Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я тоже хочу - но он меня так бесит, после отправления кномки в полёт, аж кушать не могу))
А гномов можно будет спасти при таком выборе?
А я в этот раз заметила, что там среди гномов женатая пара из двух мужиков. Очень удивилась
Я тут случайно на ютубе увидел, что Нере можно не убивать, а очень даже убедить, что Абсолют фигня и надо валить.
А он
Как будто он без Абсолют и Бальтазара не нашел бы, обо что убиться, с его характером)
Так если не ходить к Нере в первом акте
Если не активировать триггер, запускающий таймер, то ничего ему не сделается) Во всяком случае на первых патчах точно работало.
У Джахейры вот не знаю, знаю только про трагедь с мужем.
Джахейра сама абьюзерша, детей бросила, даже писем им не пишет
Джахейре вроде в предыдущей части досталось, в этой пусть отдохнет.
Если не активировать триггер, запускающий таймер, то ничего ему не сделается) Во всяком случае на первых патчах точно работало.
Чисто технически - да, чисто логически, едва ли он это переживет, патичка все же не за день до Бальтазара добирается, а Нере заваливает вроде по истории до нашего появления в Гримфордже
У Джахейры вот не знаю, знаю только про трагедь с мужем
Вот муж-то ее и абьюзил, правда не в игре, а в новеллизации (чтоб ее автору икалось, а лучше даже не автору, а тем кто решил это канонизировать, по крайней мере частично)
Прочитал (наконец-то) все из Blood in Baldur's Gate. Ну вот и что они на Орин наезжали, ДУ так-то тоже любитель цирк устроить, вместе с дворецким своим
Джахейра сама абьюзерша, детей бросила, даже писем им не пишет
Тоже хотел написать, что Джахейра сама кого хочешь заабьюзит, вон как на Минска ругалась, ну и дети, да
А я в этот раз заметила, что там среди гномов женатая пара из двух мужиков. Очень удивилась
У гномов в игре, по моему, все пары однополые
У гномов в игре, по моему, все пары однополые
Есть такое как они вообще размножаются
как они вообще размножаются
Астарион явно что-то знает об этом
как они вообще размножаются
Вне браков, видимо. Замужний гном делает ребенка женатой соседке.
Просто у них омегаверс,
Или вот те гномы, которых мы воспринимаем как мужчин, на самом деле имеют вагину. В редакторе так можно, канонъ!
Отредактировано (2024-12-16 16:19:47)
Есть такое как они вообще размножаются
Ну, у того гнома из литейной вроде дочка была
Или вот те гномы, которых мы воспринимаем как мужчин, на самом деле имеют вагину.
Ну гендерно они палюбас мужчины. А если и имеют вагину, то это так, мелочи. Может, они вообще гермафродиты все. А гендер - ну так, захотелось им.
А вообще, аноны, в наши-то годы странно думать, что дети от мужей заводятся.
Отредактировано (2024-12-16 16:26:11)
У Джахейры вот не знаю, знаю только про трагедь с мужем.
Ну она в бантере с Гейлом упомянет, что Иреникус мужа выпилил и ее с друзьями полгода пытал, видать, это однозначно канон.
А там все гномы лгбтшные. Те мужики женаты, Баркус явно хочет замуж за Вулбрена, если бабу успеешь спасти, то там будет целая трагедь с другой бабой-гномкой, которой она тебя попросит рассказать, что померла, потому что сама ссыт расстаться. Я уже не знаю, как такими темпами гномы размножаются, ни одной гетеропары
Я уже не знаю, как такими темпами гномы размножаются, ни одной гетеропары
Анон, тебя в детстве обманули, чтобы детей заводить, мама и папа не обязаны полюбить друг друга. Они могут быть даже едва знакомы. Все, что нужно, это чтобы сперма во влагалище попала, и этого можно добиться даже геям и лесбиянкам, не говоря уже о бисексуалах.
Анон, тебя в детстве обманули, чтобы детей заводить, мама и папа не обязаны полюбить друг друга.
Везде нужно ставить табличку сарказм, видимо
Баркус
Мой любимый гном. Он такой милый и отважный. Хочу роман с ним.