Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
В первых концептах он был некромантом.
Ну в первых концептах много что было и много кто был. А Уилла перепиливали гораздо позже этого.
Астарион на этот вопрос отвечает "да хуй знает, наверное он просто на запах моей крови припёрся". Это всё, что в финальном варианте игры осталось от версии, что это Казадор подослал к Астариону гурцев
И в РД было то же самое, но тогда была надежда на то, что что-то прояснится позже. Увы.
И натурально гнил рукой от этого
Обычно так-то от некромантии не гниют. Это он что-то не то натворил.
И натурально гнил рукой от этого. Потому что опять же влез куда не надо было. Но знания, даже темные, слишком дорогие)
А я думал, от сферы.
А я думал, от сферы.
Так ведь от сферы же.
Обычно так-то от некромантии не гниют. Это он что-то не то натворил.
Не так написал. Я имел в виду, что из-за некромантии и исследовательского шила в жопе он влез куда не надо и вот
Ну и да, как аноны пишут, от сферы тоже
Отредактировано (2024-05-01 16:55:17)
Не, ну сфера и магия Карсуса все еще как бы некромантская, плюс есть еще одна нетерийская корона, которую так же Миркулу причисляют и дает она бафы полезные для любого некроманта. Хз, что у сценаристов было в задумке.
Не так написал. Я имел в виду, что из-за некромантии и исследовательского шила в жопе он влез куда не надо и вот
И вот эта версия была чудо как хороша.
Видимо, просто игроков, которые просили доработать Уилла, оказалось слишком мало, чтобы повлиять на решение
А вот бы вжопился в него актёр озвучки, было бы иначе
Окей, ему решили не добавлять контент. Но нахуя было перед релизом переписывать Уилла в рыбку-унылое говно окончательно?
Такой дарк Гейл реально хорошо сошелся бы с коррумпированным Астарионом или котрабандистом Горташем
Ему актера озвучки вообще заменили, но ни один из них не вжопился настолько, чтобы сделать из Уилла что-то интересное
Если дефолтный ГГ был ДУ и все пати была штурм-командой, летевшей воровать сферу - то это бы объяснило, почему они все как на подбор немного мудаки)
Если бы актёр озвучки настаивал бы на том, чтобы было больше реплик и сам бы их придумывал - возможно.
Такой дарк Гейл реально хорошо сошелся бы с коррумпированным Астарионом или котрабандистом Горташем
С Горташем это интересно. А с Астарионом мне и так тоже не нравится.
то это бы объяснило, почему они все как на подбор немного мудаки
Карлах не мудачка, я попрошу.
Если бы актёр озвучки настаивал бы на том, чтобы было больше реплик и сам бы их придумывал - возможно
Надеюсь, ты это без осуждения остальных актеров говоришь. Потому что их работа - озвучка, а решение по количеству контента, где его не хватает, где добавить, где одни куски диалогов и матчасти с другими не стыкуются, должны принимать совсем другие люди в команде.
Надеюсь, ты это без осуждения остальных актеров говоришь
Конечно.
плохиши не сходятся на почве своей отрицательности. у такого гейла был бы другой характер, другие приоритеты, он бы с большой вероятностью смотрел на людей вообще как на говно, на людей (эльфов), которые наёбывают закон ради каких-то там денег — тем более. вот у асендед астариона шансы на гейлов интерес выше. и горташ пожалуй его мог бы заинтересовать, но тоже не тем, что контрабадист, а своими уебанскими планами по захвату власти, стремлением к новым знаниям а.к.а. опыты над людьми, и широкими возможностями для новых применений некромантии с использованием нетерийских личинок, их хостов, и пиздингом душ у богов через иллитидство (я не знаю, как это можно использовать для развития науки некромантии, но гейл умный, а в дуэте с горташем так ваще, я в них верю).
Так-то Горташ пиздец умный и мог Гейла заинтересовать чисто своими ахуэнными изобретениями.
А вот Астарион, ИМХО, не тот размах. Так-то сейчас интерес у Гейла к Астариону чисто потому, что Астарион красивый, умеет подлизываться и прыгать с помпонами, ну и судя по тому, как Гейл подставляет шею под укус в третьем акте, у него те же кинки, что и у Араж, только Гейл более интеллигентный и не такой нахрапистый. Для некроманта-Гейла, который на всех смотрит, как на говно, никакие психологические поглажки роли бы не сыграли, а вот вариант "взять-попользоваться-выкинуть", как у Араж, был бы куда более привлекательным. Так что мудак!Гейл в истории Астариона тупо остался бы очередным чуваком, который трахнул его ради красивого тела и забыл на следующее утро.
у такого гейла был бы другой характер, другие приоритеты, он бы с большой вероятностью смотрел на людей вообще как на говно
Но всегда находится кто-то такой, на кого бы он, несмотря на все свои планы как посмотрел бы и на этом его полномочия были бы всё. Почему бы Гейлу не посмотреть вот так на кого-то?
Согласен, что троп плохой и скучный, но я вот такое пишу. Не про популярных персонажей правда. Сначала планировал, чтобы одним из персонажей был Гейл и обстоятельства были чуть другие. Но там была бы сова на глобусе.
Отредактировано (2024-05-01 17:19:53)
Карлах не мудачка, я попрошу.
Она все еще "подневольная" у Зариэль, Уилл мог кстати быть неким надзирателем над ней, а потом проникнуться)
Так-то Горташ пиздец умный
В концепте, в текущей версии он скорее пиздец деловой - потому что заставил иллитидов, гондийцев и некромантов изобрести вундервафлю для себя) Вроде как можно изобретение оружия натянуть - но и тут он скорее удачно договорился о поставке железа из ада. Впрочем, пиздец деловой это даже лучше, чем пиздец умный)
Она все еще "подневольная" у Зариэль, Уилл мог кстати быть неким надзирателем над ней, а потом проникнуться)
А идея-то...
Анон, вот откуда ты знаешь какие тропы мне нравятся?
Но всегда находится кто-то такой, на кого бы он, несмотря на все свои планы как посмотрел бы и на этом его полномочия были бы всё. Почему бы Гейлу не посмотреть вот так на кого-то?
ну в таком случае это необязательно должен быть горташ или астарион, он мог с тем же успехом посмотреть на кого угодно, от карлах до хаарлепа, и всё, полумёртвое сердечко ебоньк, и все высокие стандарты пошли по пизде.
Вроде бошки в тот считывательный аппарат Горташ вставлять додумался?
ну в таком случае это необязательно должен быть горташ или астарион, он мог с тем же успехом посмотреть на кого угодно, от карлах до хаарлепа, и всё, полумёртвое сердечко ебоньк, и все высокие стандарты пошли по пизде.
Да я и не против.