Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Хальсин сваливает на поиски Найтсонг и не возвращается
Не на поиски Найтсонг, он искал путь к Лунным Башням и надеялся, что Арадин и ко найдут проход через Подземье
Не спизди Арабелла идол, до начала ритуала могло бы быть больше времени
Если и больше, то не намного, у Каги тоже сроки поджимают, она ж поэтому и начала тифлингов так срочно выпихивать. У нее там в ближайшей перспективе или атака гоблинов, или возвращение Хальсина, ни то ни другое ей не нужно и рощу нужно закрывать как можно быстрее, пока не.
до начала ритуала могло бы быть больше времени
А могло бы и не быть
У нее там в ближайшей перспективе или атака гоблинов, или возвращение Хальсина
Думается, что без тифлингов, сразу бы и начали ритуал, как наемники бы с гоблинами прибежали - мол отбиваться нечем, если все придут, лидер пропал, птицы вернулись ни с чем - надо срочно замуровываться.
М, а напомните мне в самом начале - когда пара тифлингов поймала Лаэзель в ловушку и начала её чморить, это на чём-то тоже сюжетно было основано?
М, а напомните мне в самом начале - когда пара тифлингов поймала Лаэзель в ловушку и начала её чморить, это на чём-то тоже сюжетно было основано?
На том, что гигиятнки - межгалактические завоеватели, которые ненавидят все, что не "гитиянки" и не их культура и обычно убивают и уводят в рабство все, что встречают, вместо разговоров.
это на чём-то тоже сюжетно было основано?
Да. Гитьянки убили нескольких тифлингов просто так, нипочему (разговор с Зорру, в котором Лаэзэль ещё удивляется, что их убили быстро, а не помучили). Учитывая, как редко гитьянки встречаются на Фаэруне, предположение тифлингов, что случайно встреченная гитьянка из той же компании, почти наверняка оказалось бы правдой.
Отредактировано (2024-12-08 13:19:15)
это на чём-то тоже сюжетно было основано?
Это основано на роли гитьянки в сеттинге, на том что вот только недавно группа гитьянки сделала с тифлингами-разведчиками неподалеку и, вероятно, на поведении Лаэ'зель с чужаками.
Не спизди Арабелла идол, до начала ритуала могло бы быть больше времени
Вообще-то, она спиздила идола, чтобы прервать ритуал. Сначала друиды начали ритуал, а потом уже Арабелла, абсолютно благополучная до этого девочка, решила, что надо спиздить идола.
Отредактировано (2024-12-08 13:22:16)
Хотя валить им надо было бы раньше и в другую сторону
Так вроде там безопасная дорога - все? По которой они как раз ехали.
Обвал, возможно кем-то подстроенный (рассуждения гг) и гноллы на дороге, которые убили учителя Альфиры (и которые тоже связаны с абсолют).
Так вроде там безопасная дорога - все? По которой они как раз ехали.
Я б на их месте поворачивал в Глубоководье) В общем я к тому, что чисто сценарно стоило бы часть войск Абсолют разместить и "сзади", тем самым отрезая обратный путь, а то у нас все так спешат, как будто за ними дьяволы гонятся, но на самом деле все самые страшные вещи - впереди)
а не один только сердобольный Раф
Там не один Раф. Я ради интереса в это прохождение поговорил с друидами, там расклад примерно такой: Кага и два подсоса (Маркорил вообще пиздец, который ооочень сильно не любит тифлингов, он будет нести ксенофобскую чушь, даже если Кагу переубедить, и там кстати очень характерно, что рядом с ним лежит памфлет про то, какие тифлинги ужасные, так что видно, где он этого набрался). Хальсин и два подсоса (Раф и Нетти). У входа в пещеру ещё девушка, которая за Хальсина. Среди проводящих ритуал одна друидка сильно за Кагу и тени, еще один старый друид (или друидка, не помню) за милосердие. Кстати, помощь сирым и убогим - это один из заветов их круга, табличка с которыми лежит в библиотеке.
Все остальные друиды, насколько я помню, там где-то между Кагой и Хальсином, кто-то более враждебен, кто-то менее.
Да, и Хальсин с Арадином свалил в том числе за тем, чтобы понять, откуда берутся личинки.
Анончики, я съела особую личинку. Я ведь не превращусь в иллитида полностью и эти все личинки будут очищены в конце, так? Я не останусь с таким страшным фейсом навсегада?
Если выберешь злую концовку, то придется кидать выносливость, чтобы не превратиться полностью, в доброй личинка автоматом исчезает.
Когда котиковое "у меня лапки" звучит гордо!
▲
Тара магической лапой рисует портрет Гейла и Астариона
Спасибо за это отдельно) и за набросок Асти в виде мыши
и за набросок Асти в виде мыши
Не заслужил еще любви)
Аноны, а у вас есть какие арты или скрины с дарк Гейлом? Поделитесь плиз)
@Анон #77070, вау, спасибо, что внёс.
Аноны, а у вас есть какие арты или скрины с дарк Гейлом?
Анончики, у меня тут последний бой(я надеюсь). Стоим на мозгах, перед нами дракон и пишет, что 4 хода до прибытия коробля кальмаров.
Чего тут делать? Всех игнорить и мчать короне или побеждать? Если корабли прилетит, то что будет?
Чего тут делать? Всех игнорить и мчать короне или побеждать?
Это, да.
Всех игнорить и мчать короне или побеждать?
Да, главное прорваться к мозгу, как вариант причём можно кастующего заклинание чувака сделать невидимым.
После этого надо еще загасить мозг, но он довольно мягонький.
Отредактировано (2024-12-08 15:58:18)