Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А я вообще подрочила, взяла поставила моего Тава на колени и задоминировала
О да. Какая горячая милфа, обожаю ее
Был добрый и приятный, стал какой-то равнодушный, высокомерный и неприятный
Эт странно, анон, потому что у меня на романе он после короны был скорее ну.. увлеченный «гик», к тому же в сцене с лодкой он далеко не равнодушно рассуждает и о гг, и о возможностях короны. И очень мягкий там, «перед тобой меркнут звезды» и прочее
Ориджин, кстати, когда корону видит, потом очень мучается морально на отдыхе. Его она и манит, и напрягает. Там все сразу, в общем.
Отредактировано (2024-12-11 13:26:58)
Ну и быка она как опознать должна была, пока он ведет себя как бык?)
Ну блин она друид или кто? У нее дома целая агентура из крыс, птиц, барсуков. Там достаточно парой слов перекинуться с быком чтобы что-то заподозрить.
Ну блин она друид или кто? У нее дома целая агентура из крыс, птиц, барсуков. Там достаточно парой слов перекинуться с быком чтобы что-то заподозрить.
После общения со зверями в БГ3 я не знаю, как отличить подозрительного быка от не очень, если нам даже ротэ может дать историческую справку о храме Шар похлеще местных историков, у голубей своя война, а самый интеллигентный персонаж там вообще пес)
Иногда играть на старом медленном компе весело. Решаю скастовать shapeshift чтобы поговорить с трупом Маркуса (которого Изобель походу из окна выкинула, потому что он в кустах недалеко от таверны теперь валяется). Так вот, стоит значит мой Дурдж посреди двора, накладывает на себя заклинание...и оказывается совершенно голый на несколько секунд. Потом превращается в женщину, опять же голую. А потом только одежда снова показывается. Считаю, арфисты с кулаками за такое шоу платить должны
поэтому решил устроить ему хоть какое-то свое c помощью модов
⬍
Это так мило, нужно тоже что-то похожее сделать. А откуда цветы в горшках?
▼Мне уже давно обидно за Хальсина, которому никак не могут отдельное место подкинуть, если в тиме Минтара, поэтому решил устроить ему хоть какое-то свое c помощью модов ⬍
Анон Шкряб как котик пришёл на разложенное)))
Так вот, стоит значит мой Дурдж посреди двора, накладывает на себя заклинание...и оказывается совершенно голый на несколько секунд. Потом превращается в женщину, опять же голую.
У меня что-то такое было (на доли секунды, правда), когда с медведем Хальсином хотелось поговорить, и он на время перекидывался обратно))
Решаю скастовать shapeshift чтобы поговорить с трупом Маркуса
...Можно говорить с трупами тех, кого убил, если поменять внешность?
Отредактировано (2024-12-11 22:04:14)
...Можно говорить с трупами тех, кого убил, если поменять внешность?
Да, главное не менять на ту же расу
Другой анон
Гениально Это я вовремя узнал, я ещё не ушёл далеко от трупа, с которым хотелось пообщаться!
NSFW арт с разными балдурскими мужиками (см теги)
https://archiveofourown.org/works/55544710/
Это так мило, нужно тоже что-то похожее сделать. А откуда цветы в горшках?
Это мод такой. Там не только горшки с цветами, а и травка с пола растет(будем считать, что это прелести друидства ). Есть еще и кустики и деревья, но я пока не доставал(в "кальянной" только еще зеленый уголок с цветами устроил). По сути такой мод а-ля симс, где есть наборчики разной фурнитуры, которую можно расставить как хочется.
Анон Шкряб как котик пришёл на разложенное)))
В траве спрятался
Азиатский нсфв блендер с Касадором
Гениально Это я вовремя узнал, я ещё не ушёл далеко от трупа, с которым хотелось пообщаться!
Но можно на свою расу, но пол сменить. С Маркусом точно работает, его труп моего Дурджа в виде леди не опознал вообще
трупом Маркуса (которого Изобель походу из окна выкинула, потому что он в кустах недалеко от таверны теперь валяется).
У меня это случилось после ночёвки, подумала что выкинули труп из комнаты жрицы и не стали хоронить, жестоко. Учитывая, что мы его уже ограбили и раздели
подумала что выкинули труп из комнаты жрицы и не стали хоронить, жестоко.
И это хорошо, раньше я вручную выкидывал Маркуса и его крылатых товарищей а Шеди мыла полы заклинанием а теперь арписты стараются
▼Мне уже давно обидно за Хальсина, которому никак не могут отдельное место подкинуть, если в тиме Минтара, поэтому решил устроить ему хоть какое-то свое c помощью модов ⬍
Такой удобный уголок для него
Мне уже давно обидно за Хальсина
Анон, тут как раз сделали мод, который решает проблему.
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/ … escription
Хотя твой Халсин и так отлично устроился )
Хотя твой Халсин и так отлично устроился )
Главное, что есть куда садиться уточек вырезать сзади вообще еще стоит табуреточка, но она и за какой-то мини столик сойдет, так что можно и попой сесть и ставить на нее что-то.
Ему нужно побольше подушек и кальян. А то любимая трубка то в роще осталась поди.
(Надо будет за ней сгонять кстати, пока я в первом акте)
Дефолтный ДУ рассекает по лагерю в одних штанах, смотрит на всех сверху вниз и сверкает мускулами. Понимаю, почему там все его хотят
А то любимая трубка то в роще осталась поди.
*второе прохождение заботливо пиздит трубку Хальсина из рощи и несет с собой, чтобы торжественно положить в инвентарь во втором акте, хотя по дороге можно найти и другие трубки*
Интересный должно быть диалог: держи свою трубку - о, спасибо, откуда она у тебя - да так, сам не знаю.
сверкает мускулами
Причем буквально
Ему нужно побольше подушек и кальян.
Ну, трубка - то у меня уже будет в следующем прохождении(я как раз открыл для себя авариэлей и загорелся с помощью модов сваять одного). А кальян можно пока и с соседней комнаты перетащить.
Интересный должно быть диалог: держи свою трубку - о, спасибо, откуда она у тебя - да так, сам не знаю.
Ой да ладно, его возможный труп Нетти вообще никак не смущает, а ты про трубку
Отредактировано (2024-12-12 12:26:59)
Ну Нетти просила передать, а то без трубки Хальсин становится нервный и много ест