Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
И спектатор, и Найтсонг? Что он там вообще задумал.
судя по всей остальной игре — заставить их спариться.
судя по всей остальной игре — заставить их спариться
Он бы заарбузил спектатора, чтобы мы его подобрали в лагерь и комфортили.
Отредактировано (2024-04-30 20:36:28)
▼Гейл (и Тара)
2 и 3 арт, где они вдвоем Пойду искать артера чтоб схоронить
Да почему, вжопиться можно, но тогда да, когда актёр слишком вовлечен в фандом и слишком переживает за перса, то да, получается, что у перса есть такое семи-канонное прохождение, потому что для себя такого финала хотел актёр. Ну, собственно, по Астариону заметно с развитием контента А!А против С!А и лучистой надеждой.
судя по всей остальной игре — заставить их спариться.
Пхахахаха. Вот такой фик слабо даже мне. Тут даже моя фантазия бессильна.
Кстати, спектатор это малая форма бехолдера, а бехолдеры с кем только ни скрещивались. Правда, разможаются они не так, как обычные существа.
Не особо понял троллфейс, в предыдущих играх супер-сюжет? И я их должен знать? Или что?
К тому, что ты написал, что БГ3 слабая игра, имея в виду только одну её составляющую - сюжет. Это как сказать, что тебе фильм не понравился, потому что там один актер слабо играл.
Он бы заарбузил спектатора, чтобы мы его подобрали в лагерь и комфортили.
Он не был бы арбузером, он просто хотел бы защитить свою башню от всяких там непрошенных камео.
Да почему, вжопиться можно, но тогда да, когда актёр слишком вовлечен в фандом и слишком переживает за перса, то да, получается, что у перса есть такое семи-канонное прохождение, потому что для себя такого финала хотел актёр.
А можно просто относиться к этому как к обычному прохождению обычного человека. И не думать чего он там хотел. По моему, вполне разумно.
Пхахахаха. Вот такой фик слабо даже мне. Тут даже моя фантазия бессильна.
Все, что я знаю о бехолдерах, это что они размножаются через яйца, у них матриархат (ну как минимум был когда-то) и, собственно матриарх это hive mother. А вот нужен ли им партнер?) Ну и еще, что они расисты похлеще кальмаров будут, потому что выпиливать будут не только другие расы, но и другие семьи бехолдеров, которые по их мнению отличаются внешне - хоть формой, хоть цветом. И это единственная причина, по которой они не завоевали мир, судя по всему...
Отредактировано (2024-04-30 20:43:10)
А можно просто относиться к этому как к обычному прохождению обычного человека. И не думать чего он там хотел. По моему, вполне разумно.
я вот не смотрю интервью и выступления, максимум - вручение наград, не знаю, что там для астариона канонiчно, и мне ок.
Да почему, вжопиться можно, но тогда да, когда актёр слишком вовлечен в фандом и слишком переживает за перса, то да, получается, что у перса есть такое семи-канонное прохождение, потому что для себя такого финала хотел актёр.
Ну вот опять же: я абсолютно не в курсе вовлеченности актера в фандом, и для меня то, что ты говоришь про семи-канонное прохождение звучит странно. То, что актер озвучки, как тут выражаются, вжопился мне лично слышно в озвучке и том, какая она классная, а не в каких-то семи-канонных прохождениях... это что вообще...
К тому, что ты написал, что БГ3 слабая игра, имея в виду только одну её составляющую - сюжет. Это как сказать, что тебе фильм не понравился, потому что там один актер слабо играл.
Но это некорректное сравнение. Тогда уже как пример "каст хороший, актеры старались, сиджиай норм, но сценарий отстой".
А разве спектатора Лорроакану везли?
А, понял. Ну в данном случае "фильм" не понравился из-за сюжета, это значительная часть.
Графоний я указывал в числе достоинств, просто мне оно особо не важно.
Графоний я указывал в числе достоинств, просто мне оно особо не важно.
Особенно в изометрической пошаговой игре, в смысле в кат-сценах все очень круто, спору нет, но большую часть времени она все равно выглядит как прошлые дивинити с легким тюнингом из-за особенности камеры)
А разве спектатора Лорроакану везли?
"Магу из башни Рамазита"
Но это некорректное сравнение. Тогда уже как пример "каст хороший, актеры старались, сиджиай норм, но сценарий отстой".
Но игра это не фильм, и геймплей и реиграбельность - это чуть ли не основные важные для нее характеристики. Будто в какой-нибудь дьябле логичный сюжет.
Кстати, о раннем доступе. Когда-то очень давно у окаменевших дроу был более логичный лидер женщина дроу. Но хрен сейчас я найду вам инфу об этом. Я даже не помню как её звали.
Для меня основной минус - это кап на уровни в 3 акте. Вот после этого я потыкалась-потыкалась несколько часов и быстренько завершила основной сюжет, мотивация проходить побочные квесты вообще пропала. С точки зрения геймплея, имхо, это было отвратительное решение, мигом убивающее интерес людей, для которых в рпг важны эээ билды и циферки уровня
И как только такая слабая игра собрала все крупные награды и кучу мелких, ума не приложу.
Одна из проблем геймплея в том, что он легкий. Даже хонор мод, там самая сложность не в боевке, а в багах и нужных кубах в диалогах. Еще минус в том, что дурацкая мораль вплетена и в геймплей тоже, например, не спасешь тифлингов в первом акте - минус квесты и лут, минус сопарты, а взамен немного нихуя. Неочевидный порядок квестов в третьем акте. Ну и да, 12 лвл ты можешь набить уже в начале третьего акта.
И как только такая слабая игра собрала все крупные награды и кучу мелких, ума не приложу.
В начале хайпанулся ролик с медведем. Потом все очень хорошо подрочили Ну и да, вариантов реакций NPC на персонажей разных классов и рас было очень много, мне это нравится. Красивые персонажи (да, это не аниме гача, но красивые, я считаю). Красивые локации. Шикарная музыка.
Только сюжетные дыры и местами слабая согласованность со всем, что не третья часть игры, то что переделали и зря, то что не доделали и не будут - это есть.
Но игра это не фильм, и геймплей и реиграбельность - это чуть ли не основные важные для нее характеристики. Будто в какой-нибудь дьябле логичный сюжет.
Но в такие игры, как БГ3, играют в основном из-за сюжета (наверняка есть те, кто прокликивает катсцены и играет ради боевки, но мне кажется, их сильно меньше). И если сюжет не понравился, то смысла в нее играть/переигрывать особо нет (если что, мне почти все нравится)
Одна из проблем геймплея в том, что он легкий
Ну да, это не та адова игра, где убер-босса могут убить менее 1% игроков. Но в обычной PRG оно вообще надо? В игре не про лут и шмот, и не про постигровой контент с парагонами и картами?
Отредактировано (2024-04-30 21:05:27)