Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Там что-то вроде: Астарион репутация -45
Это вроде одобрение нпс к твоим персонажам - Минтара Аста минуснула, скорее всего XD
Раньше именно это позволяло взять Минтару в спутники, ну и ночь с ней провести)
Теперь и в этом нет смысла.
Теперь и в этом нет смысла.
Ну почему - секс на вечеринке все еще уникален для этого рута, вроде бы
Ну почему - секс на вечеринке все еще уникален для этого рута, вроде бы
Только он и остался.
Это вроде одобрение нпс к твоим персонажам - Минтара Аста минуснула, скорее всего
Именно так, когда ты на глазах нпс совершаешь что-то хуевое, так показывают, что их отношение к тебе ухудшается.
Именно так, когда ты на глазах нпс совершаешь что-то хуевое, так показывают, что их отношение к тебе ухудшается.
Ага. Я так очень смеялся, когда у меня один из зомбаков Бальтазара минуснул, когда запалил, что ГГ в "красном" сундуке копается. Какая нежить лоуфульная пошла!
Так может это был его сундук))
Еще смешнее бывает, когда ты вырежешь гоблинов, Абдирак выдает ноль эмоций, а вот когда лутить их начинаешь, он тут же такой "А чего это ты тут мародерствуешь, атата!"
Так может это был его сундук))
Думаю Бальтазаров, но сам факт, что у этих зомбаков отношение ухудшилось посмешил.
а вот когда лутить их начинаешь, он тут же такой "А чего это ты тут мародерствуешь, атата!"
У меня кулаки и железная стража так же себя вели
Отредактировано (2024-12-14 18:40:49)
"А чего это ты тут мародерствуешь, атата!"
Я б на его месте тоже минусил - сам хочет помародерствовать) Вообще на улице где-то можно с гоблинскими детишками посраться за лут на теле мертвого приключенца))
он тут же такой "А чего это ты тут мародерствуешь, атата!"
Даааа. И убегает звать стражу. Тут уже живых нет никого, Абдирак
Я б на его месте тоже минусил - сам хочет помародерствовать) Вообще на улице где-то можно с гоблинскими детишками посраться за лут на теле мертвого приключенца))
Абдирак, не будь мудилой, кто тут работал и этих гоблинов выпиливал, а кто сидел в уголке, упиваясь радостями аутосадомазохиста?
Не могу, так смешит, что имя Абдирак похоже на обдирать. Я аж сначала подумал что неправильно прочел.
имя Абдирак похоже на обдирать
Мне кажется, так и задумывалось.
Абдирак, не будь мудилой, кто тут работал и этих гоблинов выпиливал, а кто сидел в уголке, упиваясь радостями аутосадомазохиста?
Так он тоже хорошо над ГГ, может, поработал, а мы ему ничего взамен, постонали может только! Дайте хоть лут с гоблинов обобрать за труды свои, нынче услуги жреца недешёвые!
мы ему ничего взамен, постонали может только!
По его голосу такое чувство, что он от этих стонов кончил. Так что это, может, он нам за секс-услуги задолжал.
Мол все равно неубиваемая.
Так гоблинский рейд как раз единственный способ убить ее и остальных тифлингят
Он дал нам бафф богинечки и опционально оставил на столе ритуальный кинжал без присмотра.
Мне кажется, так и задумывалось.
Так он и на английском так же, где нет таких ассоциаций
Бафф, кстати, классный, и при удаче можно всю игру с ним пробегать.
Так он и на английском так же, где нет таких ассоциаций
Но группа разрабов очень разношерстная, кто-то может и по-русски говорит. Или, не знаю, может в другом славянском языке есть такое слово. Есть такая вещь, как "билингвальный бонус".
Отредактировано (2024-12-14 19:36:28)
Все-таки не смогла я вытянуть одобрение Астариона до первой вечеринки из нейтральных. И он послал моего ДУ.
Ну да, ДУ под его дудку не пляшет, но чего он
Теперь все, романа не будет?
А тут мелькают какие-то строки рядом с со столом, с которого тибрим свиток.
Я кстати не понял, зачем тибрить свиток, чтобы вырубить Минтару, просто берёшь и атакуешь
Но группа разрабов очень разношерстная, кто-то может и по-русски говорит. Или, не знаю, может в другом славянском языке есть такое слово.
Говорящие по русски там точно были. И если Казадор это испанское "охотник", то может и тут есть какой-то такой смысл.
Но группа разрабов очень разношерстная, кто-то может и по-русски говорит. Или, не знаю, может в другом славянском языке есть такое слово. Есть такая вещь, как "билингвальный бонус".
Учитывая, что одну из главных продюссерш игры зовут Алена Баранова, подозреваю, я даже знаю кто.