Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Подъедал свои запасы в башне, пока не попался иллитидам.
Иллитиды, может быть, хотели мир от него спасти, а мы их хейтим!
Вроде как артефакты ему подносила в том числе и Тара, сколько их он съел, что это были за артефакты - нам не ведомо
Пффф... Красные Волшебники Тэя ещё наделают, в промышленных масштабах.
И Горташ такой: ну да, ну да, пошел я нахрен.
Горташа в пати и пусть будет любовником Бейна)) ДУ+Горташ+Гейл - как-то так я и представляю себе идеальный триумвират
Они много от кого хотели мир спасти, ну чисто технически
будем надеяться, что он в процессе не сожрал других богов...
Где-то в разбитой части Плетения томился в заключении один Карсус, достигший божественности... пока вдруг...
пока не попался иллитидам
Иногда мне кажется, изначальный план иллитидов был нашу пати просто выбросить нахер в открытом космосе Астрале, потому что все остальные зараженные мирно ходят по городу и не в курсе, а мы зачем-то на наутилоиде маринуемся) Отбраковка такая) Потому что каждый первый - хрень какая-то, а не материал для иллитида будущего)
О)
надо было три конкретных артефакта найти и скормить, потому убрали
По-моему, это было ограничение по редкости, я точно разные ему давал, он же говорит, что слабые не годятся.
По-моему, это было ограничение по редкости
У Карги есть посох, который ничего не делает - вроде как это остатки старого варианта квеста Гейла, но в релизе убрали это
все остальные зараженные мирно ходят по городу и не в курсе, а мы зачем-то на наутилоиде маринуемся
Не, все правильно, заразили на наутилоиде, потом подсадили куда надо - пати не просто рядовые, а потенциальные true soul, которые должны командовать остальными.
а потенциальные true soul, которые должны командовать остальными.
Эх, вот в раннем доступе так много про это было. И можно было раскомандоваться всеми без вреда для себя.
У Карги есть посох, который ничего не делает - вроде как это остатки старого варианта квеста Гейла
Это скорее всего посох для самого квеста с каргой, который выпилили. Гейл на него не реагировал.
без вреда для себя.
Ну... нет
Это скорее всего посох для самого квеста с каргой, который выпилили
Они там всю игру выпилили и сделали какую-то другую
Ну да, ну да. Это все потому, что он влюблен в ЕА действительно были какие-то такие ощущения, но сейчас этого вообще нет. Естественно, что он говорит о Мистре - сфера сама не рассосётся.
Я в ЕА не играл, но учитывая, что есть сейчас и твои слова, в ЕА он на ней должен был жениться собираться.
Они там всю игру выпилили и сделали какую-то другую
Игроков надо было меньше слушать. Вот честно, иногда фидбек принимать только в ущерб.
Горташа в пати и пусть будет любовником Бейна)) ДУ+Горташ+Гейл - как-то так я и представляю себе идеальный триумвират
Чтобы Гейл на своей шкуре ощутил, что такое "третий лишний"?
Это скорее всего посох для самого квеста с каргой, который выпилили
там же еще переписка с другими каргами валяется, подозреваю там был квест не с одной каргой а с целым ковеном
Я кстати в официальной кампании по фейвайлду нашел такое письмо во дворце приемной дочки Бабы Яги
Dear Rotten Ethel,
You have requested access to ancient rituals handed down by Baba Yaga herself—rituals that can be used to fulfill bargains. I regret to inform you that Iggwilv is unwilling to share her knowledge of these rituals with you at this time. Your coven has much work to do to earn her favor. Until then, she wishes you well in your dark dealings with mort
Уж не наша ли Этель там имелась в виду, и что за ритуалы такие она просила
Отредактировано (2024-04-30 16:35:40)
Не, ну Гейл реально такой среднестатистический чсвшный ДнДшный волшебник с гонором до небес, который до простых смертных хуй снизойдет, у него своя волна. Нашей патичке просто в прицнипе повезло подобрать его, когда он морально и эмоционально был вообще на дне, и мы у него запечатлились в подкорке так, что любовь к ЛИшке даже становление богом не перебило. А так-то его даже как архимага хуй кто на Виш разведет, если это не те же Карлах и Астарион.
А с Мистрой - не он первый, не он последний, кто через ее постель проложил себе дорогу к божественности. Вон Азут тоже в свое время был ее любовником и Избранным, а стал богом.
там же еще переписка с другими каргами валяется, подозреваю там был квест не с одной каргой а с целым ковеном
Да, в городе наверняка должны были быть остальные.
Уж не наша ли Этель там имелась, и что за ритуалы такие она просила
Не, просто Этель имя из списка рекомендуемых имён для карг)
Игроков надо было меньше слушать
И советы от прорабатывающих и начитывающих морали.
Не, все правильно, заразили на наутилоиде, потом подсадили куда надо - пати не просто рядовые, а потенциальные true soul, которые должны командовать остальными.
Может... хотя в итоге мы имеем: ядрену-бомбу, которая обречена взорваться, амнезичную шаритку, гитиянки, которая на Фаэруне смотрится максимально подозрительно, вампирского спауна, у которого есть хозяин, варлока, у которого есть хозяин, варврашу, у которой "есть хозяин" и она не ядрена, но тоже бомба... Ну такое себе.
А еще они нам в принципе не рассказали, как Шедоу умудрилась выкрасть призму, которую Влаакит лично хранила у себя (скорее всего в личном дворце) вообще за пределами Фаэруна. Я всю игру ждал, что нам как-то намекнут, что на самом деле наша дрим тим и была штурмовой командой, которая крала призму, а Шедоу, как шаритка, просто внедрилась в культ Абсолют (это шаритская тактика вполне) и из всех внедренных пережила. Притом в предыстории ДУ из Лунных Башен вроде как есть намек на это... но как-то тему не развили. А какой бы приквел к игре вышел прикольный...
И советы от прорабатывающих и начитывающих морали.
Это как раз к бывшей фанфикописательнице. Нормально, что у автора свой взгляд на персонажа, но градус "онижеживые" следовало бы поумерить...
Чтобы Гейл на своей шкуре ощутил, что такое "третий лишний"?
угу, странный тройничок, горташ с дуржем же его сожрут.
волшебник с гонором до небес, который до простых смертных хуй снизойдет
Обычно это касается определённых фракций волшебников или волшебников со злым мировоззрением. А не "онивсетакие".
А с Мистрой - не он первый, не он последний, кто через ее постель проложил себе дорогу к божественности. Вон Азут тоже в свое время был ее любовником и Избранным, а стал богом.
Да её отменять пора. Что она там как Вайнштейн.
Потому что каждый первый - хрень какая-то, а не материал для иллитида будущего)
Блядский цирк Наутилоид специального назначения для особо приебнутых: проклятый маг в депрессии, плоть от плоти Баала, шаритка которая должна была стать советницей Шар... и это только начало.
Я просто слышал эту догадку на ютубе... у Chubblot что ли? Может она и не очень верная) Может он что по флагам находил или другие предметы похожие)
который до простых смертных хуй снизойдет, у него своя волна
Собственно, чтобы он снизошел до простых смертных (стал преподавать - т.е. добровольно делиться своими знаниями с другими) ему надо всю игру на мозги капать XD Если капаешь недостаточно усердно - тебе скажут, что ты его тормозишь, не веришь в его успех и "я пошел становиться богом")