Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Но в любом случае это память о маме
Внезапно для Мели в каком-то смысле тоже. В общем, там все хороши и всех можно понять.
А я вот в игре иллитида ебать не стал, а в жизни выебал бы. Не надо судить о человеке по его поведению в игре.
Сдаюсь, ты только что переизвращал нас всех, больной ублюдок :
Начала второе прохождение за дефолтного ДУ, только голос поглубже сделала. Я так понимаю, что всю игру на него дрочить буду
Начала второе прохождение за дефолтного ДУ, только голос поглубже сделала. Я так понимаю, что всю игру на него дрочить буду
Я так жутко дрочу на шестой женский голос и кастомку с ним, просто, ну как звучит
Начала второе прохождение за дефолтного ДУ
А класс какой? Тоже дефолтный?
А мне ни один мужской голос за ДУ не нравится((
А класс какой? Тоже дефолтный?
Да. И харизма для диалогов, и эти охуенные черные одеяния.
Сижу и минуту пялюсь на его задницу, пока он обдумывает, спасать ли ему ШХ.
А мне ни один мужской голос за ДУ не нравится((
Я выбрала 7. Мне кажется, он самый глубокий.
после битвы нельзя никого реснуть.
У меня там все на честном слове было, гг с карлах упали и ничего, уже в катсцене были чистенькие
Даже обидно, всю игру не умирал, и вот в последнем бою
В общем, там все хороши и всех можно понять.
Ага. Но взрослый мог бы поступить поумнее. Понимает же, что не от хорошей жизни идут на воровство. Короче, все ещё ребенка в этой ситуации жалко, а взрослого наемника не жалко, пусть страдает.
Но взрослый мог бы поступить поумнее
Да он там сам говорит что глупо поступил, но объясняет это тем что пришел в ярость потому что Мели спер именно ту единственную вещь, которая была для него важна. Иронично, что Мели спер ее именно потому, что она ему тоже напомнила о маме.
Да. И харизма для диалогов, и эти охуенные черные одеяния.
Сижу и минуту пялюсь на его задницу, пока он обдумывает, спасать ли ему ШХ.
Еще один анон ящероеб радуется за тебя, как за себя Сколько огнищенских ракурсов и поз у тебя впереди! Я даже хотел большой красочный календарь себе заказать, тупо со скринами ДУ на каждом развороте, потому что ящер сука КРАСИВЫЙ
Сдаюсь, ты только что переизвращал нас всех, больной ублюдок :
Вот почему сразу, как играть за ящуров / котов / гитов / вставьте другую играбельную "негуманоидную" расу и романсить их - это норм, а как появляется иллитид - так сразу извращение, ну что за расизм, вот не туда Ларианы топили со своими тифлингами XD
Вот почему сразу, как играть за ящуров / котов / гитов / вставьте другую играбельную "негуманоидную" расу и романсить их - это норм, а как появляется иллитид - так сразу извращение, ну что за расизм, вот не туда Ларианы топили со своими тифлингами XD
Вово, тем более иллитиды здесь красавчики. Для сравнения, у ангара из Андромеды реально стремные тела и ничего, и Джаала тоже выебли.
Еще один анон ящероеб радуется за тебя, как за себя Сколько огнищенских ракурсов и поз у тебя впереди! Я даже хотел большой красочный календарь себе заказать, тупо со скринами ДУ на каждом развороте, потому что ящер сука КРАСИВЫЙ
Очень красивый.
Плечи широченные, талия по сравнению с ними такая узкая, ноги длинные, руки мощные, глаза пытают. Весь он такой опасный, но притягательный. Вот уж действительно Темный Соблазн.
Но иногда такую удивленную рожицу корчит. Милаха.
Для сравнения, у ангара из Андромеды реально стремные тела и ничего, и Джаала тоже выебли.
Хм... я тут кстати подумал, что там тоже была своя раса существ с тентаклями, "псионическими" силами, которые использовались, чтобы "всем вокруг нравиться", которым нужен был партнер другой расы, чтобы размножиться) Иллитиды на минималках, без противных побочек)
Иллитиды на минималках, без противных побочек)
Судя по количеству постов на том же реддите "если бы Император остался секси бейбой до конца, я бы его поддержал", иллюзия внешности считается противной побочкой
тела и ничего, и Джаала тоже выебли.
Джаал это даже не hear me out, у него очень антропоморфные черты и он похож на котика.
Илитиды значит нормально, но стоит один раз выебать кота Юргира...
Дарк Гейл и Гейл некромант это одно и то же? Или это два разных хедканона?
Дарк Гейл и Гейл некромант это одно и то же? Или это два разных хедканона?
Некромант скорее подтип? Не везде просто именно некромантию добавляют
Анон, а можешь рассказать почему один глаз сделал светящимся?
Я дизайн делал для своей ау (там как раз дарк Гейл) и в ней он пытался починить сферу, постепенно (при поддержке моей ДУ) используя все более морально сомнительные методы, и в итоге опустился до того, что украл томик по теневому плетению (убив владельца, поскольку аушка была крупная и личинок не было, поэтому пати знакомится по-другому), но вместо исцеления сфера ударила ещё сильнее, так что у него вены видны куда сильнее, один глаз светится и заодно рука на этой половине тела гниёт, и в целом теперь вопрос че делать со сферой стоит ещё острее
Потому что для меня Гейл некромант это всё тот же самый Гейл. Ничего стереотипного я обычно к его внешности не добавляю. Так лично для меня интереснее.
Я дизайн делал для своей ау (там как раз дарк Гейл) и в ней он пытался починить сферу, постепенно (при поддержке моей ДУ) используя все более морально сомнительные методы, и в итоге опустился до того, что украл томик по теневому плетению (убив владельца, поскольку аушка была крупная и личинок не было, поэтому пати знакомится по-другому), но вместо исцеления сфера ударила ещё сильнее, так что у него вены видны куда сильнее, один глаз светится и заодно рука на этой половине тела гниёт, и в целом теперь вопрос че делать со сферой стоит ещё острее
Это ты интересно придумал.
Я своего ДУ на стульчик к ШХ посадил и обнаружил (спустя 300 часов игры где-то), что она это комментирует у осальных такого нет? По крайней мере Аст на занимание свей табуреточки не реагирует