Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Мой любимый гном. Он такой милый и отважный. Хочу роман с ним.
Твое имя Вулбрен?
Твое имя Вулбрен?
Вулбрен как раз не хочет
попривыкли к дроу за последние пару сотен лет.
Может Халсин лично сказал всех дроу у входа в рощу отстреливать, у него не очень хороший опыт с ними был
если бабу успеешь спасти, то там будет целая трагедь
Это не которую Нере в начале ролика в лаву выкидывает? А как?
не которую Нере в начале ролика в лаву выкидывает?
Нет, другую
Я пыталась спасти Нере, мы вместе нападали на дварфов, и он каждый раз, сука, самоубивался в лаве
Это не которую Нере в начале ролика в лаву выкидывает?
Не, эту без вариантов. Даже если грохнуть Нере до запуска катсцены, она просто исчезает.
Не, эту без вариантов. Даже если грохнуть Нере до запуска катсцены, она просто исчезает.
Вот блин. Жаль. Это напоминает мне мои попыки спасти мужика, которого на базе гоблинов к паукам в клетки скидывают. Как не выворачивался - все равно или сам убивается потом или его забивают С час точно потратил.
Это напоминает мне мои попыки спасти мужика, которого на базе гоблинов к паукам в клетки скидывают.
Я один раз смог! Отпинал его к выходу толканием в пошаговом режиме. Поблагодарил и свалил вообще беспалевно В остальные прохождения я его даже не замечал - видимо, сцена сбрасывания триггерилась, пока я по перекладинам наверху лазал, или ещё где)
Может Халсин лично сказал всех дроу у входа в рощу отстреливать, у него не очень хороший опыт с ними был
Да ладно, Хальсин в борделе первый в койку с дроу вызывается
Это напоминает мне мои попыки спасти мужика, которого на базе гоблинов к паукам в клетки скидывают.
Там кого-то скидывают???
Хальсин в борделе первый в койку с дроу вызывается
А потом еще и ностальгично вздыхает, что эх, прям молодость вспомнил. Вот всё хорошо же у мужика, если ГГ не начинает ему по мозгам ездить с "тычо, у тебя должна быть травма. Должна быть, я скозал(а). Как нет? А если найду?!"
Я один раз смог! Отпинал его к выходу толканием в пошаговом режиме.
Я помню что тогда, когда выл в прямом эфире сюда, что не получается - мы выяснили, что походу прошло какое-то обновление и теперь его анрил вообще спасти(потому что я тоже какими только пинками его не пытался выпереть оттуда), но кто-то из анонов успел до обновы.
Правда было это некоторое время назад и может они это снова пофиксили.
Там кого-то скидывают???
Да, я в прошлое (первое) прохождение не успел его спасти, идет мой гг мимо ямы с пауками, глядь, а там мужика к ним уже скинули о.О В этот раз хочу попробовать спасти.
Гномка, которую Нере в лаву скидывает, скорее похожа на подопытного чувака в больничке. Этого даже если не дать добить, ну такое себе(
Я один раз смог! Отпинал его к выходу толканием в пошаговом режиме.
Не прочел цитату, подумал сначала, что анон допинал Нере до выхода из Гримфорджа, чтобы спасти гномку
- На выход, на выход...
- Но...
- На выход!
На связи анон, у которого признание Астариона не запускалось. В общем, оно запустилось после того, как Кетерика запинали, поговорил со всеми в лагере, Шэдоу получила новое копье, все нормально. Пошел спать, и тут сначала раздался звук, будто кого-то пнули, а потом началась сцена.
Походу это Астариона игра пнула, другого объяснения у меня нет
Мужика из лагеря гоблинов можно спасти, если привести Саззу в лагерь - его тогда просто нет в игре, потому что к паукам скидывать будут уже Саззу, нечего тут место занимать Вот как её спасти, я так и не поняла, вроде бы убила гоблина, который её туда пинает, дали кинжальчик в награду, но она после этого испарилась, и в лунных башнях с Минтарой её не было
Вот всё хорошо же у мужика, если ГГ не начинает ему по мозгам ездить с "тычо, у тебя должна быть травма. Должна быть, я скозал(а). Как нет? А если найду?!"
У ГГ похоже кинк на прорабатывание чужих травм, без них трахаться не интересно. Даже у самого ментально благополучного медведа надо их найти и как проработать!
Вот как её спасти, я так и не поняла, вроде бы убила гоблина, который её туда пинает, дали кинжальчик в награду, но она после этого испарилась, и в лунных башнях с Минтарой её не было
Да достаточно сказать Минтаре, что Сазза ничего не знала. Она тогда просто уйдёт в главный зал
Мужика из лагеря гоблинов можно спасти, если привести Саззу в лагерь - его тогда просто нет в игре, потому что к паукам скидывать будут уже Саззу, нечего тут место занимать
Я ее иногда не давал убить, но все равно в итоге забывал, что она там в клетке осталась А емнип когда в самом конце возвращаешься в рощу - там уже и снова все равно только мертвая тушка Саззы.
Кто-то сойтись не может с Астарионом, кто-то расстаться, а на моего полуорка он напрыгнул задолго до вечеринки, я хз, где успел столько одобрения так быстро набить. Возможно дело в том, что самые непопулярные среди Астариона решения принимает соигрок, а таскаю вомпёра с собой я)) Зато я выяснил, что поцелуи с полуорками вполне нормально выглядят, никакого ожидаемого наложения текстур. У моего мордоворота клыки просто шире всего подбородка Астариона расположены
Неа, походу, у него на них выработался кинк А еще внезапно на двергаров, у них с ним еще спецстрочка флирта есть, и он сразу такой I like it с придыханием, мужик явно хотел завалить мою двергарку прямо там.
У ГГ похоже кинк на прорабатывание чужих травм, без них трахаться не интересно. Даже у самого ментально благополучного медведа надо их найти и как проработать!
Просто после того, как травмы обнаружились даже у собаки и сычика, он уже не верит, что здесь остались нормальные)
На связи анон, у которого признание Астариона не запускалось. В общем, оно запустилось после того, как Кетерика запинали, поговорил со всеми в лагере, Шэдоу получила новое копье, все нормально. Пошел спать, и тут сначала раздался звук, будто кого-то пнули, а потом началась сцена.
Походу это Астариона игра пнула, другого объяснения у меня нет
Он сопротивлялся, но судьба подсказывала ему, что только обкольцевав ГГ, он постигнет дзен
Кто-то сойтись не может с Астарионом, кто-то расстаться, а на моего полуорка он напрыгнул задолго до вечеринки, я хз, где успел столько одобрения так быстро набить.
Я в это прохождение его стойко игнорил, так он три раза попытался в койку просочиться, до вечеринки, на вечеринке, и после вечеринки. Мужик упорный! А я, может, хочу сходить на фокусы посмотреть, мне перспектива стать боженькой покоя не дает. Чувак, ты же не сделаешь меня боженькой, отстань.