Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Астарион - артефакты
Откуда у него артефакты? Там вообще никого нет такого среди главных героев, кто мог бы артефакты поставлять бесперебойно. И кровь Гейла не очень подходит. Так что прямо вот в каноне без дописывания и додумок чисто от себя тут не очень-то будет.
Кстати, кто бы мог Гейлу постоянно доставать артефакты долгое время? Горташ? Не знаю даже. Класс артефактор, конечно. Ну теоретически да... А так у нас ни богатея-приключенца, ни вора рядом нет.
Кстати, кто бы мог Гейлу постоянно доставать артефакты долгое время?
Если я отвечу, то в этом треде будет тушите свет, зовите инквизицию. Так что я скажу Тав или ДУ.
Тара.
Тара.
Да как тут не согласиться, когда в каноне так и есть?
Да как тут не согласиться, когда в каноне так и есть?
А мне нравится. Люблю такое, когда фамильяр не просто мимими и возможно немного дамага, а вот настолько помогает своему хозяину.
Ему даже Тара год доставала артефакты.
Но я теперь хочу фанфик где
Но я теперь хочу фанфик где
А я где Гейл либо грабит, либо попрошайничает. Либо вообще в могилах копается и его кто-нибудь принимает за некрофила некроманта.
А я где Гейл либо грабит, либо попрошайничает. Либо вообще в могилах копается и его кто-нибудь принимает за некрофила некроманта.
Драка с Астарионом за сапоги снятые с трупа
У Гейла, как написали, есть Тара, а еще он все еще не маг-с-улицы, а был Избранным Мистры (какой-то свой запас безделушек у него точно был), плюс, судя по всему, из богатой семьи и с собственной недвигой - так что попрошайничать артефакты ему явно без надобности)
попрошайничать артефакты ему явно без надобности
Тогда ему бы и в игре было бы без надобности. А то когда Тара, когда Тав/ДУ должны помогать.
Тогда ему бы и в игре было бы без надобности.
В игре он находится вдали от дома, без кошелька, посреди леса - он же вроде и говорит, что в башне у него есть запас артефактов. Только вот Гейл не в башне)
когда Тав/ДУ должны помогать
Ну вот кстати, если Гейл такой богатый и "у него должно быть много друзей", то тут проёб в логике получается.
В игре он находится вдали от дома, без кошелька, посреди леса - он же вроде и говорит, что в башне у него есть запас артефактов. Только вот Гейл не в башне)
Вот именно. И в этой ситуации для него чего только ни предложили, и всё логично.
За ориджина Тара приносит) насколько помню
Ну и да, она не просто мимими, она сама плетением владеет, о чем говорит. Ну и фаербол кидает.
Отредактировано (2024-12-13 19:37:47)
"у него должно быть много друзей"
Но их нет. Он в принципе до этого надолго заперся в башне и неизвестно были ли у него вообще друзья даже до этого. И бывший избранный Мистры это такое себе репутация.
неизвестно были ли у него вообще друзья даже до этого
Он же говорит, что были.
Он в принципе до этого надолго заперся в башне и неизвестно были ли у него вообще друзья даже до этого.
Бывшие были (отношения именно). Про друзей трудно сказать, но он в бантерах рассказывает о себе. Что на балу он нарасхват был в академии, танцевал хорошо. Про именно друзей не вспомню сейчас)
Отредактировано (2024-12-13 19:39:49)
Анон пишет:Кстати, кто бы мог Гейлу постоянно доставать артефакты долгое время?
Если я отвечу, то в этом треде будет тушите свет, зовите инквизицию. Так что я скажу Тав или ДУ.
Неужели Уэлч
Простите
Анон, а под спойлеров шепни, мне интересно? А то я шутку не догнал. Инквизить не буду честно)
Он мог не считать их друзьями по какой-либо причине, но общения лишен не был. Денег со званием Избранного он так же не лишился - потому что за первое не платят) Другое дело, что все это буквально лежит в другом королевстве, а Тара-доставка ограниченна в грузоподъемности)
Хм, кровь Гейла ему может быть и не подойдет и будет хуже крови гнилой крысы - дело то не в самом вкусе, точнее вкус - это просто следствие, хотя это уже мои догадки с опорой на лор днд, в БГ3 это может и не работать)
Да нет, потом он ее нормально пьет. И даже вознесенный Астарион, когда он сопарт на романе, поморщится, но кровь Гейла выпьет. Но да, в норме Стасян с нее ловит урон, то есть она реально как отрава, хотя на самый крайняк для пропитания сойдет.
Другое дело, что все это буквально лежит в другом королевстве
А сдохнуть не хочется прямо вот тут и сейчас. И если кто захочет фик написать, то напишет.
Думаю, после того как сферу уберут, кровь нормальной станет
ни вора рядом нет
Чего это нет, а Астарион как почетный карманник? Кстати, часто встречал такую фишку, что Стасян эти артефакты просто тупо тырит, как только просек, что с Гейлом не надо трахаться, чтобы он тебя защищал, достаточно подогнать какое-нибудь зачарованное колечко.
Думаю, после того как сферу уберут, кровь нормальной станет
Скорее всего да. И ударятся они тогда во все тяжкие, когда у одного кинки на укусы, а другому согласный источник жрачки.
хотя на самый крайняк для пропитания сойдет.
Вот именно что на крайняк, а не наилучший взаимовыгодный обмен. Астарион крысами питался, на крайняк ему много что сойдёт.