Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
*сорри, случайно отправил.
поинт короче в том, что я в драгонаговом Зевране никогда не видел вот этой защитной агрессии и одновременно амбициозности и тяги к силе и крутости ради того, чтобы тебя больше так никогда не выебали. и какой-то кулстори про возможную месть, чтобы она была настолько эмоционально заряженной, как у Стасяна.
может, из Зеврана бы получилось что-то похожее, если бы его кошмарили так же долго и жёстко, но имхо, все равно вышло бы что-то другое.
поэтому мне кажется, тут больше формальное сходство - такой флажок "тоже эльф, тоже убивал, тоже блядствует, тоже трудно пройти мимо и не упасть в него на причале", но по сути, мягко говоря, не.
поэтому мне кажется, тут больше формальное сходство - такой флажок "тоже эльф, тоже убивал, тоже блядствует, тоже трудно пройти мимо и не упасть в него на причале", но по сути, мягко говоря, не.
ты прав, анон. вообще не понимаю это желание обязательно натянуть либо фенриса, либо зеврана на стасяна. сибилла из дос2 тоже эльфийка, которая хотела мастеру отомстить, но ее чот не натягивают
Она просто, как и дос2, менее популярная в фандомах. Ты ещё сравнивай по количеству фандомного контента, где прекрасный гг комфортит и няшит несчастного травмированного рабством и проституцией эльфа))
Ты ещё сравнивай по количеству фандомного контента, где прекрасный гг комфортит и няшит несчастного травмированного рабством и проституцией эльфа))
Ты ещё сравнивай по количеству фандомного контента, где прекрасный гг комфортит и няшит несчастного травмированного рабством и проституцией эльфа))
А это не ты случаем любитель расово единственного и неповторимого стоящего (тм) контента с Казадором и сложными отношениями?
А это не ты случаем любитель расово единственного и неповторимого стоящего (тм) контента с Казадором и сложными отношениями?
Я даже не знаю, что тебе ответить, потому что совершенно не понимаю, как ты сделал из моих слов такой вывод. Ты точно мне отвечал?
Она просто, как и дос2, менее популярная в фандомах. Ты ещё сравнивай по количеству фандомного контента, где прекрасный гг комфортит и няшит несчастного травмированного рабством и проституцией эльфа))
можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как аноны ущемляются от комфортинга астариона
Я даже не знаю, что тебе ответить, потому что совершенно не понимаю, как ты сделал из моих слов такой вывод.
Я просто травмирован предыдущим срачем про Астариона, и теперь всех подозреваю, прости, анон.
можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как аноны ущемляются от комфортинга астариона
А ты как сделал вывод, что я ущемляюсь? Блин, это достаточно нейтральное, пусть и немного ироничное, описание классического кинкового сюжета Хёрт-комфорт это нестареющая популярная классика, в чем тут ущемление?!
поэтому мне кажется, тут больше формальное сходство - такой флажок "тоже эльф, тоже убивал, тоже блядствует, тоже трудно пройти мимо и не упасть в него на причале", но по сути, мягко говоря, не
Согласна, но мне, например, он и Фенриса слабо напоминает, у них только общий флер мастер/раб совпадает, а в характере вообще ничего общего. С тем же успехом можно Фенриса с ДУ сравнивать, оба ничего не помнят.
А в каком месте Астарион ассассин поневоле? Разве что очень тянуть сову на глобус
В ДА я не играл - но если честно, класс роги на нынешнего Астариона натягивается тоже с трудом, лучше б барда сделали
класс роги на нынешнего Астариона натягивается тоже с трудом, лучше б барда сделали
у него и предыстория и характер идеально на барда натягивается, не знаю зачем его сделали рогой, да еще и сабкласс по умолчанию предлагают тот который магичит, т.е. второй по важности стат это инта. Может потому что патичке нехватало взломщика для идеального наобра, так многие замки и варвар может взламывать, просто по другому
Я просто травмирован предыдущим срачем про Астариона
цикл абьюза!
А ты как сделал вывод, что я ущемляюсь? Блин, это достаточно нейтральное, пусть и немного ироничное, описание классического кинкового сюжета Хёрт-комфорт это нестареющая популярная классика, в чем тут ущемление?!
ну, не знаю насколько он классический и кинковый, но в данном треде я еще не видел похожих комментариев, касающихся Астариона, и поданных как что-то нейтральное, зато вот полыханий от того, что его смеют комфортить в фиках - множество
ну, не знаю насколько он классический и кинковый, но в данном треде я еще не видел похожих комментариев, касающихся Астариона, и поданных как что-то нейтральное, зато вот полыханий от того, что его смеют комфортить в фиках - множество
Он очень классический и кинковый и встречается в каждом первом фандоме, начиная с ГП двадцатилетней давности. Иногда персонажу трагичное прошлое и абьюз натягивают, а Астариону — и тому же Фенрису — и натягивать не надо. Астарион вообще ходячий штамп и фансервис из такого рода сюжетов. И это я без осуждения, я сама люблю херт-комфорты читать.
Отредактировано (2024-05-01 01:21:50)
не знаю зачем его сделали рогой
возможно потому что в начальной концепции (что доисторической, где он "я самый обычный тифлинг", что "коррумпированный судья") он еще укладывался в рогу - и если посмотреть ваншот, где актеры озвучки играют в ДнД, его Нил отыгрывает вполне себе как рогу, притом указывая, что у того есть опыт общения с преступными ячейками в БГ3. Только вот в самом БГ3 все этот отображается примерно никак, плюс не очень сочетается с вампиром и его банами)
Отредактировано (2024-05-01 01:30:28)
где он "я самый обычный тифлинг", что "коррумпированный судья"
Интересно пробовал ли кто-нибудь совместить
я тоже любитель! где дают?
зато вот полыханий от того, что его смеют комфортить в фиках - множество
Покажи хоть парочку.
Интересно пробовал ли кто-нибудь совместить
В теории это должен был быть Рафаил... но что-то пошло не так)
В теории это должен был быть Рафаил... но что-то пошло не так)
не так у него коррупция работает хд
Он очень классический и кинковый и встречается в каждом первом фандоме, начиная с ГП двадцатилетней давности. Иногда персонажу трагичное прошлое и абьюз натягивают, а Астариону — и тому же Фенрису — и натягивать не надо. Астарион вообще ходячий штамп и фансервис из такого рода сюжетов. И это я без осуждения, я сама люблю херт-комфорты читать.
я тоже к херт-комфортам отношусь положительно, думал, что ты имел в виду как классику именно про эльфов с проституцией
не положительно отношусь только к тем, кто как раз-таки агрится на комфортинг, но уже понял, что ты имел в виду другое
*сорри, случайно отправил.
поинт короче в том, что я в драгонаговом Зевране никогда не видел вот этой защитной агрессии и одновременно амбициозности и тяги к силе и крутости ради того, чтобы тебя больше так никогда не выебали. и какой-то кулстори про возможную месть, чтобы она была настолько эмоционально заряженной, как у Стасяна.
может, из Зеврана бы получилось что-то похожее, если бы его кошмарили так же долго и жёстко, но имхо, все равно вышло бы что-то другое.
А это у него от Фенриса, который превентивно хочет всех магов на цепь и рот им зашить, чтобы больше никогда не обижали А, ну и арбузный хозяин.
Не, ну Ларианы честно исследовали рынок, посмотрели, что кому заходит, и сделали Астариона ровно под заказы публики, сложно отрицать, что он мистер фансервис.