Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
И это другой человек, как ты правильно заметил.
Они в одной команде работают, мне похуй. И если что, я не против, если у него какая-то серая мораль. Мне просто не жалко, когда ребенок у него тырит медальон. А когда он вызверяется на ребенка, будучи человеком с намного худшими стандартами, мне ребенка жалко.
Мне интересно, такие люди и в реале будут пиздить чужого ребенка за то что он что-то украл? Которому на вид лет девять, не подросток даже. При чем есть действительно избалованные малолетние ублюдки которые доводят других детей до самоубийств и тп, но это явно не тот случай.
Разумеется. Я, как почётный игрок за ДУ, начинаю день с того, что предаю всё окружение путём ножика в спину, дальше пинаю под машину бабушку, потом ебу труп медведя обращенного в кальмара (которого потом оживляю и повторно убиваю), на обед закусываю сырыми детишками, не забывая предварительно на глазах этих детишек пнуть белочку и уебать щеночка, дальше обязательная программа поддержки литералли Гитлера, ну а перед сном можно всего-то продать няшную парочку в рабство кому-нибудь
и во сне ещё трахнуть трупы всех перечисленных выше жертв
Они в одной команде работают, мне похуй
Я тебя понял. Но у меня тут будет своё мнение, какими бы ни были мои мотивы.
А на все эти фантазии, кто кого в каком состоянии выебал, правило про кат не работает? Если типа стёб, то можно хуйню всякую писать без ката?
Отредактировано (2024-12-08 19:22:04)
Аасимар
Аасимар не человек что ли? В этическом смысле (а вообще и в обычном, рождается у людей). А Эйлин так-то наполовину селестиал, хз почему ее называют аасимаром.
Он был готов живого человека похитить ради наживы!
За её выебоны Эйлин заслужила, нехуй топтаться на необлутанных ещё нами трупах
Разумеется. Я, как почётный игрок за ДУ, начинаю день с того, что предаю всё окружение путём ножика в спину, дальше пинаю под машину бабушку, потом ебу труп медведя обращенного в кальмара (которого потом оживляю и повторно убиваю), на обед закусываю сырыми детишками, не забывая предварительно на глазах этих детишек пнуть белочку и уебать щеночка, дальше обязательная программа поддержки литералли Гитлера, ну а перед сном можно всего-то продать няшную парочку в рабство кому-нибудь
и во сне ещё трахнуть трупы всех перечисленных выше жертв
Моё уважение, как почётного литералли Гитлера Который на такие вопросы "а в жизни ты...?" отвечает примерно так же.
хз почему ее называют аасимаром.
Потому что кто-то из разработчиков не очень разбирается.
За её выебоны Эйлин заслужила
А, Лорроакан в своем задании написал, что Эйлин разломала легендарный магический посох, который он надеялся облутать? Тогда понимаю.
За её выебоны Эйлин заслужила, нехуй топтаться на необлутанных ещё нами трупах
Вообще нормальный человек так не будет делать. И даже тифлинг асмодея не будет. Карлах так делает? Нет! А у этой агро маньяка.
А я вот в игре иллитида ебать не стал, а в жизни выебал бы. Не надо судить о человеке по его поведению в игре.
А, Лорроакан в своем задании написал, что Эйлин разломала легендарный магический посох, который он надеялся облутать? Тогда понимаю.
Анон, ты какой-то специфический
А я вот в игре иллитида ебать не стал, а в жизни выебал бы. Не надо судить о человеке по его поведению в игре.
Ну вот да. Кстати, а куда ебут иллитидов? Я книжки читал, но так и не понял.
Анон, ты какой-то специфический
У тебя ко мне что-то личное?
У тебя ко мне что-то личное?
Будешь дерейлить тред - будет.
Будешь дерейлить тред - будет.
Дерейлит тред тот, кто доебывается к анону, который обсуждает персонажей игры.
Мне просто не жалко, когда ребенок у него тырит медальон
Самое смешное, что медальон-то дважды краденый: мамаша Барта сперла его в доме, где занималась уборкой, а потом оставила сыначке
Отредактировано (2024-12-08 19:38:46)
мамаша Барта сперла его в доме, где занималась уборкой
А где об этом можно узнать?
А где об этом можно узнать?
От самого Барта и можно, если пройти проверку в диалоге (или прочитать его мысли). Чтобы этот диалог стал доступен, нужно чтобы Мели сбежал с медальоном (но не в варианте где за него заступаются) или выкрасть медальон у Мели перед сценой с Бартом, но не отдавать его во время сцены, и поговорить с Бартом отдельно после. Еще один вариант - заступиться за Мели (но не так чтобы Барт ему сам отдал медальон), после этого украсть медальон из убежища тифлинят и вернуть его Барту бесплатно, а не за вознаграждение, тогда тоже можно расспросить.
Отредактировано (2024-12-08 20:00:13)
Разумеется. Я, как почётный игрок за ДУ, начинаю день с того, что предаю всё окружение путём ножика в спину,
Я думаю игрок за ДУ и не будет ныть про детей цыган тифлингов которые что-то там аморально украли, и нужно их за это вырезать
ДУ не нужны поводы
Вот сам диалог, если интересно:
Я думаю игрок за ДУ и не будет ныть про детей цыган тифлингов которые что-то там аморально украли, и нужно их за это вырезать
Ну вот я резист Урджа ролеплею через законное зло, так что пока в рамках закона, то ладно, живи, а вот нарушил, и всё, отправляешься к Горташу в рабство, можно резать
Как бы... Не все понимают что такое быть ДУ одинаково. CE, NE и LE это три большие разницы. И это ещё я не говорю о тех, кто играет за ДУ, который сначала поддаётся своим тёмным позывам, а потом хочет исправиться. А есть и те, кто изначально не поддаётся.
Вот сам диалог, если интересно:
Мда... Но в любом случае это память о маме.