Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Чего тут делать? Всех игнорить и мчать короне или побеждать? Если корабли прилетит, то что будет?
Да, пробегай и защищай того, кто у тебя кальмар, пока он кастует.
Корабли когда прилетят, будут новых мобов десантировать, так что смысла всех убивать нет.
И не повторяй моих ошибок и смотри, что на вас (точнее платформы) мозг внутри портала накладывает
Аноны, а у вас есть какие арты или скрины с дарк Гейлом? Поделитесь плиз)
Закончила свое первое прохождение, ура
Не понимаю этих инсинуаций на последней вечеринке, что остаться с Хальсином в его новой роще это скучно и приключений больше нет. Да вы посмотрите, что там в мире творится. Там повсюду будут бегать всякие культисты, нежить, ворье, любители обчистить чужие сундуки (ака искатели приключений) и прочие поставщики проблем. Я думаю, у моей гг будет достаточно приключений в попытках защитить эту рощу с детьми и Хальсином внутри.
Решаю, кого брать в новом приключении. Дефолтный ДУ красавчик
Решаю, кого брать в новом приключении. Дефолтный ДУ красавчик
вот ДУ и бери, особенно если тебе дефолтный дизайн нравится. Прохождение за ДУ огонь
Там не один Раф.
Раф там единственный из всей рощи, кто настолько топит за тифлингов, что встает на их сторону в случае резни между тифлингами и друидами
Арадин остаётся в роще и у одного из его дружков тырит амулет тифлингский пиздюк и после этого искренне пожалел, что мелких гадёнышей нельзя вырезать. Но когда за заслуженный лещ прибежал стражник и начал орать, что похуй что мелкий ворует, это же сиротка, жеребенок и вообще нельзя его обижать
Мне интересно, такие люди и в реале будут пиздить чужого ребенка за то что он что-то украл? Которому на вид лет девять, не подросток даже. При чем есть действительно избалованные малолетние ублюдки которые доводят других детей до самоубийств и тп, но это явно не тот случай.
Которому на вид лет девять, не подросток даже.
Ага, а угрожает ему при этом буквальный бандит. Было бы кого жалеть.
Мне интересно, такие люди и в реале будут пиздить чужого ребенка за то что он что-то украл? Которому на вид лет девять, не подросток даже. При чем есть действительно избалованные малолетние ублюдки которые доводят других детей до самоубийств и тп, но это явно не тот случай.
Конечно.
А ещё в реальности они при первой же возможности будут убивать враждебно настроенных живых существ из засады, чтобы обобрать их трупы, пытаться заставить разных опасных персонажей переубивать друг друга, трахаться с медведем, трахаться с тентаклевым мозгожором, ну и прочее всё, что они делают в фанфиках или в видеоиграх.
Это же очевидно.
трахаться с тентаклевым мозгожором
Не, ну про это ты не можешь утверждать, что люди не стали бы этого в жизни делать!
Мне интересно, такие люди и в реале будут пиздить чужого ребенка за то что он что-то украл?
Опять кто-то не различает. Таким людям от компьютерных игр лучше держаться подальше.
а угрожает ему при этом буквальный бандит
Наёмник с не добрым мировоззрением (вероятно хаотичным). Бандиты это зенты.
Наёмник
Человек, который свою мораль за копеечку продает. И за эту же копеечку и убьет, и ограбит, хоть того же ребенка, хоть бабушку. Не вижу, чем он лучше зентов.
Человек, который свою мораль за копеечку продает
У тебя к нему что-то личное
и ограбит, хоть того же ребенка
Он это в игре делал? Или делал то, что делают обычные наёмники в D&D и не метагеймит?
Арадин и ко против зентов это скучно. Лучше скажите, почему игра толкает нас топить за Девятипалую, которая такая же сучка, как зенты, и зарабатывает отнюдь не добрыми делами, но раз она подружка Джахи, то хорошая.
Он это в игре делал?
Его друг и начальник Арадин, если сказать ему, что Найтсонг - это женщина, припрется тебе в лагерь, чтобы ее похитить и сдать Лорроакану. Высокие моральные установки налицо.
трахаться с тентаклевым мозгожором
Кстати про него. Я наконец-то поняла людей, которые называли его принцессой.
Когда в последней битве бежали к мозгу наверх башни, он был медленнее всех. Поэтому пришлось приставить к нему личного телепортера, который его высочество нес на ручках, как я понимаю
Мне он тоже стал нравится теперь.
но раз она подружка Джахи, то хорошая
Не помню такого. И с Джахейрой они не подружки. У них скорее вынужденное сотрудничество, потому что воевать друг против друга им невыгодно. ГГ вступается за Гильдию по той же причине, ради ситуационной выгоды против Абсолют.
Его друг и начальник Арадин, если сказать ему, что Найтсонг - это женщина, припрется тебе в лагерь, чтобы ее похитить и сдать Лорроакану. Высокие моральные установки налицо.
Я так и знал, что ты из-за этого.
Его друг, а не он, даже если прицепиться к этому. Но детей он всё ещё не грабил и бабушку свою не продавал.
Кроме высоких моральных установок и ужаслого свиноёбства есть совершенно обычное. "Я зарабатываю деньги и не хочу разбираться что, почему и зачем". Я бы сказал, что это репрезентация определённого типа игроков в D&D, очень распространённого.
Но детей он всё ещё не грабил и бабушку свою не продавал.
Он был готов живого человека похитить ради наживы! Не свиноебство, ага. Ограбить детей, как по мне, меньшее свиноебство, чем похитить человека по заданию.
Отредактировано (2024-12-08 19:08:04)
Он был готов живого человека похитить ради наживы!
Аасимар так-то. Неизвестно с какой моралью. Но твой аргумент про детей всё ещё мимо. И это другой человек, как ты правильно заметил.
Лучше скажите, почему игра толкает нас топить за Девятипалую, которая такая же сучка, как зенты, и зарабатывает отнюдь не добрыми делами, но раз она подружка Джахи, то хорошая.
Потому что гладиолус. Тут один ответ на всё.
Не помню такого
Ну да, все эти дружеские расшаркивания с Джахой и дружбомагея с Минском мне привиделись.
Ну да, все эти дружеские расшаркивания с Джахой и дружбомагея с Минском мне привиделись.
Анон, мне тоже привидилось. Но мне вообще видится слишком много.
смотри, что на вас (точнее платформы) мозг внутри портала накладывает
Да, там надо смотреть на исчезающие платформы, чтобы не провалиться насмерть, после битвы нельзя никого реснуть.
А кто-то недавно пробовал мозг завалить гномьей бомбой? У меня первый раз получилось совсем на релизе, а когда перепроходил для эпилога, почему-то не сработало.