Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Потому что Дзирт нитакой, кроме прочего.
Ну, насколько я помню, Кэти-Бри у него не первая. И его батя тоже нитакой и за все хорошее, но ебаться ему это не мешало.
Ну, насколько я помню, Кэти-Бри у него не первая. И его батя тоже нитакой и за все хорошее, но ебаться ему это не мешало.
Учитывая, что Кэтти-Бри он встретил, когда ей было десять, а ему за восемьдесят, это было бы пиздец крипово, если бы была первая. Или если бы он у нее был первый.
И его батя тоже нитакой и за все хорошее, но ебаться ему это не мешало.
Ну, скажем так, со жрицами батю и не спросили, либо еби, либо пойдешь на корм змеиному хлысту. По доброй воле он ебался с солдатками и Джарлаксом, а, ну еще Дабнэй.
Джарлаксом
Это вроде фанон, не? Не помню слэша в каноне, мужики вообще редко его пишут.
А какая это глава? Кинкует такое!)
Главу, увы, не помню, но анон, там рейтинг не выше PG-13, никаких подробностей не будет, Сальваторе все-таки для нормисов писал, хотя иногда его кинки и проскальзывают.
Сальваторе все-таки для нормисов писал
Это буквально причина моего глубокого разочарования в Сальваторе, такой потенциал мира, а фемдомного бдсма и всяческих чернушных извращений недодали
Давно читал, но до сих пор помню, как хотелось додумать и развернуться!
Это вроде фанон, не? Не помню слэша в каноне, мужики вообще редко его пишут.
Ну они вместе ходили в номера, как сняв одну бабу на двоих, так и только вдвоем, а потом Мэлис закатила Джарлаксу истерику, где дословно сказала, что она Закнафейна себе одной в мужья заказывала, а не с Джарлаксом на двоих делить. Какбэ довольно странная фраза, если с Заком они там просто чай пили.
Это буквально причина моего глубокого разочарования в Сальваторе, такой потенциал мира, а фемдомного бдсма и всяческих чернушных извращений недодали
Я пронзаю, он хотел, но WoTC по рукам били, чтобы рейтинг в книги не просочился.
потом Мэлис закатила Джарлаксу истерику, где дословно сказала, что она Закнафейна себе одной в мужья заказывала, а не с Джарлаксом на двоих делить.
Есть настолько ревнивые люди, у которых «не смей даже чай пить с моим мужиком, сука!!» но я буду продолжать думать, что Мэлис истерила по более весомому поводу хД
Опять вы со своим Дзиртом...
Я пронзаю, он хотел, но WoTC по рукам били, чтобы рейтинг в книги не просочился.
Писал бы как фикло и выкладывал анонимно в инет
Я к тому, что фикла тоже нет((
Отредактировано (2024-09-19 23:30:45)
Опять вы со своим Дзиртом...
А у нас есть тред Сальваторе или дроу?
Есть настолько ревнивые люди, у которых «не смей даже чай пить с моим мужиком, сука!!» но я буду продолжать думать, что Мэлис истерила по более весомому поводу хД
Ничоооооо, бабка Бэнр ее приструнила и сказала не быть такой ревнивой, ну развлекаются мальчики и развлекаются. В прямом смысле слова, там сначала Мэлис после этой истерики вообще запрещает Заку с Джарлаксом видеться, но потом по приказу матроны Бэнр конкретно Закнафейна отправляют с Джарлаксом в поход в соседний город разбираться с врагами бабки Бэнр без всяких там жриц из дома До'Урден. И ничо, Мэлис схавала, еще бы не схавать, когда бабка Бэнр сама приказала сынуле ебаря доставить.
мой дроу-синдарин там не особо вяжется
Селдаринский дроу в Андердарке своеобразен, у него даже реплики на карте есть. А судя по тем репликам, что доступны в диалогах, вырос он в том же Андердарке, возможно, в селдаринском городе или сбежал с божьей помощью от ллоситов (на наутилоид). Так что он там очень к месту.
Тред по литературе Forgotten Realms где-то был, кстати, только я хз, где.
Селдаринский дроу в Андердарке своеобразен, у него даже реплики на карте есть. А судя по тем репликам, что доступны в диалогах, вырос он в том же Андердарке, возможно, в селдаринском городе или сбежал с божьей помощью от ллоситов (на наутилоид). Так что он там очень к месту.
В Андердарке, кстати, находится крупнейший храм поклонения Эйлистраи и город вокруг него же, так что весьма вероятно, что селдарин вырос там. Ну или да, родился в ллоситском городе, встретился с жрицей Эйлистраи под прикрытием, и та помогла свалить, у ее жриц это буквально священная миссия, каждую луну кого-то из лап Ллос освобождать.
Какой самый надежный способ сделать так, чтобы Орин похитила девочку, если у меня есть один спутник, который в пати не влезет? Убить его в лагере и сразу залезть в канализацию?
А у нас есть тред Сальваторе или дроу?
Тред литературы по ФР все еще ждет отважного чтеца книг про Дзирта XD
В Андердарке, кстати, находится крупнейший храм поклонения Эйлистраи и город вокруг него же, так что весьма вероятно, что селдарин вырос там. Ну или да, родился в ллоситском городе, встретился с жрицей Эйлистраи под прикрытием, и та помогла свалить, у ее жриц это буквально священная миссия, каждую луну кого-то из лап Ллос освобождать.
Дроу Селдарина, кстати, не обязательно с Элистраи связан.
Какой самый надежный способ сделать так, чтобы Орин похитила девочку, если у меня есть один спутник, который в пати не влезет? Убить его в лагере и сразу залезть в канализацию?
Она крадет только Гейла, Халсина, Минтару или Лизку. У тебя все эти есть? Если с кем-то из них роман, то их тоже не украдет, сколько бы они в лагере ни сидели.
Дроу Селдарина, кстати, не обязательно с Элистраи связан.
Ну да, так-то формально Дзирт тоже селдарин, но поклоняется Миликки. Короче селдарины - все, кто не ллоситы. И далеко не всегда у них глаза не красные, у Сорна вон красные, а он все равно селдарин.
пронзаю, он хотел, но WoTC по рукам били, чтобы рейтинг в книги не просочился
Блин ну почему нельзя как в манге хентайные додзинси от автора ((
Миликки
Погуглил кто это, это какая-то пони-единорог покровительница дружбы? Дзирт брони?
Погуглил кто это, это какая-то пони-единорог покровительница дружбы?
Это покровительница рейнджеров и друидов (последних делит с остальными кружком друзей Сильвануса). Дризт, вроде, рейнджер, так что ему по профессии можно. Ну а сама Миеликки на удивление почти не бесоëбит. Возможно, из-за того, что она "бутлег" одноимённой богини из ирл финской мифологии, попизженная в днд ещё во времена первой редакции.
Там прикольнее история была, Дзирт как из Подземки выбрался и нихуя не знал про поверхность, про солнце, про смену времен года, наткнулся на слепого рейнджера, который и научил его жизни, ну и заодно поклонению Миликки, а дальше уже произошел эффект утенка. Я не помню, ее можно выбрать в списке богов в бг3?