его разуму он не хочет
Оказывается, то что Минску дали по башке дало ему некоторый иммунитет к контролю разума.
Ну так нужно же иметь разум, чтобы было, что контролировать. А у Минска только хомяк. Хомяка надо было оличинивать.
Аноны, я с мороза.
Скажите, пожалуйста, я тут услышала, что в игру подвезли патч с новыми эпилогами какое-то время назад. Подскажите, там только спутникам дали концовки? А изменили ли концовки для ГГ, и сделали ли влияние на эпилог того, используем мы личинку или нет? Или всем по-прежнему пофигу, что у нас полмозга съедено, ГГ всё равно герой и всех спас (если не выбирать Абсолют)?
Анончики, я пока в начале третьего акта - скажите, а дальше будет какая-то инфа о том, насколько колония Абсолют вообще старая, сколько лет они существовали, когда примерно Горташ и ко натянули на неё корону?
Я так понял из флешбеков Импи, что он полез в Мунрайз ещё до того, как Кетерик ебнул Теневое проклятье на регион (там солнышко светило). То есть, больше ста лет назад? Вроде бы Найтсонг говорила, что около сотни лет провела в духовной тюрьме, значит, как минимум столько Кетерик под Миркулом?
Или я что-то упустил?
То есть, получается, что Импи как кальмару овер сотня лет будет, а колония Абсолют ещё постарше должна быть?