Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Он сопротивлялся, но судьба подсказывала ему, что только обкольцевав ГГ, он постигнет дзен
Нене, мой гг с ним расстаться хотел Астарион в этом варианте еще и плюсует, а не минусит. Сказал, что друга у него еще никогда не было.
Видимо про себя подумал "фух, пронесло" (я за ДУ играю)
Чувак жопой чуял, что романсить тебя - тот еще траббл словить. В принципе не сказать, что был неправ
Зря плюсовал, там если нет ли, на спальнике окажется спутник с высоким влиянием
Я в это прохождение его стойко игнорил, так он три раза попытался в койку просочиться, до вечеринки, на вечеринке, и после вечеринки. Мужик упорный! А я, может, хочу сходить на фокусы посмотреть, мне перспектива стать боженькой покоя не дает.
Я в этом прохождении планирую остаться с ним друзьями, а поскольку Хальсина уже забил соигрок (мы договорились в самом начале), пущусь во все тяжкие: Мизора, Хаарлеп, бордель... Кто там еще есть? Импычу от моего зеленого ловеласа, возможно, тоже не удастся уйти (не знаю, как он себя ведет в коопе)
Зря плюсовал, там если нет ли, на спальнике окажется спутник с высоким влиянием
Я так понял, ДУ уже сходил к спальнику в этом прохождении, потому Астарион и плюсует, второй раз ему такой экспириенс нахуй не нужен, первой ночной попытки выпила хватило.
Мужика из лагеря гоблинов можно спасти, если привести Саззу в лагерь - его тогда просто нет в игре, потому что к паукам скидывать будут уже Саззу, нечего тут место занимать
Может его просто раньше скинули и пауки уже поели
Неа, походу, у него на них выработался кинк А еще внезапно на двергаров, у них с ним еще спецстрочка флирта есть, и он сразу такой I like it с придыханием, мужик явно хотел завалить мою двергарку прямо там.
Он ещё в диалоге своем с подкатом многозначительно так говорит, что I was Underdark... many times за добавкой ходил что ли
за добавкой ходил что ли
Я б выкатил тот мем с медведем, но он и так медведь.
Я б выкатил тот мем с медведем, но он и так медведь.
Я все время вспоминаю мем с медведем на попытки Хальсина вписаться в тройничок с Астарионом и Шэдоу
Я так понял, ДУ уже сходил к спальнику в этом прохождении, потому Астарион и плюсует, второй раз ему такой экспириенс нахуй не нужен, первой ночной попытки выпила хватило.
Именно, поэтому и смешно. Даже никак не хотел разговаривать, пока не пнуло
Я вчера потрогал в игре всяких иллитидов и понял, что средний вес взрослого кальмара - 60 кг.
На них прям написано.
То есть, мой гг с самым дрищеватым телосложением в могучие 75 - мог бы этого Императора на ручках утащить? Причём даже не в Астрале
Я не знаю, почему это так смешно, но столько пафоса и понтов, а по факту этого позера ветром бы сдуло без броньки...
Я вчера потрогал в игре всяких иллитидов и понял, что средний вес взрослого кальмара - 60 кг.
На них прям написано.
Там у всех существ условных стандартный вес, но вообще иллитиды весьма худые (когда не толстые) - с чего бы им под сотку весить) Цели для цереморфоза подходят весом от 60 до 130 кг где-то, сами иллитиды плюс-минус остаются в этих рамках
А вес тех мозгов на ножках, с которыми в первом акте в самом начале деремся - 20 кг (а я то думаю, откуда у моего гг перевес? А он же их с собой упер все три!) Это 3 мозга = 1 иллитид?
Анон пишет:Я все время вспоминаю мем с медведем на попытки Хальсина вписаться в тройничок с Астарионом и Шэдоу
Вноси, анон
Да чего там вносить, у него даже страница в Википедии есть))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … 0%B5%D0%B4!
Это 3 мозга = 1 иллитид?
3 мозга с тарой, попрошу, вес стеклянной банки не стоит выкидывать) Но раньше иллитиды умели псионикой "вес" тела менять, так и парили (вверх и вниз, а в стороны надо было отталкиваться чем-то), а полноценную левитацию имели те, кто тайком жрал мозги бехолдеров где-то на астероидах. В нынешней редакции все не так затейливо, конечно, они просто левитируют. В БГ3 еще и сразу после рождения)
Отредактировано (2024-12-16 22:33:29)
Цели для цереморфоза подходят весом от 60 до 130 кг где-то, сами иллитиды плюс-минус остаются в этих рамках
То есть, мы можем считать, что наши - самые тощие))
Я просто теперь начинаю с умилением ржать каждый раз, когда вижу, как моя эльфийская щепка стоит рядом с Импи, который сверкает аж на под-экрана, или когда его за ручку берёшь, и там в перчатку его здоровенную чуть ли не голову засунуть можно... А это всё на самом деле такой павлиний хвост и красивости.
Я теперь обязан в одном из следующих прохождений сделать гг с силой помощнее, чтобы в совместном бою можно было им в кого-нибудь запустить. Любя, конечно же
То есть, мы можем считать, что наши - самые тощие))
Ну да, кожа да кости, даже попа плоская у бедолаг) Условный босс качалки с прессухой будет весить побольше при росте под два метра)
А вы замечали, что на Омелууме нет трусиков?
На Оме и штанов нет... а половина иллитидов Абсолют ходит вообще голышом)
А иллитиды их вообще носят?
А вы замечали, что на Омелууме нет трусиков?
Информация, которой мне не хватало сегодня вечером
Ну, у одетых абсолютских такие обтягивающие лосинки под юбками вроде)
Вон под катом рисунки из комиксов - один в штанах, другой без)) По настроению)
А есть какие-то моды где прикручен ИИ типа чат жпт чтобы можно было дополнительные диалоги с нпс? А то в скайриме уже есть например