Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я очень люблю оригинальные БГ, но от трейлера БГ3 я блеванул из-за мозгов по экрану и прочих слизней, в самой игре этого добра тоже много?
Ну, порядком. Иногда тебе этих слизней даже предлагают есть. И панель иллитидских способностей выглядит, ну, как мозги.
финал сюжетки Астариона
Анон! Молю о подробных спойлерах
Ну, порядком. Иногда тебе этих слизней даже предлагают есть. И панель иллитидских способностей выглядит, ну, как мозги.
Спасибо, значит мимо Не понимаю, нафига из всего лора было брать такую тошнотную тему и еще так графически ее показывать
Не понимаю, нафига из всего лора было брать такую тошнотную тему и еще так графически ее показывать
Ну, анончик, понимаю, что тебе обидно, но я вот иллитидов оч люблю и рад, что они такое выбрали) Надеюсь, будет еще игра, которая тебе придется по вкусу :3
Про полигамию ЛИ
Какой-то редактор совершенно убогий, даже в древних массычах и драгонаге можно было морду кастомизировать, а тут одни болванки, среди которых симпатичных одна-две. Анимация тоже кринжовая.
Странно такое делать в 2023.
Аноны, я чую жопу( Я уже иду в лагерь гоблинов за друидом, но до сих пор не было ни одной сцены с личинкой. Все, пиздец, надо сначала начинать?
У меня личинка первый раз снилась как раз в лагере гоблинов. После убийства одного из трех главарей. И еще по-моему она приходит после первого использования способности иллитида в любом диалоге.
Про полигамию ЛИ
и все? Оо
и все? Оо
Это то, что пока мне попалось в обсуждениях.
Отредактировано (2023-08-06 10:41:01)
Какой-то редактор совершенно убогий, даже в древних массычах и драгонаге можно было морду кастомизировать, а тут одни болванки, среди которых симпатичных одна-две. Анимация тоже кринжовая.
Ты видел другие редакторы персонажей в 2022-2023? Или так и застрял в древних массычах?
У меня личинка первый раз снилась как раз в лагере гоблинов. После убийства одного из трех главарей. И еще по-моему она приходит после первого использования способности иллитида в любом диалоге.
В диалогах я уже использовал( Блядь, скрещу пальцы и пойду убью какого-нибудь главаря.
Про полигамию ЛИ
▼финал сюжетки Астариона⬍
Анон, насыпь спойлеров плиз
Какие сюжетные выборы ключевые для его романа, есть возможность выбрать не ту сторону и все завалить?
Ты видел другие редакторы персонажей в 2022-2023? Или так и застрял в древних массычах?
Чего сказать то хотел? Что во всех играх такая халтура или что?
Чел, иди траву потрогай, нормальный редактор.
Что во всех играх такая халтура или что?
Ну если это для тебя халтура, тогда предлагаю продолжать играть в масс эффект, чо уж
Про полигамного медведа
Отредактировано (2023-08-06 11:17:06)
Хомяки, спок. Или по вашему в тренде можно выражать только одно мнение, согласно линии партии?
Что во всех играх такая халтура или что?
Это не халтура, это принятое решение. Зато их не перекашивает, как в той же андромеде хотя иногда все же перекашивает.
Плюс им нужно было сделать расы, которые бы визуально отличались между собой и лицами тоже.
Ок, тебе не нравится, ну наверняка оторвешься в том же Старфилде.
Хомяки, спок.
А не сходить бы тебе в пешее эротическое, не-хомяк?
Мне кажется или сюжетный уровень куда сложнее? Параллельно иду за двоих персонажей и где на нормале не особо примечательный со времен рд бой, там в лёгком критические удары и промахи летят абсолютно со всех сторон. но в основном от отряда гг идут критические промахи
Блядь, релиз прошел, а баги около этой ебучей мельницы в разоренной деревне так и остались Возможно, вылеты бы меньше заебывали, если бы после них не нужно было каждый раз заново принимать пользовательское соглашение и настраивать яркость.
Аноны, напомните, пожалуйста, там этот гном сильно на сюжет влияет или нет? А то во мне крепнет желание загрузить сейв пораньше и обходить эту мельницу десятой дорогой.
Отредактировано (2023-08-06 11:25:22)
Проблема редакторных лиц в том, что они регулярно встречаются у нпц
Эххх вот вроде медвед единственный кто понравился для романа, а он вон че
мы с Тавом в полигамию не умеем(