Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
В игре был дневник Лорроакана, где было написано, что нифига он не Лорроакан, но я лично его не находил.
Я облазил всю башню, в том числе комнаты в подвале за фейковыми стенами, нет там такого дневника, вроде это в Minsc and Boo's Journal of Villainy говорится, но я не читал
вроде это в Minsc and Boo's Journal of Villainy говорится
Да. Я это не только там, но и в одной из вики по D&D читал. Со ссылками ещё на какие-то источники, в том числе и откуда взялось что Лорроакан энчантер. Это всё говорилось до игры. В самой игре ничего такого. Теперь уже думаю, что к счастью. Хоть Эдвина всё это не коснулось.
В игре был дневник Лорроакана, где было написано, что нифига он не Лорроакан, но я лично его не находил.
А кто-то из вас этот дневник находил, аноны? Мб скрины есть?
В самой игре ничего такого.
я подозреваю это ушло во время переделки сюжета, на Лорроакана так-то 3 квеста завязано, и ладно Ролан, это сайдквест, но Найтсонг и то что максимально важная инфа для Гейла в этой башне, там наверное что-то другое планировалось и как раз с Эдвином.
посетили 2 локации где лучше никого вообще не хватать, там где призма была (там похоже Шэдоу и Лаэзель хватанули)
Лейзель скорее всего была на подтанцовке у всадников и ее случайно поймали при десанте. Шедоу была на наутилоиде изначально в процессе кражи призмы. Карлах проскочила зайцем, когда наутилоид тащился по Авернусу, а за ней Уилл. Вот кто хз как туда попал - это Гейл, Астарион и Тав/ДУ.
Это всё говорилось до игры.
Ну то есть это все недействительно и никакой это не Эдвин. Хорошо. Не пугай так больше, анон((
Ну то есть это все недействительно и никакой это не Эдвин. Хорошо. Не пугай так больше, анон((
ппкс. а то анон с такой уверенностью написал, будто это канон каноничный.
А кто-то из вас этот дневник находил, аноны?
А может быть это просто на реддите кто-то нафантазировал про дневник. Потому что ну... даже я не видел.
но Найтсонг и то что максимально важная инфа для Гейла в этой башне, там наверное что-то другое планировалось и как раз с Эдвином.
Так как я очень дофига знаю об истории Эдвина, то подозреваю что там должно ооооочень сильно отличаться всё было. Но я не могу знать, что было реально у разработчиков в голове. К сожалению.
Кстати, бутыль с наблюдателем была для Лорроакана по изначальной задумке. Что же там такое было?
Ну то есть это все недействительно и никакой это не Эдвин
Если считать игру отдельным каноном.
Кстати, бутыль с наблюдателем была для Лорроакана по изначальной задумке. Что же там такое было?
И спектатор, и Найтсонг? Что он там вообще задумал.
Вот кто хз как туда попал - это Гейл, Астарион и Тав/ДУ.
В Лунных Башнях есть записки о том, что ДУ снарядили на наутилоид спецом на эту миссию, потому что она к нему привязалась
(там похоже Шэдоу и Лаэзель хватанули)
вот как туда Шариты доплелись - тоже загадка века, или у Шар есть свой космический корабль, а мы не знали?) Ну или портал прямиком во дворец Влаакит, что еще менее реально, чем спеллджаммер
самого опасного экзмепляра с бомбой внутри они в максимально безопасном месте из всех посещенных схватили
Да хз, судя по книгам и модулю - в этой вселенной Глубоководье это место "где есть все" (тм), включая все самое худшее, что ты вообще можешь придумать. Я б оттуда ничего не брал)
Про какого вообще Эдвина речь??
Потому что в БГ3 все через... постель
Постель, абьюз и чтение моральки.
Вот кто хз как туда попал - это Гейл, Астарион и Тав/ДУ.
ДУ запихнула в капсулу и отправила туда мелкая некромантская сошка Кетерика, потому что чувак приревновал свою жену к ДУ. Честно говоря звучит очень странно, как это можно было сделать.
и Найтсонг
Вот с аасимарами свои счёты были как раз у Эдвина. Но в итоге мы имеем то, что имеем. У нас каноничный канон с арбузерами и одноногими собачками с большой плотностью этого на квадратный пиксель.
Про какого вообще Эдвина речь??
https://baldursgate.fandom.com/wiki/Edwin_Odesseiron
https://forgottenrealms.fandom.com/wiki … Odesseiron
Стоп, а где было про жену? Я только помню, как ДУ может в колонии столкнуться с ебнутой некроманткой, которая раньше над нами экспериментировала.
Но вот Тав, Гейл и Астарион, получается, правда вышли за хлебом, а пришли куда пришли.
потому что чувак приревновал свою жену к ДУ. Честно говоря звучит очень странно, как это можно было сделать.
Он приревновал не в том смысле - а что она вместо обычных своих изысканий некромантских, начала возиться со своим новым питомцем больше, типа отвлекает ее от настоящей работы)
Стоп, а где было про жену? Я только помню, как ДУ может в колонии столкнуться с ебнутой некроманткой, которая раньше над нами экспериментировала.
Там же и было - в личных покоях в колонии есть записки ее мужа, плюс по-моему в самих лунных где-то что-то есть - мб у Бальтазара даже или библиотеки перед (но это не точно)
Отредактировано (2024-04-30 19:06:02)
это Гейл, Астарион и Тав/ДУ.
про ДУ есть записка в колонии что кто-то подстроил его отправку куда-то, потому что ему не нравилась обссессия Крессы по ДУ. Я уже не помню подробностей, но похоже его просто погрузили на ближайший вылетающий наутилоид)
Там же есть дневник мужа ебнутой.
Я уже не помню подробностей, но похоже его просто погрузили на ближайший вылетающий наутилоид)
Не ближайший - он как раз знал, что этот наутилоид идет с важной миссией (тм) и по этой причине и погрузил его - мол он там послужит их целям даже лучше
Меня смущает, что в лунных башнях спокойно парковались наутолоиды.
Там же есть дневник мужа ебнутой.
Муж Крессы и есть тот, кто подстроил отправку ДУ на наутилоид, нажаловавшись Бальтазару на неё. Там в подвале три ебаната — Кресса, её муж и её подружка, которая с упоением вспоминает, как они в детстве муравьев давили, а сейчас Кресса уже не торт — по ДУ вздыхает, света белого не видит.
И Бальтазар вроде писал, ах, была многообещающей помощницей, и вот чет клинит на испытуемом
точно уж не помню, сам посыл
Муж Крессы и есть тот, кто подстроил отправку ДУ на наутилоид
А вот и виновник всего канонического торжества
Вот с аасимарами свои счёты были как раз у Эдвина. Но в итоге мы имеем то, что имеем. У нас каноничный канон с арбузерами и одноногими собачками с большой плотностью этого на квадратный пиксель.
В БГ3 и так достаточно отсылок к 1 и 2 частям, чтобы Эдвина туда совать. И Минск, и Джахейра и, прости господи, Викония.