Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 177 [73.75%])

73.75%

2. Темный Соблазн(голосов 102 [42.5%])

42.5%

3. Астарион(голосов 40 [16.67%])

16.67%

4. Гейл(голосов 27 [11.25%])

11.25%

5. Карлах(голосов 8 [3.33%])

3.33%

6. Лаэзель(голосов 12 [5%])

5%

7. Уилл(голосов 4 [1.67%])

1.67%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.17%])

4.17%

Всего голосов: 240

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#77851 2024-12-16 16:51:30

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Мой любимый гном. Он такой милый и отважный. Хочу роман с ним.

Твое имя Вулбрен?

#77852 2024-12-16 17:11:38

Анон

Анон пишет:

Твое имя Вулбрен?

Вулбрен как раз не хочет ;D

#77853 2024-12-16 17:20:47

Анон

Анон пишет:

попривыкли к дроу за последние пару сотен лет.

Может Халсин лично сказал всех дроу у входа в рощу отстреливать, у него не очень хороший опыт с ними был  :lol:

#77854 2024-12-16 17:26:28

Анон

Анон пишет:

если бабу успеешь спасти, то там будет целая трагедь

Это не которую Нере в начале ролика в лаву выкидывает? А как?

#77855 2024-12-16 17:31:04

Анон

Анон пишет:

не которую Нере в начале ролика в лаву выкидывает?

Нет, другую
Я пыталась спасти Нере, мы вместе нападали на дварфов, и он каждый раз, сука, самоубивался в лаве

#77856 2024-12-16 17:31:21

Анон

Анон пишет:

Это не которую Нере в начале ролика в лаву выкидывает?

Не, эту без вариантов. Даже если грохнуть Нере до запуска катсцены, она просто исчезает.

#77857 2024-12-16 17:39:08

Анон

Анон пишет:

Не, эту без вариантов. Даже если грохнуть Нере до запуска катсцены, она просто исчезает.

Вот блин. Жаль. Это напоминает мне мои попыки спасти мужика, которого на базе гоблинов к паукам в клетки скидывают. Как не выворачивался - все равно или сам убивается потом или его забивают  :lol: С час точно потратил.

#77858 2024-12-16 17:48:52

Анон

Анон пишет:

Это напоминает мне мои попыки спасти мужика, которого на базе гоблинов к паукам в клетки скидывают.

Я один раз смог! Отпинал его к выходу толканием в пошаговом режиме. Поблагодарил и свалил вообще беспалевно  :lol: В остальные прохождения я его даже не замечал - видимо, сцена сбрасывания триггерилась, пока я по перекладинам наверху лазал, или ещё где)

#77859 2024-12-16 17:52:26

Анон

Анон пишет:

Может Халсин лично сказал всех дроу у входа в рощу отстреливать, у него не очень хороший опыт с ними был

Да ладно, Хальсин в борделе первый в койку с дроу вызывается :lol:

#77860 2024-12-16 17:53:10

Анон

Анон пишет:

Это напоминает мне мои попыки спасти мужика, которого на базе гоблинов к паукам в клетки скидывают.

Там кого-то скидывают???

#77861 2024-12-16 17:55:06

Анон

Анон пишет:

Хальсин в борделе первый в койку с дроу вызывается

А потом еще и ностальгично вздыхает, что эх, прям молодость вспомнил. Вот всё хорошо же у мужика, если ГГ не начинает ему по мозгам ездить с "тычо, у тебя должна быть травма. Должна быть, я скозал(а). Как нет? А если найду?!" ;D

#77862 2024-12-16 17:56:54

Анон

Анон пишет:

Я один раз смог! Отпинал его к выходу толканием в пошаговом режиме.

Я помню что тогда, когда выл в прямом эфире сюда, что не получается - мы выяснили, что походу прошло какое-то обновление и теперь его анрил вообще спасти(потому что я тоже какими только пинками его не пытался выпереть оттуда), но кто-то из анонов успел до обновы.
Правда было это некоторое время назад и может они это снова пофиксили.

#77863 2024-12-16 17:59:24

Анон

Анон пишет:

Там кого-то скидывают???

Да, я в прошлое (первое) прохождение не успел его спасти, идет мой гг мимо ямы с пауками, глядь, а там мужика к ним уже скинули о.О В этот раз хочу попробовать спасти.
Гномка, которую Нере в лаву скидывает, скорее похожа на подопытного чувака в больничке. Этого даже если не дать добить, ну такое себе(

#77864 2024-12-16 18:01:12

Анон

Анон пишет:

Я один раз смог! Отпинал его к выходу толканием в пошаговом режиме.

Не прочел цитату, подумал сначала, что анон допинал Нере до выхода из Гримфорджа, чтобы спасти гномку =D
- На выход, на выход...
- Но...
- На выход!

#77865 2024-12-16 18:02:50

Анон

На связи анон, у которого признание Астариона не запускалось. В общем, оно запустилось после того, как Кетерика запинали, поговорил со всеми в лагере, Шэдоу получила новое копье, все нормально. Пошел спать, и тут сначала раздался звук, будто кого-то пнули, а потом началась сцена.
Походу это Астариона игра пнула, другого объяснения у меня нет  :lol:

#77866 2024-12-16 18:03:15

Анон

Мужика из лагеря гоблинов можно спасти, если привести Саззу в лагерь - его тогда просто нет в игре, потому что к паукам скидывать будут уже Саззу, нечего тут место занимать ;D  Вот как её спасти, я так и не поняла, вроде бы убила гоблина, который её туда пинает, дали кинжальчик в награду, но она после этого испарилась, и в лунных башнях с Минтарой её не было

#77867 2024-12-16 18:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баркус

Мой любимый гном. Он такой милый и отважный. Хочу роман с ним.

И я хочу! И возможность забрать гномов в рабство, играя за двермера, тоже хочу  =D Буду совмещать!  =D

#77868 2024-12-16 18:06:32

Анон

Анон пишет:

Вот всё хорошо же у мужика, если ГГ не начинает ему по мозгам ездить с "тычо, у тебя должна быть травма. Должна быть, я скозал(а). Как нет? А если найду?!"

У ГГ похоже кинк на прорабатывание чужих травм, без них трахаться не интересно. Даже у самого ментально благополучного медведа надо их найти и как проработать!  =D

#77869 2024-12-16 18:06:33

Анон

Анон пишет:

Вот как её спасти, я так и не поняла, вроде бы убила гоблина, который её туда пинает, дали кинжальчик в награду, но она после этого испарилась, и в лунных башнях с Минтарой её не было

Да достаточно сказать Минтаре, что Сазза ничего не знала. Она тогда просто уйдёт в главный зал

#77870 2024-12-16 18:08:25

Анон

Анон пишет:

Мужика из лагеря гоблинов можно спасти, если привести Саззу в лагерь - его тогда просто нет в игре, потому что к паукам скидывать будут уже Саззу, нечего тут место занимать

Я ее иногда не давал убить, но все равно в итоге забывал, что она там в клетке осталась  =D А емнип когда в самом конце возвращаешься в рощу - там уже и снова все равно только мертвая тушка Саззы.

#77871 2024-12-16 18:29:22

Анон

Кто-то сойтись не может с Астарионом, кто-то расстаться, а на моего полуорка он напрыгнул задолго до вечеринки, я хз, где успел столько одобрения так быстро набить. Возможно дело в том, что самые непопулярные среди Астариона решения принимает соигрок, а таскаю вомпёра с собой я)) Зато я выяснил, что поцелуи с полуорками вполне нормально выглядят, никакого ожидаемого наложения текстур. У моего мордоворота клыки просто шире всего подбородка Астариона расположены  =D

#77872 2024-12-16 18:54:19

Анон

Анон пишет:

Может Халсин лично сказал всех дроу у входа в рощу отстреливать, у него не очень хороший опыт с ними был 

Неа, походу, у него на них выработался кинк :lol: А еще внезапно на двергаров, у них с ним еще спецстрочка флирта есть, и он сразу такой I like it с придыханием, мужик явно хотел завалить мою двергарку прямо там.

#77873 2024-12-16 18:56:13

Анон

Анон пишет:

У ГГ похоже кинк на прорабатывание чужих травм, без них трахаться не интересно. Даже у самого ментально благополучного медведа надо их найти и как проработать!

Просто после того, как травмы обнаружились даже у собаки и сычика, он уже не верит, что здесь остались нормальные)

#77874 2024-12-16 18:56:23

Анон

Анон пишет:

На связи анон, у которого признание Астариона не запускалось. В общем, оно запустилось после того, как Кетерика запинали, поговорил со всеми в лагере, Шэдоу получила новое копье, все нормально. Пошел спать, и тут сначала раздался звук, будто кого-то пнули, а потом началась сцена.
Походу это Астариона игра пнула, другого объяснения у меня нет 

Он сопротивлялся, но судьба подсказывала ему, что только обкольцевав ГГ, он постигнет дзен :lol:

#77875 2024-12-16 18:58:14

Анон

Анон пишет:

Кто-то сойтись не может с Астарионом, кто-то расстаться, а на моего полуорка он напрыгнул задолго до вечеринки, я хз, где успел столько одобрения так быстро набить.

Я в это прохождение его стойко игнорил, так он три раза попытался в койку просочиться, до вечеринки, на вечеринке, и после вечеринки. Мужик упорный! А я, может, хочу сходить на фокусы посмотреть, мне перспектива стать боженькой покоя не дает. Чувак, ты же не сделаешь меня боженькой, отстань.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума