Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А Гейла тоже настолько же сильно переписали, как Астариона и Уилла? Я только про некромантию и руку помню
Анон пишет:А тот Астарион, что есть сейчас - это чувак с тотальной амнезией, который сам не знает, про что там с гурцами был конфликт, помнит только, что они его отпиздили до невменоза
Может реально забыл или память заблокировала, после 200 лет пиздилова уже у Козодоя?
Мог забыть. Мог случиться блок памяти. В конце концов, он как-то свой родной цвет глаз забыть умудрился.
А Гейла тоже настолько же сильно переписали, как Астариона и Уилла? Я только про некромантию и руку помню
Он должен был отчебучить что-то такое, что с ним постеры "Его разыскивает милиция" по всему Побережью Мечей от Глубоководья до Балдургейтска висели.
Остается только с анонами фанонить
У меня с воображением отлично. Но хотелось бы и в игре увидеть что-то вменяемое, а там вот, ни рыба, ни мясо. Интересно, это по каким таким отзывам его "улучшали" что вот так улучшили. Печаль.
Я очень разочарован его финальной версией. А такой был потенциал у персонажа.
Видимо, все силы ушли на прописывание и переписывание Астариона и Гейла как на самых популярных мужских персов со времен раннего доступа, а на Уилла забили, увидев маленькие проценты в статистике. Видно как по количеству, так и по качеству контента в сравнении.
Он должен был отчебучить что-то такое, что с ним постеры "Его разыскивает милиция" по всему Побережью Мечей от Глубоководья до Балдургейтска висели.
Да вроде бы это были полу-фаноны, и только на половину датамайн. На не интересную подробную половину датамайн.
Отредактировано (2024-05-01 16:20:12)
Диалоги первого акта с Астарионом вообще практически не трогали, в отличие от Уилла. Убрали только диалоги после личиночных снов и диалоги-реакции переделали в бантеры, как и всем остальным. Ну и добавили возможность обсуждения всяких мелких событий по ходу игры.
ИМХО, Уилл с его "буду казаться всем красивым героем, а получится ли таким реально быть - вопрос решаемый" был реально интереснее, чем то, что сейчас.
Я где-то видел таблицу, где показывалось у кого сколько реплик. Астариону мало убирали и много добавляли.
а на Уилла забили, увидев маленькие проценты в статистике
Ну да, что надо делать если персонаж не популярен? Забить на него хер и даже не пытаться что-то сделать
Ну да, что надо делать если персонаж не популярен? Забить на него хер и даже не пытаться что-то сделать
Нет, сделать ещё унылее
Я такой катсцены не видел. Так что кто его знает как там что было
Естественно, ты её не видел, это было в преканоне.
Забить на него хер и даже не пытаться что-то сделать
Да лучше бы они действительно ничего не трогали, чем так переделывать
Естественно, ты её не видел, это было в преканоне.
В преканоне много что было. Даже то, что я зашипперил, вопреки здравому смыслу. А в игре этого нет.
Ну вот да.
Ну а что, со Зверем в DOS2 прокатило же
Я полагаю, они внезапно осознали, что у них дарковый Аст, дарковый Гейл и Уилл тоже выходит какой-то дарковый. Что тоже не очень, поэтому и ринулись переделывать на злой-нейтрал-хороший (но и тут в итоге вышло, что Аст у нас не злой, он просто травмированный). Но что с планированием у Ларианов в процессе разработки была беда, мы и без этого знаем.
Ну да, что надо делать если персонаж не популярен?
Да скорее всего, просто поставили популярных персонажей в приоритет (начитавшись комментариев в стиле "а я вообще не играю в ДнД и РПГ, но увидел видео на Ютубе с Астарионом и только ради Астариона купил игру"), а на то, чтобы добавить контента и интриг менее популярным персонажам, тупо не хватило времени/ресурсов. Они ж посмотрели на многочисленных игроков, которые хотели трахнуть "дэдди Хальсина" и, чтобы удовлетворить запрос публики, потратили время и добавили постельные сцены с Хальсином. Видимо, просто игроков, которые просили доработать Уилла, оказалось слишком мало, чтобы повлиять на решение Какие-нибудь манагеры посмотрели, что принес отдел аналитики и прикинули: так, у нас есть месяц времени, давайте лучше допилим какую-нибудь анимацию поцелуев или секса с одним из популярных персонажей, чем пытаться интересно переписать историю Уилла, это будет проще и выгоднее.
Кстати, можно спросить Астариона, не сам ли Козодой гурцев и послал, на что тот ответит, что не знает, но такой возможности не отрицает, так что может сейчас и решения-то судебного не было, а был просто помешавшийся на Астарионе Казадор видать Стасян реально один-в-один Веллиот.
Астарион на этот вопрос отвечает "да хуй знает, наверное он просто на запах моей крови припёрся". Это всё, что в финальном варианте игры осталось от версии, что это Казадор подослал к Астариону гурцев. Я знаю, я специально искал(
Видимо, просто игроков, которые просили доработать Уилла, оказалось слишком мало, чтобы повлиять на решение
Ну мне бы и в голову не пришло, что у одного из основных персонажей в РД внезапно решат не делать его контент, а не что "пока не сделали, поэтому не добавили в билд \ не хотят спойлерить"
начитавшись комментариев в стиле "а я вообще не играю в ДнД и РПГ, но увидел видео на Ютубе с Астарионом и только ради Астариона купил игру"
Ну вот имеем то, что имеем. Как было хорошо, когда ни фандом не влиял на разработчиков, ни разработчики на фандом своими публичными мнениями. Но я то время не застал.
дарковый Гейл
В каком месте? А хотя да, в том же в котором Астарион добряк. В твиттере.
В каком месте?
В первых концептах он был некромантом.
Вооот, такое нам надо! Больше контента с дарк Гейлом
ИМХО, Уилл с его "буду казаться всем красивым героем, а получится ли таким реально быть - вопрос решаемый" был реально интереснее, чем то, что сейчас.
Вот реально даже положительный персонаж у него с этим вышел бы лучше. Хороший-то хороший, но про себя думает о мести гоблинам и влюбился в дьяволицу
нейтрал
Знаете кто нейтрал? Лорроакан.
Пруф: https://forgottenrealms.fandom.com/wiki/Lorroakan
Не умеют они в нейтралов
В первых концептах он был некромантом.
И натурально гнил рукой от этого. Потому что опять же влез куда не надо было. Но знания, даже темные, слишком дорогие)