Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я в первом ДОС у овцы купил кусок баранины а у волка - его кишки
Отредактировано (2024-12-10 14:01:43)
Ими можно хилиться без траты действия или бонусного действия. Можно сожрать двадцать штук, ничего не потратив, и уже на фулл хп, а еще лучше активировать баффы вроде ядовитого оружия от амулета Каги или благословения от кольца, которое у Воло покупаешь в первом акте.
Ооо, понял, хитро.
Я давно не проверял, но после нерфа так какое-то время работала еще каша, которую может Окта возле палатки Этель выдать.
Так вот что это за хиляющая каша, я уже забыл откуда она у меня.
Если выбрать самую высокую модельку гг, то Хальсин и Император все равно будут смотреть на него сверху вниз в диалогах?
Ты мне сейчас целый новый мир открыл
И мне
Раньше ещё с Козодоем во время разговора можно было открыть меню торговца, но потом эту лавочку прикрыли. А, и у Бальтазара можно было купить его мать.
А, и у Бальтазара можно было купить его мать
А потом он внезапно осознавал и агрился на пати
Раньше ещё с Козодоем во время разговора можно было открыть меню торговца
Он.. чем-то торговал?) Или это не так работало?
Я в первом ДОС у овцы купил кусок баранины а у волка - его кишки.
Я так в диалогах перед боем (в духе "Стоять, нарушитель!") регулярно покупал у нпс их банки, стрелы и так далее)
Я так в диалогах перед боем (в духе "Стоять, нарушитель!") регулярно покупал у нпс их банки, стрелы и так далее)
А у Бальтазара все еще можно перед тем, как его сагрить, выкупить все его склянки, которые он обычно в бою против нас юзает?
Он.. чем-то торговал?) Или это не так работало?
Инвентарь был пустой, но по-моему даже было золотишко и ему можно было всякого хлама продать!
Приходит такая патичка, Козодой начинает орать, что чоэта мы Стасяна не привели, пока Стасян, как умный чувак, сидит в тенях и держит Козодоя на мушке, а Сердечко готовит Daylight, и тут ГГ такой "а не хочешь купить рваные штаны? А то чоэта мы тут", и Козодой "Хмммм... а давай". Стасян там, поди, уже весь обфейспалмился в засаде.
Если выбрать самую высокую модельку гг, то Хальсин и Император все равно будут смотреть на него сверху вниз в диалогах?
Хальсин точно нет, насчёт Императора не подскажу.
А правда если напродавать персонажу гору тяжелого хлама, он будет с этим всем бегать перегруженный?
а не хочешь купить рваные штаны? А то чоэта мы тут", и Козодой "Хмммм... а давай".
Продать ему сундук с радиоактивным трупом девочки внутри
Этой опцией торговли еще пользовались, когда Викония в BG3 баговала и прерывала диалог после боя, намертво блокируя квест. Ей через окошко торговли давали деньги или лут, у нее повышалось отношение к персонажу, и она начинала нормально проговаривать квестовый диалог.
А у Бальтазара все еще можно перед тем, как его сагрить, выкупить все его склянки, которые он обычно в бою против нас юзает?
Хз, в ДОСе то это все же не совсем так как в БГ3 работает, попробуй в следующий раз)
Отредактировано (2024-12-10 16:00:36)
По-моему Император во всех катсценах смотрит сверху, потому что он по жизни на шпильках В смысле, немношк левитирует
Аноны, а цветочки антимагические понёрфили, что ли (я после большого перерыва)? Я раньше оставшийся цветочек паковал, как смерть кощееву: в кошель, потом в ранец, если повезёт - то ещё и в сундук. И потом эту посылочку подкидывал Лорке. Но уже низзя так, я смотрю, да?(
Продать ему сундук с радиоактивным трупом девочки внутри
Я так в первом ДОСе продал оружие тенебривое торговцу-орку. Оказалось, навыка им пользоваться у него не было, поэтому он заболел гнилью и стоял, теряя хп
Хммммм, мне теперь прямо интересно, а если стырить сундук с Викторией, тут же добежать до тронного зала с Горташем, и без объявления боя просто поставить сундук рядом, махач стриггерится, или Горташ так помрет?
Я так в первом ДОСе продал оружие тенебривое торговцу-орку. Оказалось, навыка им пользоваться у него не было, поэтому он заболел гнилью и стоял, теряя хп
Я так же сделал... походу тому же орку)
Я так же сделал... походу тому же орку)
Да скорее всего. Тот, в деревне где Грутильда (или как ее звали) и можно было людей с орками перессорить и начиналась всеобщая резня.
Можно украсть вроде
Аноны, а цветочки антимагические понёрфили, что ли (я после большого перерыва)?
Я вышел из Подземья, сундук с ними у меня ещё фонит, но выносить их из лагеря я не пробовал
Пересматривал я тут один видос и хочу спросить, были ли у анонов прохождения, в которых они убивали тех, кто может стать сопартийцами умышленно и по причине типа "твоя рожа мне не нравится!"?
тех, кто может стать сопартийцами умышленно и по причине типа "твоя рожа мне не нравится!"?
Именно сопартийцев или включая тех, кто тусуется в лагере время от времени?