Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Какой доспехи, какие амебы, аааа, где это?
Это в морге дома исцеления во втором акте, там около схода ещё тусит пара Умертвий и зомбаков.
Анон про желатиновые кубы, которые висят на потолке в храме Шар?
А мне теперь интересно, что там за кубы
Блин, я вообще не знал, что оно там такое есть Спасибо, аноны! Главное, теперь не забыть про это к моменту, когда я в препровождении дойду до второго акта
А мне теперь интересно, что там за кубы
Анон, похоже, с Гримфорджем перепутал, это там желе можно встретить
Как романсить Астариона, когда он меня даже как ДУ не одобряет
Отдавать ему некромантию тхая? Что-то не хочется проклятую книгу вручать будущему(я надуюсь) любовнику.
Анон, похоже, с Гримфорджем перепутал, это там желе можно встретить
Гримфордж частично храм Шар, надо было точнее написать, что это локация в первом акте.
Отдавать ему некромантию тхая? Что-то не хочется проклятую книгу вручать будущему(я надуюсь) любовнику.
Если у тебя там хотя бы какое-то позитивное отношение, на тифлингской патичке, возьми бухло, когда он предложит, тогда затащишь в койку.
А кстати. Если я запорол квест Астариону во втором акте (подошел без него к мавзолею, запустилась сцена с Рафиком, мой ДУ ему нахамил как мог и Рафик исчез, плюнув своим квестом, но квест Аста написал, что нам не удалось узнать что-то у Рафика). Астарион что-то на эту тему хоть скажет?
Я просто пытаюсь его бросить, но никаких опций в диалоге нет
Если тебе нужен его неодобрение, то он от души (по-моему, даже ливнуть может из пати??) минусит, если ты Юргира при первой встрече в храме отпускаешь, а не убиваешь.
Доведи до сцены признания, там можно предложить остаться друзьями или обидеться и бросить)
Ну или отправь кусать Араж, он сам тебя бросит
Отредактировано (2024-12-12 20:27:18)
Да он вроде даже на умеренном одобрении тебя сам позовет на вечеринке. Ну и да, творить побольше хаотичной дичи веселой, не обязательно гадости прям.
А некромантию ему смело можно отдавать, будет катсцена)
Отредактировано (2024-12-12 20:35:12)
Хочу респекнуть ШХ в клерикиню света, но у нее автоматически выбирается Шар, можно как-то поменять это? Это при том что она уже селунитка
Так выбери, домен от бога в БГ3 не зависит.
Астарион что-то на эту тему хоть скажет?
Если Рафик еще не дал задания, то Стасян тоже ничего не скажет. Упырь от тебя не отцепится))) Хотя его же в любой момент можно просто рандомно кинуть.
Если тебе нужен его неодобрение, то он от души (по-моему, даже ливнуть может из пати??) минусит, если ты Юргира при первой встрече в храме отпускаешь, а не убиваешь.
Только если у него есть задание от Рафика грохнуть Юру за инфу, если задания нет, то Стасяну глубоко фиолетово, что ты там с мимодемонами делаешь. А у анона, я так понял, Рафик обиделся и свалил, не выдав квест.
А у анона, я так понял, Рафик обиделся и свалил, не выдав квест.
Да, я без Астариона хожу, поэтому Рафик никакой инфой про шрамы не подразнил даже.
Хотя его же в любой момент можно просто рандомно кинуть.
Так вот нет пока. Видимо нужно с ним в башни сходить, чтобы была возможность.
Доведи до сцены признания, там можно предложить остаться друзьями или обидеться и бросить)
Ну вот, это надо, спасибо)
Да, я без Астариона хожу, поэтому Рафик никакой инфой про шрамы не подразнил даже.
Через пару ночёвок припрется в лагерь.
Через пару ночёвок припрется в лагерь.
Пронзаю, если Юргира они отпустили, то уже не припрется.
Мне очень зашла сцена с пробитием четвертой стены Астом с его «Для тебя это просто игра, да?»
Понравилось, как сделали.
Отредактировано (2024-12-12 21:28:54)
Мне очень зашла сцена с пробитием четвертой стены Астом с его «Для тебя это просто игра, да?»
Я, кстати, так и не понял, там Тавку или игрока шеймят, но зная Уэлч и ее кинки, вполне верю, что игрока, она любит это дело.
шеймят
Блядь, да просто на эмоциях играют. Никто тебя не шеймит.
Хотел восхититься сценкой, а тут каких-то реальных людей приплетают. Я играю на чилле, мне все равно у кого там из сценаристов и актеров какие кинки)
Отвечу за себя: мне сцена нравится и да, в ней есть легкое «морализаторство» но так поступают во многих играх, это элемент игры с игроком. К тому же, (можете кинуть тапок) некоторые игроки могли бы и не догадываться искренне, что Аст киданет.
Отредактировано (2024-12-12 21:54:38)
Там у Карлах есть вообще ещё больше пробитие четвёртой стены. Я такое люблю.
Уэлч - автор романа Астариона, если что. И да, она любит тему "онижеживые" относительно романов в игре. Хотя насчет "не догадываться", ну тут снимаю шляпу перед Ньюбоном и аниматорами, по Астариону реально заметно, как ему хреново, когда он таким дрожащим голосом говорит, что ну если ты хочешь, то конечно.
Там у Карлах есть вообще ещё больше пробитие четвёртой стены. Я такое люблю.
Там было вообще охуенно, хотя я так и не понял, а как на эту сценку выйти? Кто-нибудь уже словил алгоритм, когда она начинает игрока спрашивать, зашла ли ему игра?
по Астариону реально заметно, как ему хреново, когда он таким дрожащим голосом говорит, что ну если ты хочешь, то конечно.
Да, мне это очень понравилось, достаточно хорошо получилось. Редко в играх мне так додают иммерсивности момента что ли, если уместен термин