Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Да нет, потом он ее нормально пьет.
Но да, в норме Стасян с нее ловит урон
Ну это уже два прямо противоречащих друг другу утверждения. Вампиру не нужно есть, как живому существу, кровь им нужна для поддержания своего мертвого тела в некотором целостном состоянии, если оно нарушается - значит Асту придется выпить больше нормальной крови, чтобы подлатать себя. Вампиры - нежить, нежить анимируется негативным планом энергии, они потребляют кровь живых существ, т.е. плана жизни, чтобы поддерживать себя. У личей это работает в целом так же - эти правда "душу" крадут, т.е. некую жизненную силу. По описанию сферы и короны и в БГ3 - она тоже излучает какие-то "негативные" вайбы смерти, т.е. кровь Гейла для Аста буквально топливо неправильной "полярности".
когда у одного кинки на укусы
Где у него кинки на укусы? У него кинки на астральную еблю.
чтобы он тебя защищал
Вот я прохожу сейчас за Аста и такое чувство, что Гейл его защищать будет чисто из научного интереса и по доброте душевной)
Он вообще относится к вампирам чисто любознательно типа «а в книгах про вас не так пишут!»
Отредактировано (2024-12-13 19:50:56)
Где у него кинки на укусы?
Анон видимо так трактует фразу Гейла типа «я был бы не против, если бы ты предупредил, прежде чем кусать»
Что-то такое там было)
Анон видимо так трактует фразу Гейла типа «я был бы не против, если бы ты предупредил, прежде чем кусать»
Почему-то именно этому пейрингу так везёт на странные трактовки канона.
Два вполне себе привлекательных мужчины - один эльф-вампир с тяжкой судьбой, что обнять и плакать, другой эксцентричный маг, с тяжкой судьбой, конечно тут что угодно будут трактовать в самую кинковую из возможных вариаций)
Но в этом треде "они друг для друга лучший вариант, у них в каноне друг на друга кинк, они канон" бывает почему-то подозрительно близко с наездами на Уэлч. Я ничего не хочу сказать, но такой фигни тут сто лет не было. А сейчас опять.
вы пробудили кракена анона с артами
Застали за поеданием Гейла
Че-то Гейл тут уже без сферы - кто их там палит, Шедоу после эпилога приключается с ними?)
Че-то Гейл тут уже без сферы - кто их там палит, Шедоу после эпилога приключается с ними?)
Автор не подписал, так что загадка) может это ау вообще.
"они друг для друга лучший вариант, у них в каноне друг на друга кинк, они канон"
Два варианта - " у них друг на друга кинк" и "коварный Астарион арбузирует наивного, пропускающего красные флажки Гейла"
Два варианта - " у них друг на друга кинк" и "коварный Астарион арбузирует наивного, пропускающего красные флажки Гейла"
Я вот шиппер, ни одна из этих динамик не нравится, хэдканоню другое взаимодействие
А вообще каждый свой канон себе сам создает) в том числе в пейрингах
Отредактировано (2024-12-13 20:17:44)
"коварный Астарион арбузирует наивного, пропускающего красные флажки Гейла"
И всё бы ничего, если бы в этом варианте Гейла начисто не пытались бы лишить даже интеллекта. А характерных черт индивидуальности он обычно лишается уже в первом варианте и становится Бэллой из Сумерек, только мужиком.
И всё бы ничего, если бы в этом варианте Гейла начисто не пытались бы лишить даже интеллекта
Шиппер плюсует, имхо, Гейл всё-таки весьма смекалистый) и амбициозный не просто так. Не нравится короче, когда его низводят до собачонки, даже с Тав/ДУ.
Отредактировано (2024-12-13 20:19:53)
и амбициозный
Вот это в любом пейринге с Гейлом сметают под коврик, как что-то не нужное
Вот это в любом пейринге с Гейлом сметают под коврик, как что-то не нужное
Да, именно. Я не понимаю как вообще родился этот образ наивного, слабенького Гейла. Вежливость и галантность не равняются «стелиться под кого-то без вопросов и не иметь своих интересов». Да и даже если не брать тему с божественностью, а взять концовку с профессором, он там вполне собой гордится, ему нравится его самореализация, он очень активный чел так-то.
Гейл всё-таки весьма смекалистый)
Не знаю, как только дело доходит до отношений, он буквально неловкий нерд, а не смекалистый.
Даже Астарион над ним угорает, мол ты умудрился секс с богиней описать скучно))
Не знаю, как только дело доходит до отношений, он буквально неловкий нерд, а не смекалистый.
Ну я не про отношения, а в целом) тут да, соглашусь, он неловкий и старомодный) а с богиней у него там оно трансцендентно было.. он Хальсину рассказывает.
Неужели Уэлч
Простите
Анон, а под спойлеров шепни, мне интересно? А то я шутку не догнал. Инквизить не буду честно)
Вангую что Лороаккан. Но Лорка жадный, за просто так артефакты не дал бы
Я не понимаю как вообще родился этот образ наивного, слабенького Гейла
У меня с самого начала с этого горит жопа, хотя Гейл даже не мой самый любимый персонаж.
Вежливость и галантность не равняются «стелиться под кого-то без вопросов и не иметь своих интересов»
А в фандомах почему-то считается что ровняется. Но если не особо вежлив и амбициозен - то вообще "любить не умеет вообще никого и никогда, доминяка такой, что вот вам спискок моих сквиков, я считаю что это кинки персонажа"
Но Лорка жадный, за просто так артефакты не дал бы
Если его не убивать, то оказывается что не жадный, его башню можно обшарить. А ещё перед Гейлом извиняется. По крайней мере год назад я видел именно это. Когда играл моим кудрявым ДУ эльфом с ангельской внешностью и сделал всех остальных в пати его бандой абсолютистов. Я вроде как даже скрины тут показывал.
Тут анон упоминал, а не зашкварно ли быть бывшим избранным. Так вот Лорка Гейла полощет за это при встрече, скрины правда потерял сейчас свои. Говорит мол, кто это пришел, песик Мистры и ещё как-то обзывается
Змея эдакая.
Вот именно что на крайняк, а не наилучший взаимовыгодный обмен. Астарион крысами питался, на крайняк ему много что сойдёт.
Когда за него играешь, можно еще на трупы посмотреть и подумать, что ты пока не настолько еще отчаялся, а хотя... да нееееет, найдешь еще. То есть как минимум раньше у него уже было "настолько отчаялся".
Ну, как шиппер бладвива, могу вспомнить еще, что Гейл единственный, кто кроме ГГ вообще в принципе добровольно предлагает Астариону свою кровь, он второй после ГГ, кто узнает всю степень пиздеца арбуза Козодоя, еще во втором акте (остальные комментят на эту тему только в третьем), ну и да, они планируют совместную пьянку в третьем акте. Мне хватает для шиппа, но я не настаиваю, что это канон, так, один из вариантов возможного развития событий.
Мне хватает для шиппа, но я не настаиваю, что это канон, так, один из вариантов возможного развития событий.
нас тут двое как минимум значит
А во втором акте что за бантер? Напомни пж, уже вылетело из головы.