Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Это было выдрано из неофициального общения в дискорде, из дискуссии с той категорией фанаток, которых в фандоме сейчас называют "вампирскими невестами", им это и было адресовано, а кто-то вынес оттуда и разнес по всему интернету.
А, ясно. Ну думаю тут скорее авторка просто обьяснила свое видение, а то люди любят видеть искреннюю любовь в Лолите и вот это все. Тем более если это было сделано приватно
Ну вот главной вайфу Шэдоу добавили такую опцию, а Астариону нет.
Так это почти всем дали, кроме Астариона, Уилла и тех, у кого выбора в их личном квесте нет в принципе, так что даже не вайфу фактор тут роляет, а хз что
Так это почти всем дали, кроме Астариона, Уилла и тех
Так у Уилла есть, но там он очень смешно мнения меняет "стану герцогом" "как хочешь" "а вот и нет, стану клинком Аверно" "ну ок"
Бюджет) Были вроде обсуждения, что финал квеста Аста уже лепили из того, что было, и те ворота с крысами в замке вообще делались для другого. Но это из разряда датамайнов и догадок.
Отредактировано (2024-12-13 03:15:21)
Бюджет)
Возможно. Знали бы, что так окупится хорошо, может еще допилили бы.
А так и сами ларианы и вроде даже визарды охренели.
Хотя подклассы нам забесплатно видимо уже на выручку допиливают.
Так у Уилла есть, но там он очень смешно мнения меняет "стану герцогом" "как хочешь" "а вот и нет, стану клинком Аверно" "ну ок"
Он бы еще научился сам своей душой распоряжаться) А еще лучше добавить опцию, где гг раскритикует контракт и заставит его сделать более адекватным, чем "ты мне душу, а я тебе по факту ничего")
Так это почти всем дали, кроме Астариона, Уилла и тех, у кого выбора в их личном квесте нет в принципе, так что даже не вайфу фактор тут роляет, а хз что
Так ему приступ ПТСР прописали, там логично, что он сам не выберет "правильную" опцию, потому что у него там вся арка про то, что все его по жизни пинали, а тут ГГ внезапно протянул руку помощи, отнесся по-доброму и вытащил из круга абьюза. Это не то, что выбора нет, это просто по дефолту он сделает хреновый выбор.
В любом случае сценаристка вроде с Ларианами не работает больше, зачем ее каждый раз откапывать нужно.
Я тоже не понял зачем опять кто-то внёс это залезание на шкаф. В какой раз? В четвёртый или в пятый?
Блядь, опять этот анон прискакал, который "больше платить не будет", а такое ламповое обсуждение было
Вангую что скачут тут те же аноны, что и каждый день. А за что платить? Это не гача и баттлпаса тут тоже нет. Я не понял что там у тебя за врагинька
что финал квеста Аста уже лепили из того, что было
Там всем лепили из того, что было. У Карлах вообще не было ни одной нормальной концовки по началу.
Отредактировано (2024-12-13 04:58:48)
Вангую что скачут тут те же аноны, что и каждый день. А за что платить? Это не гача и баттлпаса тут тоже нет. Я не понял что там у тебя за врагинька
Здесь время от времени всплывает личный хейтер сценариста и уже который раз грозится, что ларианам (ну вот теперь в следующий проект Уэлч, раз она уволилась) и рубля не занесёт, потому что как они посмели иметь собственное мнение на собственных персонажей в собственном проекте и в твиттере, или где там, это мнение озвучивать, так нельзя, анона это ущемляет. И вообще последняя игра достойная оплаты - это морровинд за сто рублей в начале нулевых.
Их может быть, конечно, несколько, но в моей душе цветёт надежда, что таких уникальных снежинок здесь только одна штука.
Здесь время от времени всплывает личный хейтер сценариста и уже который раз грозится, что ларианам (ну вот теперь в следующий проект Уэлч, раз она уволилась) и рубля не занесёт, потому что как они посмели иметь собственное мнение на собственных персонажей в собственном проекте и в твиттере, или где там, это мнение озвучивать, так нельзя, анона это ущемляет. И вообще последняя игра достойная оплаты - это морровинд за сто рублей в начале нулевых.
Их может быть, конечно, несколько, но в моей душе цветёт надежда, что таких уникальных снежинок здесь только одна штука.
А... Понятно. Упоминание сценаристки было в этот раз вообще внезапным как понос
Здесь время от времени всплывает личный хейтер сценариста и уже который раз грозится
Справедливости ради напишу, что хейтеров тут как минимум два, мне категорически не нравится ни то, что она пишет, ни как, и я рад, что в Лариан ее больше нет. Но я не вижу смысла это по очередному кругу наматывать и вообще об этом не думаю обычно
Я тоже не понял зачем опять кто-то внёс это залезание на шкаф. В какой раз? В четвёртый или в пятый?
Я где-то поздней осенью прошлого года отвалился от треда, тут уже это было (был тут когда в первый раз внесли). Вернулся - этот срач все еще с нами а я уже надеялся что самое "горячее" перекатилось в ДА обратно. Ну и в Аркейн мб
Я вообще в шоках, что безобидное упоминание зашедшей мне сцены выросло в это. Если честно, сто раз подумаю теперь, хвалить ли мне какую-то сцену с Астом тут..) раз это так триггерит. А если серьезно, то не знал, что обсуждение зайдет так далеко.
Отредактировано (2024-12-13 06:23:56)
Взяли награду за Best community support, кажись)
Я вообще в шоках, что безобидное упоминание зашедшей мне сцены выросло в это
Не волнуйся, анон, упоминай что хочешь. Если захотят опять внести - внесут при любом случае, удобном или нет.
Справедливости ради напишу, что хейтеров тут как минимум два
А еще кто-то внес ее саму сюда, потому что моего участия в этом споре - только внос той цитаты XD Но больше тут по-моему обсуждают "хейтеры хейтеров")
Отредактировано (2024-12-13 06:43:27)
а я уже надеялся что самое "горячее" перекатилось в ДА обратно
Там не срачи, там похороны франшизы, а тут еще можно надеяться на что-то.
Взяли награду за Best community support, кажись)
Пытался посмотреть в какой номинации выиграли - пока не пишут) Только плашка висит, что победитель 2024, видимо рано еще)
тут еще можно надеяться на что-то.
прям интересно на что, раз длс не будет, продолжения (от ларианов) не будет что Астариона десять раз перепишут? Да я скорее поверю, что роман с Горташем запилят и Кетерика откопают и в лагерь разрешат притащить
Пытался посмотреть в какой номинации выиграли - пока не пишут
community support, на твиттере написали
Отредактировано (2024-12-13 07:39:59)
продолжения (от ларианов) не будет
Ларианы же не посыпали голову пеплом - они и другие игры делают) Притом не ДОС даже. Вдруг мы их до пенсии увидим еще)
а я скорее поверю, что роман с Горташем запилят и Кетерика откопают и в лагерь разрешат притащить
В модах точно сделают рано или поздно)
продолжения (от ларианов) не будет
Ну Ларианы щас свою личную игру запилят, в авторском мире. Даже если это не Забытые Королевства, я хотя бы верю в их способность в создания хорошей игры.
Разбавлю позитивом от себя, меня игра всем почти устраивает и додала как ничто год уже радуюсь ей.
Помашу просто помпонами, что взяли награду, в очередной раз)
Отредактировано (2024-12-13 07:49:44)
Если в следующей игре они запилят редактор кампаний и лиц персонажей, то могут даже не нанимать сценаристов) Я знаю, что в БГ3 народ уже приловчился редактировать карты - но хотелось бы проще, да и возможность построить свою историю, а не вклиниваться в текущую, лишней не будет. Ну а редактор внешки... кроме настройки ГГ пригодится для неписей, а то сейчас даже в оригинальной игре к третьему акту начинаешь замечать, что "все друг другу родня")
Отредактировано (2024-12-13 07:59:41)
Я вижу постоянно прогресс по какому-то моду с новой локацией, люди пилят и выкладывают на реддит. Жду, что получится)