Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Учитывая, что одну из главных продюссерш игры зовут Алена Баранова, подозреваю, я даже знаю кто.
Ну, не только. Просто она самая заметная.
Учитывая, что одну из главных продюссерш игры зовут Алена Баранова, подозреваю, я даже знаю кто.
А, ну тем более становится похоже, что жреца Ловиатар назвали Абдираком не случайно.
Все-таки не смогла я вытянуть одобрение Астариона до первой вечеринки из нейтральных. И он послал моего ДУ.
Ну да, ДУ под его дудку не пляшет, но чего он
Теперь все, романа не будет?
Анон, ты как к нему подкатывал? Сколько у тебя в циферках одобрение? Там на вечеринке, если нейтральное, не надо к нему подкатывать самому, вместо этого, когда он предложит винишко, возьми. Если там не совсем все печально, он подкатит сам. Если все печально, то у тебя еще валяется книжка Тэя? Отдай ему, ему ничего за это не будет и мозг книжка не зохавает, а на вечеринке глядишь и подкатит.
Есть такая вещь, как "билингвальный бонус".
Почему бы и нет, влезу с примерами из другой игры, но в том же TES Online вполне себе есть борщ и НПС с именами Богдан Пламя Ночи (Bogdan the Nightflame) и Искра Предвестник (Iskra the Omen)
Дабля, в третьем акте есть Барсик, кто бы еще так кота назвал, если не кто-то из бывшего союза?
в третьем акте есть Барсик
И Мышка
Анон, ты как к нему подкатывал? Сколько у тебя в циферках одобрение? Там на вечеринке, если нейтральное, не надо к нему подкатывать самому, вместо этого, когда он предложит винишко, возьми. Если там не совсем все печально, он подкатит сам. Если все печально, то у тебя еще валяется книжка Тэя? Отдай ему, ему ничего за это не будет и мозг книжка не зохавает, а на вечеринке глядишь и подкатит.
Все печально. 13 там одобрения. книгу то я могу ему перекинуть, только он ничего с ней не делает и не плюсует, потому что при получении ДУ сам ее открывал и укрощал. Он же чародей, ему лучше знать, как с артефактами работать
Ладно, ладно, уговорили, тогда ещё лучше
Все печально. 13 там одобрения.
Анон, мне кажется, вы просто не созданы друг для друга Ты его с собой водил?
Все печально.
По-моему до того, как дойдешь до входа Лунных Башен, роман еще можно триггернуть - но возможно придется вернуться и заночевать в локации первого акта, набей одобрение в Темных Землях и вернись
Отредактировано (2024-12-14 20:02:05)
Все печально. 13 там одобрения. книгу то я могу ему перекинуть, только он ничего с ней не делает и не плюсует, потому что при получении ДУ сам ее открывал и укрощал. Он же чародей, ему лучше знать, как с артефактами работать
Тринадцати одобрения может и хватить на метод с вином, попробуй. А книгу да, надо было с самого начала ее отдавать, если ты ее уже открывал, то этот метод бесполезен.
Анон, мне кажется, вы просто не созданы друг для друга Ты его с собой водил?
Постоянно. И он постоянно меня минусил, засранец такой. Хотя ДУ там не то чтобы всех спасал, но все вокруг как-то вот спаслись.
Тринадцати одобрения может и хватить на метод с вином, попробуй
Он говорит: хочу секса, но не с тобой конечно.
Я как-то даже и не думала, что с вампиром не выйдет. У меня нет никакого запасного плана по роману на это прохождение. Теперь сижу и думаю, кто там согласится встречаться с маньяком, который пытается исцелиться.
Теперь сижу и думаю, кто там согласится встречаться с маньяком, который пытается исцелиться.
Абсолютно все
Абсолютно все
Кроме, походу, Стасяна
Анон, если очень хочешь именно его, не горюй, поставь себе мод и выстави на нем одорение хотя бы тридцатку. А вообще ты его уже до Гандрела сводил? Он там тоже нехило одобрение поднимает.
Постоянно. И он постоянно меня минусил, засранец такой. Хотя ДУ там не то чтобы всех спасал, но все вокруг как-то вот спаслись.
Блин, ну я тоже был в общем за все хорошее, но одобрение набрал без проблем, несмотря на некоторые минуса, главное понимать, как его мозг работает. Он тебе даже в личных диалогах в лагере минусил?
Вот гайд, как можно набить ему одобрение даже будучи совсем хорошистом, на будущее
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … oodie_two/
Теперь сижу и думаю, кто там согласится встречаться с маньяком, который пытается исцелиться.
Хальсин Да любой персонаж))
Астарион разве не будет потом подкатывать еще? Во втором акте у меня пытался, несмотря на роман с Шадоухарт
А вообще ты его уже до Гандрела сводил? Он там тоже нехило одобрение поднимает.
Я уже каргу убила, но его не встречала. Но я еще и не всю карту обшарила, надуюсь от там все еще шатается где-то в районе болота. Неслась галопом, чтобы Минтару спасать.
Он говорит: хочу секса, но не с тобой конечно
Там есть лазейка в диалоге, анон. Я не помню как этот вариант звучит, но на его флекс, что он хочет чего-то особенного этой ночью, надо выбрать один из нижних вариантов, который выглядит как грубость. Таким образом он выходит на варик с броском кубиков, где его можно заставить себя умолять. Я всегда говорю "нет" и убегаю в закат хохоча, потому что уж больно смешная реакция у него, хоть он бесится и минусует за это, но таким образом также можно запустить роман и перепихнуться на низком одобрении.
Астарион разве не будет потом подкатывать еще? Во втором акте у меня пытался, несмотря на роман с Шадоухарт
Во втором странно, а в первом он подкатывает раза три. Но на относительно низком одобрении тифлингская патичка - самое верное. Анон, если не жалко пару часов, до патички сбегай по-быстрому на болота, Гандрел там совсем рядом с домиком карги, попизди немного с охотником, и дай Стасяну грохнуть его. Тогда авось добьешь до нижнего порога подката Астариона на патичке.
Аноны, а Хальсину пофиксили-таки платонический рут или он до сих пор к тебе подкатывает, даже если с ним не флиртовать? Мой ДУ ещё не в курсе, что ему надо будет ебать медведей
Мой ДУ ещё не в курсе, что ему надо будет ебать медведей
твой ду: этого можно как-то избежать или это произойдет в любом случае